fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста куда лучше(удобней) подключить шашечки такси, желательно через предохранитель.. и без разрезания проводов. Изменено 24 Января 2011 пользователем fpv89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 В прикуриватель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 в раздолбанную шестёрку)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 в раздолбанную шестёрку)))) +1 Дык оноже вроде на магните и без всяких проводов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 на батарейках)))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Разбираешь шашку,вставляешь батарейку подзаряжающуюся и лампу послабей.Вариант 2: фишку на конец крыши,провод под крышку и на габарит.Либо антену снять,фишку сверху,кабель в отв.антены и на габарит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 я дак на шашку и на рацию штекер в прикуриватель делал и покупал тройник для гнезда прикуривателя, довольно удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 А шнур? Болтался на крыше? Или сбоку шашка стояла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigabyte 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 А шнур? Болтался на крыше? Или сбоку шашка стояла? шашка поближе к двери, провод внатяг и под обшивку, которая в салоне по арке двери идёт, до стойки(которая между дверями),по ней вниз,дальше под сиденьем до прикуривателя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2011 Спасибо, вчера нашел пустую трех разъемную фишку белого цвета, туда подходит два провода коричневый и красный, фишка располагается в багажнике около заднего правого фонаря, когда лючок открываешь ее видно.. Что за разъём? подскажите.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 Спасибо, вчера нашел пустую трех разъемную фишку белого цвета, туда подходит два провода коричневый и красный, фишка располагается в багажнике около заднего правого фонаря, когда лючок открываешь ее видно..Что за разъём? подскажите.. освещение багажника, скорее всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 освещение багажника, скорее всего или прикуриватель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 не освещение багажника. прикуриватель? зачем. кстати от этой фишки шашки работают всегда, заглушена, заведена, вкл.и выкл. габариты, *цензура*ижний всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 +1 Дык оноже вроде на магните и без всяких проводов. Да я не в магазин купил, мне выдали в диспетчерской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Вот фото фишки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Вот фото фишки.. на прикуриватель она идёт,можешь купить комплект дооборудования и будет второй прикуриватель в багажнике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 на прикуриватель она идёт,можешь купить комплект дооборудования и будет второй прикуриватель в багажнике прикуриватель в багажнике, для чего? для дополнительного оборудования?, типа компрессор, холодильник, пылесос.. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 А у кого нибудь в стоке стоит прикуриватель в багажнике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Ну прикуривателем это мы называем, а вообще то говоря это ГНЕЗДО питания для дополнительного оборудования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 у меня, люблю после обеда прикурить из багажника =)) доп. розетка в багажнике для приборов. Правда хоть розетка есть и подключена, фишка свободная все равно имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 у меня, люблю после обеда прикурить из багажника =)) доп. розетка в багажнике для приборов. Правда хоть розетка есть и подключена, фишка свободная все равно имеется. Romario сфоткай пожайлуста само гнездо если есть возможность.. интересно посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 у меня тоже есть розетка в багажнике... я компрессор подключаю и колеса качаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 у меня тоже есть розетка в багажнике... я компрессор подключаю и колеса качаю. +1, так же использую прикуриватель багажный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Тож имеется, как-то пользовался помнится при подкачке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fpv89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Вопрос ко всем у кого есть прикуриватель в багажнике, у вас белая фишка свободна? И еще мужики сфоткайте кто нить прикуриватель, уж очень интересно посмотреть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах