Перейти к контенту
Golf IV Club
TocTbIP

Защита Двигателя И Подвижных Частей От Влаги.

Рекомендованный пост

Хочу взять что-нибудь подешевле. Что лучше Polcar или Van Wezel. Намного ли качественнее Klokkerholm, не говоря уж о VAG ?

Идет ли с ними комплект к*цензура*жных болтов/саморезов?

АП!!!! :cool:

Поделиться этим сообщением

Спасибо за номерочки!!!!!Сегодня заказалЖду а то грязно напротив ремней((((((

заглянул под капот. у меня этой защиты пластиковой нет. буду 100% заказывать.

интересно, почему ее сразу на заводе не ставят на все машины?

Видимо от комплектаций зависит,фашисты))))))))

Только смотрите не ошибитесь с заказом, там разные боковушки идут на стальную защиту и на пластиковую. Первые короче и имеют отверстие под переднюю штангу крепления стальной защиты. Изначально у меня стоял шериф и боковины от стандартной пластиковой защиты. Потом купил копию штатной защиты от jp, она тоньше на миллиметр и поэтому легче, но это не существенно т.к. она с ребрами жесткости. Все остальные крепления брал оригинал (jpшных передних стоек-креплений небыло), как и щитки боквые. Все вместе вышло рублей в 8-9. Но закрывает все отменно.

Видимо от комплектаций зависит,фашисты))))))))

Скорее всего или машина была в аварии или оторвали на просторах России-матушки ;)

Только смотрите не ошибитесь с заказом, там разные боковушки идут на стальную защиту и на пластиковую. Первые короче и имеют отверстие под переднюю штангу крепления стальной защиты. Изначально у меня стоял шериф и боковины от стандартной пластиковой защиты. Потом купил копию штатной защиты от jp, она тоньше на миллиметр и поэтому легче, но это не существенно т.к. она с ребрами жесткости. Все остальные крепления брал оригинал (jpшных передних стоек-креплений небыло), как и щитки боквые. Все вместе вышло рублей в 8-9. Но закрывает все отменно.

Извините!Под Jpшную стальную номера,которые выше,подходят?Спасибо!

а между подкрылками и губой должен быть пластик? на третьем гольфе у меня слева и справа были пластиковые щитки. крепились к губе и к подкрылкам. а на 4м незаметно мест для крепления. может на защелках каких?

а между подкрылками и губой должен быть пластик? на третьем гольфе у меня слева и справа были пластиковые щитки. крепились к губе и к подкрылкам. а на 4м незаметно мест для крепления. может на защелках каких?

есть половинчатый пластиковый и полный пыльник двигателя, если стоит метал защита, то она заменяет пыльники.

это понятно. себе такую уже поставил. на третьем вот еще что было. номера 15 и 16. крепились передней частью к губе. задней к нижней кромке подкрылок

8306193.jpg

Изменено пользователем АлександрСевер

Чето на 4 я таких подкрылок не видел(((

это понятно. себе такую уже поставил. на третьем вот еще что было. номера 15 и 16. крепились передней частью к губе. задней к нижней кромке подкрылок

8306193.jpg

У четвертого нету таких щитков, может попробовать от третьего приколхозить? Размеры авто примерно одинаковые, крепится один фиг на закладных гайках и саморезах. Если точно знать, что размеры подойдут, я бы себе заказал, закроет гудки, птф, дхо.

у 4го губа более закругленная. и сильно под машину заходит. у третьего она почти прямоугольная и просто вертикальная. так что должно хватить. еще и обрезать по месту придется.

8314705.jpg

Изменено пользователем АлександрСевер

друзья! дайте пожалуйста номерок пластиковой защиты картера ! которая полностью закрывает поддон картера

Изменено пользователем SERGUNYA

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти