KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 Флаг заказан на следующей неделе - 17-18 ноября можно забрать! Выглядеть будет следующим образом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2009 блин, ну можно попросить не давать ссылки на фотки которые в контакте, он между прочим у многих на работе закрыт, поэтому посмотреть нифига не удается. кидайте на радикал, одну минуту занимает. Серега, не истери! У меня на работе и контакт и радикал закрыт, да и форум теперь мать его закрыт )) Но я же не ругаюсь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Вообщем флаги готовы и у меня! Так что получите, распишитесь :) Список людей, заказавших флаг клуба небольшего размера. Цена 1шт. = 180 рублей! 1. status (сдал за 3 шт.) и получил) 2. dimasina (сдал и получил) 3. kostyan 4. Serggg (сдал) 5. Eclipse (сдал) 6. seva (сдал) 7. nedomerok 8. max3 (сдал) 9. KosteR (сдал и получил) 10.Серёга80 (сдал) 11.Dima-KAPJICOH 12.Nikolay_G4 13. gulliani (если по 120) 14. arkide 15. perikov (сдал) 16. Mouse (сдал) 17. rdnaxelA (сдал) 18. shoter (сдала) 19. Никола (сдал) 20. rusbot 21. KoIIIaK Кто хочет приобрести обращайтесь в личку! или телефон для связи: +7-9 шесть 0-2345-0 один 7 Изменено 17 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) в реале прикольней смотрится! (: Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 а кто смогет мне закинуть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Вообщем флаги готовы и у меня!Так что получите, распишитесь :) Сегодня рядом будешь?.... Я у тебя ещё один возьму... итого 3 штуки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Сегодня рядом будешь?.... Я у тебя ещё один возьму... итого 3 штуки... Кто хочет приобрести обращайтесь в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Северяни заберите плиз мой флажок..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Кто хочет приобрести обращайтесь в личку! Такс а где его забрать можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Кто с севера, ВМИНАНИЕ!... =) Я могу забрать флаги у Кости и привезти их к себе в район, всё что Вам будет нужно, так это подскочить ко мне в район вечером и забрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Кто с севера, ВМИНАНИЕ!... =) Я могу забрать флаги у Кости и привезти их к себе в район, всё что Вам будет нужно, так это подскочить ко мне в район вечером и забрать. забери мой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Сейчас пробовал одевать флажек. Сел плотно на нижную резинку, да так, что даже снять трудно..думаю не улетит, но длинны антенки на всю высоту флага не хвататет :((. и если не гнать то он лежит на задней двери и пачкается Мож накрахмалить, чтоб выглядел как у америкосов на луне? Изменено 19 Ноября 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Кто с севера, ВМИНАНИЕ!... =) Я могу забрать флаги у Кости и привезти их к себе в район, всё что Вам будет нужно, так это подскочить ко мне в район вечером и забрать. ну если я не опоздал то и мой возьми!озонись если что телефон у тебя должен быть мой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Такс а где его забрать можно? Могу прихватить когда свой забирать буду, но отдам не раньше понедельника меня на выходных дома не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) Счастливый обладатель флага на фото! кто еще хочет стать таким же счастливым? Список людей, заказавших флаг клуба небольшего размера. Цена 1шт. = 180 рублей! 1. status (сдал за 3 шт.) и получил) 2. dimasina (сдал и получил) 3. kostyan (сдал и получил) 4. Serggg (сдал) 5. Eclipse (сдал и получил) 6. seva (сдал и получил) 7. nedomerok 8. max3 (сдал и получил) 9. KosteR (сдал и получил) 10.Серёга80 (сдал и получил) 11.Dima-KAPJICOH 12.Nikolay_G4 13. gulliani (если по 120) 14. arkide 15. perikov (сдал и получил) 16. Mouse (сдал и получил) 17. rdnaxelA (сдал) 18. shoter (сдала) 19. Никола (сдал) 20. rusbot (сдал и получил) 21. KoIIIaK (сдал и получил) 22. STAS81 Кто хочет приобрести обращайтесь в личку! или телефон для связи: +7-9 шесть 0-2345-0 один 7 Изменено 17 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Вадим а можешь как нить мой тогда забрать?А то я чувствую до дыбенко не скоро доеду!!!! А лучше чтобы Серега 80 забрал ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Вадим а можешь как нить мой тогда забрать?А то я чувствую до дыбенко не скоро доеду!!!! А лучше чтобы Серега 80 забрал ))))) Давай в четверг я попробую у Кости забрать... Как?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Давай в четверг я попробую у Кости забрать... Как?.. Забери мой тоже пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Хорошо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 ТАРАМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Давай в четверг я попробую у Кости забрать... Как?.. Вадим буду примного *цензура*агодарен, так что жду )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Вадим а можешь как нить мой тогда забрать?А то я чувствую до дыбенко не скоро доеду!!!! А лучше чтобы Серега 80 забрал ))))) Завтра вечером буду забирать у Кости флаг, кого интересует могу прихватить и ваши(место отдачи район стар. деревня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Завтра вечером буду забирать у Кости флаг, кого интересует могу прихватить и ваши(место отдачи район стар. деревня) Серега забери мой, мне просто к тебе вообще без проблеи подъехать! Вадим спасибо большое, пускай Серега заберет, Серег ты звякни или отпишись как заберешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Серега забери мой, мне просто к тебе вообще без проблеи подъехать! Вадим спасибо большое, пускай Серега заберет, Серег ты звякни или отпишись как заберешь! ОК. завтра позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Серега забери мой, мне просто к тебе вообще без проблеи подъехать! Вадим спасибо большое, пускай Серега заберет, Серег ты звякни или отпишись как заберешь! Как скажешь... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах