KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 *цензура*ин понаписали тут... список опять не видно! личка есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 ЕЕЕЕ флаг получил! Теперь надо антенку менять (((( у меня не штатная, может у кого есть? ))Или кто знает где купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 ЕЕЕЕ флаг получил! Теперь надо антенку менять (((( у меня не штатная, может у кого есть? ))Или кто знает где купить? На разборку чеши. Попробуй на сайте евроавто посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Клубни северяни....может все таки кто нибудь сможет взять мой флаг????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Клубни северяни....может все таки кто нибудь сможет взять мой флаг????? У меня есть флаг для эклипса... можешь подъехать и его забрать... А я у Кости на следующей неделе возьму ещё один... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Может кому рамки для Г.Р.З. нужны?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Блин!!! Кто у меня просил забрать карточку из МСК клубную и не признается???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Может кому рамки для Г.Р.З. нужны?.. Давай я возьму, а чего ты вчера не предложил когда у меги были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostyan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Блин!!! Кто у меня просил забрать карточку из МСК клубную и не признается???? Это я просил, я заберу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Клубные флажки Golf IVclub 40x60 см в наличии. Цена 1шт. = 180 рублей! Список людей, заказавших флажки: 1. status (сдал за 3 шт.) и получил) 2. dimasina (сдал и получил) 3. kostyan (сдал и получил) 4. Serggg (сдал и получил) 5. Eclipse (сдал и получил) 6. seva (сдал и получил) 7. nedomerok 8. max3 (сдал и получил) 9. KosteR (сдал и получил) 10.Серёга80 (сдал и получил) 11.Dima-KAPJICOH 12.Nikolay_G4 13. gulliani (если по 120) 14. arkide (сдала и получила) 15. perikov (сдал и получил) 16. Mouse (сдал и получил) 17. rdnaxelA (сдал и получил) 18. shoter (сдала) 19. Никола (сдал) 20. rusbot (сдал и получил) 21. KoIIIaK (сдал и получил) 22. STAS81 (сдал и получил) 23. Старлей (сдал и получил) 24. Podezhik (сдал и получил) Кто хочет приобрести флажок обращайтесь в личку! или телефон для связи: +7-9 шесть 0-2345-0 один 7 Изменено 17 Мая 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Возми пожалуйста мой флаг не встречу 25числа....я его заберу ок!....а то не которых просил взять а им пох!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Возми пожалуйста мой флаг не встречу 25числа....я его заберу ок!....а то не которых просил взять а им пох!!! Видимо как-то фиговенько просил! тот кто хочет - тот получает! 26-го если приеду захвачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Изменено 28 Декабря 2009 пользователем rdnaxelA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 прально с детства над к гольфу приучать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Может кому рамки для Г.Р.З. нужны?.. Если еще остались, я бы взял))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Рамки есть у кгого клубные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Рамки есть у кгого клубные? Рома, ну с такими вопросами...... Не новичёк уже..... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 Рома, ну с такими вопросами...... Не новичёк уже..... =) бан ему за это, и себе, так как сообщение не по теме! P>S> ФЛАЖКИ кто-нить забирать будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 в субботу я наконец заберу. если не поедешь на встречу то позвони где тебя поймать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 в субботу я наконец заберу. если не поедешь на встречу то позвони где тебя поймать? поеду, сам позвонишь, если что! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 P>S> ФЛАЖКИ кто-нить забирать будет? Костя, отдай мой флажок Вадиму STATUSy, пожалуйста... я с ним быстрее встречусь, чем с тобой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Костя, отдай мой флажок Вадиму STATUSy, пожалуйста... я с ним быстрее встречусь, чем с тобой. Дык а я чего? - пусть забирает! они в машине у меня! хоть сегодня! Изменено 25 Января 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Костя, отдай мой флажок Вадиму STATUSy, пожалуйста... я с ним быстрее встречусь, чем с тобой. Юлик тебе на самом деле проще всего с Серегой80 пересечься!!!! Он живет в конце савушкина, чуть дальше Меркурия!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Всегда готов! звоните 895000488пять пять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Ребята! Ну очень вас всех прошу - пересекитесь все вместе или по отдельности... ну заберите мой флажок... я готова встретиться и с Вадимом, и с Сергеем, и с тобой, Лешка (благо вы все живете от меня недалеко относительно). Просто в силу того, что работа *цензура*одится в том же районе, где живу - в другие части города просто не езжу... Поэтому ну никак не пересечься ни с кем (точнее с Костей - держателем оплаченных и не забранных флажков). ХЭЛП МИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах