Pavel 10 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Приветствую вас форумчане! Хотел бы поинтересоваться у вас как поставить обычные вазовские концевики взамен этим "пресловутым" микрикам? А то я ну никак не дружу с паяльником! Может кто делал себе подобную процедуру и поделится со мной своим опытом в этом непростом деле? Из пяти возможных концевиков, не считая капота, работает только один!(задний левый) Понимаю, что это "колхоз"! С нетерпением жду ваших рекомендаций! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Приветствую вас форумчане! Хотел бы поинтересоваться у вас как поставить обычные вазовские концевики взамен этим "пресловутым" микрикам? А то я ну никак не дружу с паяльником! Может кто делал себе подобную процедуру и поделится со мной своим опытом в этом непростом деле? Из пяти возможных концевиков, не считая капота, работает только один!(задний левый) Понимаю, что это "колхоз"! С нетерпением жду ваших рекомендаций! Каждый делает как может,главное результат.Если подождёш до следующего воскресенья я на машине жены буду эти замки чистить и ремонтировать.выложу фото отчёт,там геморроя по ремонта нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=149282 вот отчет как мне делали... пока все работает как надо, да и поменять можно если что (цена вопроса 30 руб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 10 rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=149282 вот отчет как мне делали... пока все работает как надо, да и поменять можно если что (цена вопроса 30 руб) спасибо огромное! Завтра займусь! Отпишусь как вышло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=149282 вот отчет как мне делали... пока все работает как надо, да и поменять можно если что (цена вопроса 30 руб) Работа сделали чисто,но я буду родные восстанавливать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 я буду родные восстанавливать. и это правильно,потому как тот колхоз что по ссылке выше подходит для тазиков,или для деревни,Хотя в деревне на гольфах помоему не ездят,что касается восстановления/замены родного концевика то помимо этой процедуры,будет не лишним пропаять плату замка,тк это тоже одна из болезней гольфов,так что если уж делать то один раз и по уму ! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 и это правильно,потому как тот колхоз что по ссылке выше подходит для тазиков,или для деревни,Хотя в деревне на гольфах помоему не ездят,что касается восстановления/замены родного концевика то помимо этой процедуры,будет не лишним пропаять плату замка,тк это тоже одна из болезней гольфов,так что если уж делать то один раз и по уму ! :) Вот и я удивляюсь,народ согласен дырявить машины, может провода тянуть.А разобрать замок боится. Я разбирал раза три,так там лоховое дело,единственное что,моя основная профессия авто электрик. Но капканов я в этих замках не вижу. Тем более я буду подробный фото отчёт делать для людей кто боится или не дружит с паяльником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 Вот и я удивляюсь,народ согласен дырявить машины, может провода тянуть.А разобрать замок боится. Я разбирал раза три,так там лоховое дело,единственное что,моя основная профессия авто электрик. Но капканов я в этих замках не вижу. Тем более я буду подробный фото отчёт делать для людей кто боится или не дружит с паяльником. ждем, ждем, ждем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2011 ждем, ждем, ждем!!! долго ждать то?? кончился концевик неделю назад - непривычно без него.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf i K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Вот и я удивляюсь,народ согласен дырявить машины, может провода тянуть.А разобрать замок боится. Я разбирал раза три,так там лоховое дело,единственное что,моя основная профессия авто электрик. Но капканов я в этих замках не вижу. Тем более я буду подробный фото отчёт делать для людей кто боится или не дружит с паяльником. Такая же проблема. Загорелся постояно значек открытой водительской двери, подсветка на ней же и перестал работать ЦЗ. Соответственно не включается сигналка, двери запираю изнутри, а водительскую ключем. В сервисе порекомендовали менять замок целиком, да конечно это надежней, но кусается по цене. У меня вопрос- можно по описаному определить в чем проблема (микрик или еще что) либо диагноз будет только после вскрытия? И очень жду отчета, т.к настроен эту проблему решать самостоятельно. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf i K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Замок вскрыл, у микрика вывалилась кнопка, снял микрик, обрезал провода и заизолировал несоединяя. Теперь авто видит всегда закрытую дверь- это чем то грозит? (пока так поезжу до приобретения микрика) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 да ничем, но провода обрезал зря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf i K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) да ничем, но провода обрезал зря откусил от микрика, при его замене только- подсоединить провода. Изменено 25 Января 2011 пользователем Golf i K Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Простите за off-top...Зуммер работает,а лампа в двери нет,перегорела думаю.Надо карту снимать или можно так вытащить плафончик дверной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Так вытаскивается. Аккуратно шлицевой отверткой педварительно подложив под нее катронку. Отщелкивать с внешней стороны. Изменено 25 Января 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Поблагодарил! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Вот и я удивляюсь,народ согласен дырявить машины, может провода тянуть.А разобрать замок боится. Я разбирал раза три,так там лоховое дело,единственное что,моя основная профессия авто электрик. Но капканов я в этих замках не вижу. Тем более я буду подробный фото отчёт делать для людей кто боится или не дружит с паяльником. ну что авто электрик, зарекался про отчет??!!где же он?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esau 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 ну что авто электрик, зарекался про отчет??!!где же он?? Парни, извените , все никак не выберу время. Но в это воскресенье заделаю фототчёт со всеми подробностями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Парни, извените , все никак не выберу время. Но в это воскресенье заделаю фототчёт со всеми подробностями. ужо вторник.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 21rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 придется самим мутить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 парни извеняюсь за off но может кто нибудь подскажет где заказать или купить сам микрик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fool 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 подскажите пожалуйст знающие люди , лампочки над дверями имеют 3 положения как я понял , если включит чтоб постоянно горела - горит , а в положении "при открытых дверях" нет , но суть в том что дверная лапочка (передние) горит , зумер на свет при выклеченном зажегании и открытой двери срабатывает , концевик нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Нет не концевик. Думаю надо разобрать плафон и глянуть чего там у него.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fool 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) все 3 плафонов эффект одинаквый. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Fool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Тогда нужно грешить либо на Блок управления, либо на проводку от него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах