Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Всем Гольфоводам привет! возьмёте нас в банду??))обладателем сия автомобиля стал в сентябре. искал так то А4, но показали данный авто, прокатился и он мне оч понравился)))достался мне Европеец 99 года в комплектации Bаsic(ABS, все стекло подъемники, кондиционер...) с двигателем 1.6 AKL при пробеге 122 000 км по итальянским дорогам...предыдущим владельцем была девушка + впридачу достала сервисная книга и корешки что то типа оплаченного отчета о проделанных работах. Машиной очень доволен, хотя есть над чем подумать и что изменить или улучшить....вот мой гольф - фот конец сентября -начало октября ушедшего десятого года... вот пока вроде и все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 так то зачотный носок))) Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 ТАК ТО ДА)))))) Приветствуем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 да оч хорош, правда щас пришлось переднюю юбку в гараж на полочку положить(((( столько снега выпало а дорожникам пох((( как будто все они или на тракторах или на буханках ездят....и с личинкой замка проблема-лопнула на карельском морозе (((( и как всегда в магазинах только на заказ - привезут через месяц и готовь 3600 рулей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 и еще вопрос)))) почему носок??))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Го́льфы — чулки длиной до колен. Могут являться деталью спортивного костюма, униформы (школьной, пионерской, скаутской, военной, морской и т.д.), одежды для свободного времени и активного отдыха. Производятся обычно из хлопчатобумажной либо шерстяной ткани, из синтетических материалов и т.д. Особой разновидностью гольфов являются гетры. Мужчины обычно носят гольфы с шортами, килтом. Женщины также с шортами, с короткой юбкой либо с коротким платьем. упрощаем до НОСОК))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) Приветствую зе*цензура*ка)))) Ты откуда с самой Костромы или с области? Изменено 24 Января 2011 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 щас учусь в технологе - так что обиатю в самой костроме, а так я из Галича)) а ты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Добро пожаловать! Почти "зе*цензура*к". )) А с какого региона машинка? (в серв.книге есть печати СТО,там город прописан) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 я так не помню) мне интереснее было что и когда менялось на нем... буду дома в Галиче гляну посмотрю и отпишусь потом сюда ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 щас учусь в технологе - так что обиатю в самой костроме, а так я из Галича)) а ты? Соседи так сказать)) я с Буйского р-на)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Соседи так сказать)) я с Буйского р-на)) есть пара вопросов к тебе )) во первых глянул твои переделки в авто и очень понравились - респект ;) а вопрос пока такой - чем и как перетягивал салон(двери и стойки) - кучу всего просмотрел ничего полезного не нашел( гугл "советует" обтягивать алькантарой - где ж взять деньги на нее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Превед! Рады пополнению в рядах носководоФ :) По поводу перетяжки: - лучше сделать комбинашку(кожа + ткань) - алькантарой сидухи не самая удачная идея перетягивать - ежели перетяжка не касается сидух, то советую перетянуть алькантарой или искуственной алькантарой только стойки и потолок - зачетно смотриЦЦа. Обшивку дверей не советую перетягивать алькантарой равно как и сидухи алькантарой - через пол года алькантара в хлам будет на сидухах и обшивке двери; - кожей перетянуть сидухи и обшивку дверей. Кстати, потолок и стойки можно самому обтянуть алькантарой или иск.алькантарой. Там особо без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Превед!Рады пополнению в рядах носководоФ :) По поводу перетяжки: - лучше сделать комбинашку(кожа + ткань) - алькантарой сидухи не самая удачная идея перетягивать - ежели перетяжка не касается сидух, то советую перетянуть алькантарой или искуственной алькантарой только стойки и потолок - зачетно смотриЦЦа. Обшивку дверей не советую перетягивать алькантарой равно как и сидухи алькантарой - через пол года алькантара в хлам будет на сидухах и обшивке двери; - кожей перетянуть сидухи и обшивку дверей. Кстати, потолок и стойки можно самому обтянуть алькантарой или иск.алькантарой. Там особо без проблем. Пасип за совет) а какой тканью тогда? стойки и потолок у меня чистые и светлые. а вот на дверях вообще не нра мне и на передних чуток отклеился материал((( и на пассажирском по шву лопнуло вна сидушке(((вот эим и хотелось бы заняться пока зима и в холодном гараже собо не насидишься )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Пасип за совет) а какой тканью тогда? стойки и потолок у меня чистые и светлые. а вот на дверях вообще не нра мне и на передних чуток отклеился материал((( и на пассажирском по шву лопнуло вна сидушке(((вот эим и хотелось бы заняться пока зима и в холодном гараже собо не насидишься )))) Ну, я не дезигнер... Особенно, что касается перешивки и доработки чего-то - тут на вкус и цвет каждому свое. Сугубо личное мнение, чтобы красиво и наиблоее бюджетно: - стойки и потолок - взять темно-серую или черную искуственную алькантару; - обшивка дверей - заменить тряпичные вставки на вставки из искуственной кожи, вот например: это из искуственной кожи сделано :) - что касается сидушек, то либо полностью кожей и желательно качественной, ибо некачественная кожа вся просядет и будут просидни, но это не бюджетно. Либо взять на боковины сидух качественную кожу, допустим черную, а для центральной вставки взять какую-нибудь плотную ткань или допустим взять ту же самую искуственную алькантару для центральной вставки, но поплотнее и тогда салон будет смотреться в общей стилистике :) Ну а какие материалы тебе купить - это ты сам выбирай. Ехай в какой-нить ваш местный магазин, где тканями торгуюти выбирай. Хотя если будешь в салоне или ателье перешиваться, то там как правило своих материалов до кучи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 пасип большое)) до весны буду думать и делать - что получится залью сюда куда нибудь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Добро пожаловать! Почти "зе*цензура*к". )) А с какого региона машинка? (в серв.книге есть печати СТО,там город прописан) в сервиске все штампы Livorno у меня - видимо от туда родом :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 а может кто помочь узнать комплектэйшин моего носочка по ВИНу ??? буду весьма признателен )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2011 в планах на лето поставить 16 колеса - подскажите кто знает на резину "205\60 R16" диски "7*16" или "6.5*16" нужны???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 а может кто помочь узнать комплектэйшин моего носочка по ВИНу ??? буду весьма признателен )) Привет! Пиши вин, помогу! Кстати у меня такой же объем и мотор))) а еще друг в Костроме служит, так что летом хочу туда наведаться, надеюсь на гостеприимство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) в планах на лето поставить 16 колеса - подскажите кто знает на резину "205\60 R16" диски "7*16" или "6.5*16" нужны???? А сейчас какая резина стоит? Изменено 20 Марта 2011 пользователем Yana044 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Привет! Пиши вин, помогу! Кстати у меня такой же объем и мотор))) а еще друг в Костроме служит, так что летом хочу туда наведаться, надеюсь на гостеприимство сам в армию летом ухожу ))))) но если буду тут - рад буду по общаться )))) посмотреть на твоего носочка, показать своего))) щас стоит штат 6.5jx15 195*65 - оставлю для зимы эти диски с родными колпаками. а За отклик в помощи комплектации спасиб))) нашел уже и изучил))) Изменено 21 Марта 2011 пользователем Jd Nash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Хороший Гольфик! Вливайся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilson 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2011 Классно! Зе*цензура*ки кучковаться начинают! Цвет машинки классный, прям смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jd Nash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 через недельку выложу свежие фотки - из изменений: тонировка(сегодня буду тонировать все кроме лобовухи 15шкой), новые тапки на R16 и вмятинка на пороге(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах