Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Все ли 1.8т считаются GTI? И как определить комплектацию? Заранее спасибо :))) Изменено 19 Января 2011 пользователем Grom. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) в 4-х гольфах гти - это комплектация. гти могут быть как 1.8т, так и 1.9тди, так и 2.3. точно так же 1.8т может и не быть гти. определить комплектацию можно по вину. Изменено 19 Января 2011 пользователем Shpalega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 ну вот я сам не знаю что у меня :) мотор AUM, салон рекаро кожа, коробка автомат. подскажи где можно узнать комплектацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Shpalega писал(а): в 4-х гольфах гти - это комплектация. гти могут быть как 1.8т, так и 1.9тди, так и 2.3. точно так же 1.8т может и не быть гти.определить комплектацию можно по вину. а просто 1,8 может быть GTI?? у меня то же салон спорт, только не кожа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TishONE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 А у меня в сервисной книжке написано что Golf GTI ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Grom. писал(а): ну вот я сам не знаю что у меня :) мотор AUM, салон рекаро кожа, коробка автомат. подскажи где можно узнать комплектацию. Мотор AUM - 150 л.с., у ГТИ - 180. комплектацию. пробить комплектацию можно через добрых людей по ссылке:http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1323&hl=Пробей свою комплектацию&st=1340 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Evrika писал(а): Мотор AUM - 150 л.с., у ГТИ - 180. комплектацию. пробить комплектацию можно через добрых людей по ссылке:http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1323&hl=Пробей свою комплектацию&st=1340 а разве 180 л.с. не только у америкосов идет? а европейки вроде все 150 сильные и 180 - это уже америкос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 Ещё раз повторю что ГТИ - это комплектация, я тоже раньше думал, что это более бодрый гольф однако как я понял не менее 150 л.с., а какой мотор уже вторично. Комплектация предполагает отделку под дерево - это мое наблюдение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Evrika писал(а): Мотор AUM - 150 л.с., у ГТИ - 180. комплектацию. пробить комплектацию можно через добрых людей по ссылке:http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=1323&hl=Пробей свою комплектацию&st=1340 ГТИ и 150 сил и 180 амерекос. пробовал там уже давно там мне не выдает не чего кроме где был изготовлен, в каком году сошел с конвейера. ну могу так описать может кто знает. кожаный салон рекаро, двухдиновая магнитола с навигатором, усилитель, чейнджер, автомат 5ступенчатый, омыватель фар, датчик дождя,круиз, 3 дверка. Изменено 21 Января 2011 пользователем Grom. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 люди, загляните в ПТС!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 кошан писал(а): люди, загляните в ПТС!!! и что там будет? лично у меня не чего там не написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 в одни документах наткнулся. Описание: Golf Turbo Highl 110 5at если я не ошибаюсь то: Марка - Golf Тип двиготеля - Turbo Комплектация - Highline Л.с/квт. 150/110 КПП - 5 ступка автомат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Grom. писал(а): и что там будет? лично у меня не чего там не написано мотор в подписи. у меня в птс написало гольф гти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 visaa писал(а): мотор в подписи. у меня в птс написало гольф гти не у меня не где не упомянуто про комплектацию в ПТС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 тут кто то вин пробивает из наших. посмотри темы, у меня в расшифровке написано, и в птс тоже отмечено GTI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кошан 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 visaa писал(а): мотор в подписи. у меня в птс написало гольф гти +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Grom. писал(а): и что там будет? лично у меня не чего там не написано и не должно быть написано, автоматов GTI никогда не было в гольфах . DSG - не автомат, чтоб не путали ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanabis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 EVGEN8080 писал(а): и не должно быть написано, автоматов GTI никогда не было в гольфах . DSG - не автомат, чтоб не путали ) откуда ты это взял что нет таких? у меня автомат 180 л.с. и сзади написано gti на пятой двери. двига awp))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 ну вопервых твой гольф явно не европеец, а это большая разница, потому как VR6 на гольф 3 в пендостане тоже были GTI, второе наклеить можно все что угодно в том числе, четверочка, *цензура*ган, тунинг и так далее.. от этого машине не станет круче ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 ладно все это мелочи :))) ну все таки мне интересно узнать свою комплектацию :))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 можно из VIN почти все узнать. дело не хитрое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRSaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 У нас тут есть расшифровка по вину.http://www.vw-club.ru/vw/vin/. пробей там... и только нажми типа глубокий анализ или что то в этом духе... и там выдост большой список твоей комплектации и там должно быть указано GTI А если сам не найдешь кинь сюда Вин свой. глянем сами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) я там пробывал полный анализ не может провести типо пишет сервер не работает. а так только город где произведен автомобиль и год выпуска и модельный ряд Изменено 29 Января 2011 пользователем Grom. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMaks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Народ гольф 4 gti бывает только трехдверным и с ручкой. Все остальное не истинный gti. У него обычный стандартный мотор 1.8 турбо, прошиты мозги нормально и другая система выхлопа. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем iMaks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах