dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 парняги,еще кто нибудь играет??а то зачастую хочется во взводе погонять с толковыми танкистами. стата 52% - ник почти как здесь - dragonris Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 STATUS_13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 добавил в контакты, когда зайдешь отпиши плиз,погоняем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) 1. STATUS_13 2. Albulane 3. xZerGx и t1100 с форума.Мы в одном клане) 4. bimer60 5. bomudx 6. kabi 7. dragonris 8. fish_rip подсел после патча 8.0 Изменено 24 Октября 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 А это только браузерная игрушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 уже 2 года сижу полёт нормальный ник golf999 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 В 4/6/2013 в 11:02, golff999 написал: уже 2 года сижу полёт нормальный ник golf999 такая же фигня ник flintus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2013 Surpise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 В 4/6/2013 в 10:11, ashton написал: А это только браузерная игрушка? Это совсем не браузерная игра.. путаешь с танками онлайн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 а ребенка у меня банят- он своих уничтожает))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzlan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 Давайте свой клан создадим,мой ник buzlan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 В 4/19/2013 в 10:18, Gagarin_IV написал: а ребенка у меня банят- он своих уничтожает))))))))))))))))))))) У меня у коллеги по работе такая же ситуация:) стреляет во все что движется:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 ну моему старшему всего 7 лет))))))))))))ему простительно, пока на тренировочных гоняет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 игра для детей от 12 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 я вот все самолеты жду.... :) Танки уже поднадоели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 создать клан стоит 320руб. и потом у нас клуб а не клан.. это как алипиада... русский так болей за свою команду.. а участвуют алипийцы В 4/19/2013 в 12:13, Голиаф написал: я вот все самолеты жду.... :) Танки уже поднадоели. а корабли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 В 4/19/2013 в 12:14, fish_rip написал: а корабли ? корабли видимо вообще не скоро будут, самолеты хоть тестируют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 самолёты уже давно летают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 ммо зло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 начал наверно года 3-4 назад (даже не помню), раньше очень нравилось, и роты гонял и в кланах сильных зажигал, потом отгорело потихоньку, сейчас уже редко захожу, хотя аккаунт имею прокачанный до безобразия (30 с лишним тысяч боев!! - сам в акуе))) ник в игре Ricco1530 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2013 Чуваки, сегодня узнал случайно.... когда приставку обновил.... =))) WoT выпустил Beta версию для XBOX 360!!!... На днях хочу качнуть!!!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 у нас пс3, так что некатит))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 В 8/26/2013 в 18:45, STATUS написал: Чуваки, сегодня узнал случайно.... когда приставку обновил.... =))) WoT выпустил Beta версию для XBOX 360!!!... На днях хочу качнуть!!!.... =))) ты еще бухать начни :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2013 бетта только на амереканском сервере и играть консоьщики с консольщиками будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoKToPzlo 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2014 (изменено) Мой ник DoKToPzlo1 добавляйте в друзья ))) Изменено 31 Января 2014 пользователем DoKToPzlo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах