D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 За политикой карликов слежу уже достаточно... "Террор" - отличный рычаг управления обществом, где овцы бегут туда куда нужно и *цензура*еют так, как нужно. Правда нужно это не сколько Чекисту - он всего лишь сильный исполнитель - нужно гораздо более сильным структурам мирового масштаба. Друзья с нами идёт война, только не с танками и автоматами, а другим более страшным оружием. Страшным потому, что мы его не видим. Разврат на ТВ, тупые, ничему не учащие, передачи, постоянные юмористические шоу и для быдла и для интеллигенции, развлекательные передачи, сериалы, отсутствие нормальных современных книг и многое другое - прекрасно делают свою работу. Общество теряет общечеловеческие ценности, происходит их переоценка. Посмотрите вокруг - школьные учебники постоянно терпят коррективы, учителей давят нищенской зарплатой, убирают нормальные экзамены, в промышленности - убивают отрасли, которые всегда были сильными, банкротят заводы, которые могут делать дешевый и конкурентный товар, армия подписывает заказы на покупку авианосцев у Франции.... Всё это перечисленное - крохи от того, что есть на самом деле! Страну УНИЧТОЖАЮТ! В данный момент страна - это "труба", которая гонит настоящее сырьё за доллары, которые ничем не подкреплены!!! Т.е. мы отдаём богатство за бумажки, в которых нет вообще цены. А Дядя Сэм может их напечатать сколько угодно. Милииард, триллиард и выпустив их на рынок - купит всё что захочет. Когда закончатся - напечатает ещё. И кстати о нефте - какого Х*РА цена растёт вы не задумывались??? Какого Х*ра какая-то кучка выродков распоряжается тем, что принадлежит РУССКОМУ НАРОДУ???????? Нам с вами принадлежит??????? Всё достаточно просто - всё происходит - мы молчим - они нас гнут..... И будут делать до той поры пока мы будем гнуться. И на данный момент наше общество видно клуб гимнастов... Я просто не вижу логических путей, которые позволят нам сбросить эту заразу. Уповаю только на слова Тютчева: Умом Россию нe понять, Apшином общим не измерить: У нeй особенная стать - В Россию можно только верить. И теракты - это так... Всего лишь щелчок хлыстом по тупому животному. Соболезную тем, кто потерял родных из-за выродков решающих свои интересы. Пусть земля им будет пухом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) что делал человек с чемоданом в зале ПРИЛЁТА? как минимум должен был вызвать подозрение.. где рамки металлоискатели, где ренген??(взрыватели ведь металлические) ведь даже в Пулково это есть!!! пс: как раз бабкам у подъезда нужно оставлять, что злой чечен-ваххабит взорвал неверных.. *цензура*аго есть на кого списать Не хочу вступать в полемику, раз тут народ свои мысли выдаёт за аксиому - пожалуйста, я же просто не переношу своё недовольство правительством и правящими лицами уже на всё....... что происходит..... В Пулково рамок последние месяцы тоже не было..... в ноябре проходил встречать - не было ни рамки (вернее она тоключена была и проходили слева, ни людей.... До ноября всё было...... вечно там всё выкладывал. помнится.... Террорист (плотный и европейской внешности, почему то по вашим данным неоспоримым относящийся к спецслужбам нашим.......) взрывное устройство внёс не в чемодане..... - "Характер повреждений, которые получил террорист, свидетельствует о том, что взрывчатка была закреплена на его теле. После взрыва от террориста осталась лишь голова и конечности" Изменено 26 Января 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Не хочу вступать в полемику, раз тут народ свои мысли выдаёт за аксиому - пожалуйста, я же просто не переношу своё недовольство правительством и правящими лицами уже на всё....... что происходит.....В Пулково рамок последние месяцы тоже не было..... в ноябре проходил встречать - не было ни рамки (вернее она тоключена была и проходили слева, ни людей.... До ноября всё было...... вечно там всё выкладывал. помнится.... если даже представить, что это сделали именно те, о которых нам вдавливают в умы, то пусть расскажут, как человек с определённой внешностью, провёз ВВ до цели, если на каждом углу их шерстят? Гастарбайтеров забирают, и ФМС, и МВД, потому что за них "рабовладелец" платит, выкупая по 1000р. за душу, правильно, а со свободного "волка" взять нечего.. Где контрразведка ФСБ, что делают, американских шпиЁнов разоблачают? У нас что, мир установился, последний боевик канул в лету?? Мой мозг не может принят без возмущения данный факт. Аэропорт - территория повышенного контроля, что ждать в метро и наземном транспорте, могу только представить Террорист (плотный и европейской внешности, почему то по вашим данным неоспоримым относящийся к спецслужбам нашим.......) взрывное устройство внёс не в чемодане..... - "Характер повреждений, которые получил террорист, свидетельствует о том, что взрывчатка была закреплена на его теле. После взрыва от террориста осталась лишь голова и конечности" ты же военный, знаешь прекрасно, взрыватели металические.. пс: про чемодан кричит очевидец Изменено 26 Января 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 если даже представить, что это сделали именно те, о которых нам вдавливают в умы, то пусть расскажут, как человек с определённой внешностью, провёз ВВ до цели, если на каждом углу их шерстят?Гастарбайтеров забирают, и ФМС, и МВД, потому что за них "рабовладелец" платит, выкупая по 1000р. за душу, правильно, а со свободного "волка" взять нечего.. Где контрразведка ФСБ, что делают, американских шпиЁнов разоблачают? У нас что, мир установился, последний боевик канул в лету?? Мой мозг не может принят без возмущения данный факт. Аэропорт - территория повышенного контроля, что ждать в метро и наземном транспорте, могу только представить Вань. Я там добавил в сообщении кто там был...... видно пока ты это писал..... Чебурека с чумаданом , конечно палевно посылать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Тут можно только гадать, и возможно твоя версия даже - истина ( в это я отказываюсь верить). По крайней мере она очень логична...... Ей можно многое обьяснить. но я на данный момент абсолютно с ней не согласен..... По крайней мере я не хочу в это верить,и не буду, и никто мне доказательств не приведет, кроме логичности этого хода мысли.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Доказательства чего? Для того, чтобы поверить что это спец службы - вам нужно увидеть сотрудника ФСБ с чемоданом в руке с наклейками на нём их ведомства? Этот взрыв, как и все другие может сделать кто угодно. Чеченец, белорус, индус - это не важно. Это всего лишь конечный исполнитель. Вербовка его может быть основана на чём угодно - на "религиозной войне", ненависти к нации или чём угодно другом - это тоже не важно. Вопрос в том, кто заказчик и на него можно приблизительно получить ответ поняв - кому это выгодно? Смотрите шире. Читайте законы, которые выходят, смотрите на изменения в стране, а после смотрите на тенденции движений во всём мире. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Веришь ты или нет, наша жизнь всё расставит по местам. Но факт остаётся фактом. Государство идёт против народа. Нынешняя политика поднимается на пик цинизма. Гражданам России ещё многое предстоит, когда начнутся действительно серьёзные недовольства с их стороны... Это лишь начало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Доказательства чего? Для того, чтобы поверить что это спец службы - вам нужно увидеть сотрудника ФСБ с чемоданом в руке с наклейками на нём их ведомства? Поверь, я не идиот..... дальнейшие дискуссии на эту тему разводить не собираюсь..... А Вам удачи в обсуждениях, раз вы всё знаете и поняли...... А видите как раз Вы всё достаточно узко и в том ключе в который Вас направляют...... Отнюдь не широки ваши взгляды, поверьте...... Изменено 26 Января 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Оперативники, входящие в группу, расследующую теракт в московском аэропорту Домодедово, возлагают большие надежды на изучение телефонных переговоров абонентов сотовой связи и их смс-сообщений, которые велись в день трагедии. Об этом сообщил источник РИА Новости в российских спецслужбах. "В настоящее время в этом направлении ведется очень активная работа. На изучение переговоров абонентов сотовой связи в день теракта в Домодедово брошены очень большие силы. Специалисты изучают переговоры и смс-сообщения, которые велись непосредственно в Домодедовском районе Подмосковья и еще ряде районов Московской области", - сказал источник агентства. По его словам, в этом направлении уже есть определенные результаты, которые, несомненно, помогут в кратчайшие сроки раскрыть это преступление. "У наших спецслужб еще со времен активных боевых действий во вторую чеченскую кампанию накоплен большой опыт работы в этой сфере", - отметил источник. По его словам, террористы отлично знают, что спецслужбы работают в этом направлении, и пытаются использовать различные ухищрения, чтобы скрыть свои намерения. "Тем не менее, преступники не могут полностью отказаться от использования сотовой связи", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что именно *цензура*агодаря перехватам телефонных переговоров абонентов сотовой связи за последние годы удалось уничтожить или задержать несколько десятков боевиков и главарей террористического подполья. Взрыв в международном терминале московского аэропорта Домодедово произошел днем 24 января. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, *цензура*одившийся в толпе встречающих. По последним данным, погибли 35 человек, госпитализированы 116. В связи со взрывом в Домодедово возбуждены два уголовных дела: одно по четырем статьям УК РФ, в том числе о теракте, другое - по статье о неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту. http://www.fontanka.ru/2011/01/26/041/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Ты прав, мы останемся каждый при своём мнении. Можешь мне сказать своё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Доказательства чего? Для того, чтобы поверить что это спец службы - вам нужно увидеть сотрудника ФСБ с чемоданом в руке с наклейками на нём их ведомства?Этот взрыв, как и все другие может сделать кто угодно. Чеченец, белорус, индус - это не важно. Это всего лишь конечный исполнитель. Вербовка его может быть основана на чём угодно - на "религиозной войне", ненависти к нации или чём угодно другом - это тоже не важно. Вопрос в том, кто заказчик и на него можно приблизительно получить ответ поняв - кому это выгодно? Смотрите шире. Читайте законы, которые выходят, смотрите на изменения в стране, а после смотрите на тенденции движений во всём мире. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Веришь ты или нет, наша жизнь всё расставит по местам. Но факт остаётся фактом. Государство идёт против народа. Нынешняя политика поднимается на пик цинизма. Гражданам России ещё многое предстоит, когда начнутся действительно серьёзные недовольства с их стороны... Это лишь начало. Абсолютно согласен с данным мнением, как это не прискорбно... ( Изменено 26 Января 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Ты прав, мы останемся каждый при своём мнении.Можешь мне сказать своё? Нет, не буду...... бесполезно с вами дискуссировать, без обид) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Логика. Все государства тираны борются с Исламом и пытаются его очернить, значит они только его развития и боятся. И соответственно там кроется вся правда, раз это их так сильно пугает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Стралей, не может быть никаких обид - мы все одноклубники. ) Но раз ты стоишь на своей версии - значит ты в неё веришь. Расскажи её не мне - расскажи её нам. Я не собираюсь дискутировать, мне всего лишь интересно её услышать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Оперативники, входящие в группу, расследующую теракт в московском аэропорту Домодедово, возлагают большие надежды на изучение телефонных переговоров абонентов сотовой связи и их смс-сообщений, которые велись в день трагедии. Об этом сообщил источник РИА Новости в российских спецслужбах. "В настоящее время в этом направлении ведется очень активная работа. На изучение переговоров абонентов сотовой связи в день теракта в Домодедово брошены очень большие силы. Специалисты изучают переговоры и смс-сообщения, которые велись непосредственно в Домодедовском районе Подмосковья и еще ряде районов Московской области", - сказал источник агентства. По его словам, в этом направлении уже есть определенные результаты, которые, несомненно, помогут в кратчайшие сроки раскрыть это преступление. "У наших спецслужб еще со времен активных боевых действий во вторую чеченскую кампанию накоплен большой опыт работы в этой сфере", - отметил источник. По его словам, террористы отлично знают, что спецслужбы работают в этом направлении, и пытаются использовать различные ухищрения, чтобы скрыть свои намерения. "Тем не менее, преступники не могут полностью отказаться от использования сотовой связи", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что именно *цензура*агодаря перехватам телефонных переговоров абонентов сотовой связи за последние годы удалось уничтожить или задержать несколько десятков боевиков и главарей террористического подполья. Взрыв в международном терминале московского аэропорта Домодедово произошел днем 24 января. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до 7 килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, *цензура*одившийся в толпе встречающих. По последним данным, погибли 35 человек, госпитализированы 116. В связи со взрывом в Домодедово возбуждены два уголовных дела: одно по четырем статьям УК РФ, в том числе о теракте, другое - по статье о неисполнении требований по обеспечению транспортной безопасности в аэропорту. http://www.fontanka.ru/2011/01/26/041/ Официальная лапша, придуманная до теракта. Наверно некоторые понимают только после того как в таких терактах погибают его *цензура*изкие и только после этого (не дай Бог) начинают открываться глазки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Стралей, не может быть никаких обид - мы все одноклубники. )Но раз ты стоишь на своей версии - значит ты в неё веришь. Расскажи её не мне - расскажи её нам. Я не собираюсь дискутировать, мне всего лишь интересно её услышать. Я не следователь. но вот как версия: Спустя сутки после теракта в Домодедово Следственный комитет так и не назвал основные версии произошедшего. Однако СМИ сообщают о возможной причастности к произошедшему северокавказского бандподполья. Не исключено, что следы ведут к одной из экстремистских группировок, входящих в бандподполье так называемого Кавказского имамата, как сообщает источник в спецслужбах России. Почерк тот же, что и во время терактов в столичном метро в марте прошлого года. Ко взрыву в Домодедово могут быть причастны и участники "ногайского батальона" - ваххабитской организации, действующей в Ставропольском крае. По информации источника, после того как "ногайцы" в августе устроили взрыв в кафе Пятигорска (тогда пострадали более 30 человек), была уничтожена основная часть банды, однако несколько уцелевших боевиков "ногайского батальона" отправились в Москву для подготовки терактов, в т.ч. с использованием женщин-смертниц. Личность смертника, от которого остались голова и рука, пока не установлена. Однако специалисты попытались восстановить облик террориста по его черепу. Они пришли к выводу, что смертник принадлежит к европейской расе, южному варианту. К этой группе относятся французы, итальянцы, арабы и еще несколько средиземноморских народов, однако это точно не выходец с Кавказа. Источники, *цензура*изкие к расследованию теракта в аэропорту, высказывали предположения, что сработавшая в Домодедово бомба была начинена пластитом и точно такая же взрывчатка сработала при неосторожном обращении с ней 31 декабря 2010г. в гостинице частного стрелкового клуба в Москве. По предварительным данным, там проживала одна из групп террористов. Террористическая атака на Москву планировалась с начала ноября, пишет МК. Предполагалось устроить взрыв в ночь с 31 декабря на 1 января в месте наиболее массовых новогодних гуляний. Но взрыв прогремел раньше времени, буквально за несколько часов до праздничного боя курантов. По одной из версий, произошло это по чистой случайности. На мобильник смертницы пришел спам - поздравление с Новым годом от компании-оператора. В результате взрыва женщина погибла, а ее сообщники с места происшествия скрылись. После этого был спланирован и осуществлен теракт в Домодедово. В рамках дела следствие собирается проверить работу как сотрудников милиции, так и службы авиационной безопасности аэропорта. Теракт был совершен в так называемой грязной зоне Домодедово, ответственность за которую фактически должны нести все вышеперечисленные структуры, но вместо этого они сваливают вину друг на друга. Кроме того, работой по предотвращению терактов в аэропортах милиция не занимается с 2008г., после того как разогнали ее антитеррористические подразделения. Для Lina : Вы похоже "зомбированы" этим мнением..... Спорить с Вами бесполезно... Возможно, я боюсь, скоро Вы сами так можете в итоге побежать чего-нибудь делать против так ненавистного Вам Российского государства....... Оказавшись в "подполье" где все думают также.... И , кстати, о исламе.... к вашей реплике, которую Вы сказали про то, что " Логика. Все государства тираны борются с Исламом и пытаются его очернить, значит они только его развития и боятся. И соответственно там кроется вся правда, раз это их так сильно пугает". - Это какой-то бред из вахабитской книжки, выкиньте её. Ислам у нас в России 2я по величине верующих религия..... Никаких гонений на ислам в России нет и это точно, я думаю у Вас в Казани и подавно.... Даже наоборот.... Ничего не имею против ислама, знаю много масульман и очень уважаю их религию.... Только вот что касается исламистов-радикалистов вахаббитов проче подобных , которые исковеркали его (ислам) настолько, что там не осталось ничего похоже от первоисточника..... эти люди были введены некоими силами в глубокое заблуждение и очень опасны, их надо истре*цензура*ть похоже..... Они начитались книжек вахабитских.... Тут и у Вас уже в высказываниях проскальзывет мысль о государстве тиране - очнитесь, проснитесь...... Изменено 26 Января 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Для Lina : Вы похоже "зомбированы" этим мнением..... Спорить с Вами бесполезно... Возможно, я боюсь, скоро Вы сами побежите чего-нибудь делать против так ненавистного Вам Российского государства....... Оказавшись в "подполье" где все думают также.... Это уже разжигание!!! Старлей, спорить не собираюсь!!! Изменено 26 Января 2011 пользователем Lina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 За политикой карликов слежу уже достаточно... "Террор" - отличный рычаг управления обществом, где овцы бегут туда куда нужно и *цензура*еют так, как нужно. Правда нужно это не сколько Чекисту - он всего лишь сильный исполнитель - нужно гораздо более сильным структурам мирового масштаба. Друзья с нами идёт война, только не с танками и автоматами, а другим более страшным оружием. Страшным потому, что мы его не видим. Разврат на ТВ, тупые, ничему не учащие, передачи, постоянные юмористические шоу и для быдла и для интеллигенции, развлекательные передачи, сериалы, отсутствие нормальных современных книг и многое другое - прекрасно делают свою работу. Общество теряет общечеловеческие ценности, происходит их переоценка. Посмотрите вокруг - школьные учебники постоянно терпят коррективы, учителей давят нищенской зарплатой, убирают нормальные экзамены, в промышленности - убивают отрасли, которые всегда были сильными, банкротят заводы, которые могут делать дешевый и конкурентный товар, армия подписывает заказы на покупку авианосцев у Франции.... Всё это перечисленное - крохи от того, что есть на самом деле! Страну УНИЧТОЖАЮТ! В данный момент страна - это "труба", которая гонит настоящее сырьё за доллары, которые ничем не подкреплены!!! Т.е. мы отдаём богатство за бумажки, в которых нет вообще цены. А Дядя Сэм может их напечатать сколько угодно. Милииард, триллиард и выпустив их на рынок - купит всё что захочет. Когда закончатся - напечатает ещё. И кстати о нефте - какого Х*РА цена растёт вы не задумывались??? Какого Х*ра какая-то кучка выродков распоряжается тем, что принадлежит РУССКОМУ НАРОДУ???????? Нам с вами принадлежит??????? Всё достаточно просто - всё происходит - мы молчим - они нас гнут..... И будут делать до той поры пока мы будем гнуться. И на данный момент наше общество видно клуб гимнастов... Я просто не вижу логических путей, которые позволят нам сбросить эту заразу. Уповаю только на слова Тютчева: Умом Россию нe понять, Apшином общим не измерить: У нeй особенная стать - В Россию можно только верить. И теракты - это так... Всего лишь щелчок хлыстом по тупому животному. Соболезную тем, кто потерял родных из-за выродков решающих свои интересы. Пусть земля им будет пухом. +10000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................ Лучше не выразить мои мысли!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Вот, в принципе терракты в Москве, со времени образования РФ...... (и эти вроде бы столбики с сухими цифрами - сотни человеческих жизней, которые жили и хотели жить) Я понимаю ваше ребята недовольство правительством и многими моментами в нашей жизни, сам недоволен многим, но это же не повод списывать уже терракты на спецслужбы наши же.....!!!!! Вы всё это на ФСБ "записали" в своих головах зачем (картинка выше....., и это только Москва ещё), а значит бандиты-сеппаратисты-радикалисты и тому прочее отребье ни в чем тут не виновато...... !!!???? - По вашему!!!!! Они (бандиты эти) просто в "подпольях" по всей России книжки читают и "чистят свои калаши" и собирают свои взрывные устророства чисто из любопытства и гумманистических побуждений, может ещё им поможете, ато их прижимают так ненавистные Вам ФСБшники...... Задумайтесь о том бреде который у Вас в голове..... Я больше ничего Вам говорить не буду Изменено 26 Января 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Старлей, так мы услышим твоё личное чёткое мнение? Если хочешь можешь тезисно. Что делает в этой стране президент? Кто он? Какие *цензура*ага для общества делает партия "Единая Россия". Какие *цензура*агие дела сделал твой губернатор? Что выполняется из обещанного правительством? Сколько людей из твоего окружения чувствуют, что они живут в самой богатой стране мира? На что идут твои налоги? Какой твой любимый канал? НТВ или ОРТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Своё мнение я высказал, читайте пожалуйста, я придерживаюсь той версии котоую описал....... И не надо "путать хрен с редькой".....!!!!! - Как это вышеперечисленное ( вопросы) Вы, товарищи, связали с с тем о чём вы говорите..... Вы обвиняете в итоге в террактах наши же спецслужбы... Извини, D-i-s-s-a. но после этих опросов я начинаю понимать , что это уже чья-то предвыборная компания в твоих устах звучит, может не специально, но кстати, это неплохая политтехнология - на неё купятся многие и в итоге, от того что всё не совсем то хорошо в нашем государстве поверят в итоге (связь просто изумительна - я тащусь) , что терракты делает ФСБ...... Всё приехали........!!!!!!!! Слов нет...... Интересно кто тут за этим стоит, за такими технологиями......... Отвечу на вопросы: 1)Что делает президент, я думаю все знают, четкая программа у него есть, он её придерживается, может не совсем эффективно, но что-то то делает! 2)Кто он думаю знают тоже все! подковырку в впросе чувствую, но на неё не поведусь...... не эта тема нас сейчас гложет. 3) "Единая Россия" мне противна как партия, не могу адекватно сказать про *цензура*ага...... 4) Про губернатора аналогично, я против Матвиенко с самого начала. 5) Никого, но что дальше......... 6) Налоги идут согласно бюджету, с разворовыванием бюджета идёт борьба....., но ситуацией в целом я очень недоволен..... - что дальше , неужели из-за этого в терракте виновато правительство????? 7) Люблю смотреть National Geographic, честно, без шуток и Explorer! И ещё "Даешь молодёжь" по СТС иногда прусь....) Это вы ребята чего-то не того пересмотрели. А Вы задумайтесь, что у Вас в головах кто-то натворил...... Изменено 26 Января 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Старлей, на одной только чеченской войне было отмыто такое количество денег, направленных на восстановление грозного и других городов, что нам и не снилось. Башни 9/11, упавшие настолько красиво что далеко не каждый профессионал сможет так аккуратно снести здание, ставшие отличным поводом чтобы качать иракскую нефть. Все это давно уже известно и широко используется для формирования общественного мнения. Последнее время ничего страшного не происходило и народ переключился на беспредел государства, одна манежная площадь чего стоила, а теперь теракт - паника, государство позаботится о нас, с экранов телевизоров медведопут в 100500 раз пообещают найти и наказать виновных и даже найдут и накажут, не сомневайтесь, ведь скоро выборы. Да и народ переключится на что-то более важное. Сколково, чубаис, глонасс, автотаз, дорожное строительство, цены на топливо, полиция - это все огромные ресурсы для роспила бабла. Как правильно заметил Денис, государство только и может что нагибать и воровать. И примеров этому полно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Про то, что на этой земле есть вахабиты, сепаратисты и фанатики - здесь никто не сомневается. И то что они не желают нам добра - это тоже многим ясно. Но видишь ли к терактам есть слишком много вопросов, на которые все усердно уходят от ответов. Вопросы очень простые, но ответы для кого-то очень сложные, т.к. могут стоить головы. У тебя на схеме есть интересный промежуток в 6 лет... Боевики и бойцы за "верную религию" отпуск взяли??? Почему именно в "жирные" года??? Когда страна была очень довольна всем в округе везде побеждала и рейтинги доверия власти уходили под потолки? Им в это время не было дела до религиозных основ? И почему опять прогремели после кризиса..??? Боевики очнулись от побед страны, решив напомнить и о себе??? Вы общались с чеченцами??? Они последние в списке из тех кому могла бы быть нужна это война. ... Да и пару вопросов с догонку: Почему на волне всеобщего закручивания гаек, попранием прав увеличен контенгент внутренних войск, который по численности превосходит войска направленные на внешнюю агрессию??? Почему мы активно пилим ракеты системы ПРО??? Почему сокращаем погран заставы и их личный состав??? Почему под знаменем "реформы" уничтожается армия, флот? Почему упреждаются училища, которые готовят служак-профессионалов? И почему в договоре по безопасности подписанный Путином пару-тройку лет назад значится пункт о возможном введении войск содружества на нашу территорию в случае массовых беспорядков ("гражданской войны")? Не знаю, как у тебя принято, но я привык задавать вопросы, по тем делам, которые касаются меня, моей семьи и моих *цензура*изких. Ответов в этой стране ждать не от кого. Нужно включая голову их искать самому. Тот кто начнёт это делать удивится очень многим вещам. Особенно их неприкрытости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Старлей, на одной только чеченской войне было отмыто такое количество денег, направленных на восстановление грозного и других городов, что нам и не снилось.Башни 9/11, упавшие настолько красиво что далеко не каждый профессионал сможет так аккуратно снести здание, ставшие отличным поводом чтобы качать иракскую нефть. Все это давно уже известно и широко используется для формирования общественного мнения. Последнее время ничего страшного не происходило и народ переключился на беспредел государства, одна манежная площадь чего стоила, а теперь теракт - паника, государство позаботится о нас, с экранов телевизоров медведопут в 100500 раз пообещают найти и наказать виновных и даже найдут и накажут, не сомневайтесь, ведь скоро выборы. Да и народ переключится на что-то более важное. Сколково, чубаис, глонасс, автотаз, дорожное строительство, цены на топливо, полиция - это все огромные ресурсы для роспила бабла. Как правильно заметил Денис, государство только и может что нагибать и воровать. И примеров этому полно. Это в Ваших словах уже Выборы, ответь на вопросы Дениса, и подумай зачем они...... А продажная чеченская война, это ты к чему... Про неё знаю фактов больше чем Вы по телевизору в программках смотрели, но сейчас Вы это к чему...?????!!!! Вы уже ребята начинаете вместо аргументов приводить всё что в голову придет..... типа вот а вот тут-то , а вот это.... хреново ---- и итог "нас взрывает ФСБ".... и "Долой правительство....." . Не собираюсь с вами спорить...... Вы сами не видите как вас в предвыборную гонку втянули, а вы и рады втянуться..... И бред нести везде где угодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Про то, что на этой земле есть вахабиты, сепаратисты и фанатики - здесь никто не сомневается. И то что они не желают нам добра - это тоже многим ясно.Но видишь ли к терактам есть слишком много вопросов, на которые все усердно уходят от ответов. Вопросы очень простые, но ответы для кого-то очень сложные, т.к. могут стоить головы. У тебя на схеме есть интересный промежуток в 6 лет... Боевики и бойцы за "верную религию" отпуск взяли??? Почему именно в "жирные" года??? Когда страна была очень довольна всем в округе везде побеждала и рейтинги доверия власти уходили под потолки? Им в это время не было дела до религиозных основ? И почему опять прогремели после кризиса..??? Боевики очнулись от побед страны, решив напомнить и о себе??? Вы общались с чеченцами??? Они последние в списке из тех кому могла бы быть нужна это война. ... Да и пару вопросов с догонку: Почему на волне всеобщего закручивания гаек, попранием прав увеличен контенгент внутренних войск, который по численности превосходит войска направленные на внешнюю агрессию??? Почему мы активно пилим ракеты системы ПРО??? Почему сокращаем погран заставы и их личный состав??? Почему под знаменем "реформы" уничтожается армия, флот? Почему упреждаются училища, которые готовят служак-профессионалов? И почему в договоре по безопасности подписанный Путином пару-тройку лет назад значится пункт о возможном введении войск содружества на нашу территорию в случае массовых беспорядков ("гражданской войны")? Боже ж ты мой...))) Вы о чём..... Ведь, D-i-s-s-a - мы ответим с тобой на твои вопросы вдогонку которые одинаково я думаю....... Что дальше - Ты мне сейчас ответишь в итоге что терракты провели не эти бандиты-вахабиты а ФСБ......... И будешь в своей мысли на 100% уверен........... Да будь...... Думай так...... ПыСы.... А за училища и флот я на правительство в жёсткой обиде и непонятии....... Но это не дает мне толчка к тому чтою обвинить наши же спецслужбы в террактах.... Ребята, там люди работают... служат , которые ваши жизни спасают......... А вы тут программ насмотрелись и теперь "спецслужбы во всем виноваты, правительство Вас не толко обкрадывает, но и убивает....." Очнитесь Вы как зомбики, перестаньте сейчас же смотреть по ящику и в инете всякую хрень о том как наше правительство и спецслужбы с нами борятся, включите канал про зверюшек и расслабтесь..... Изменено 26 Января 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Это в Ваших словах уже Выборы, ответь на вопросы Дениса, и подумай зачем они...... А продажная чеченская война, это ты к чему... Про неё знаю фактов больше чем Вы по телевизору в программках смотрели, но сейчас Вы это к чему...?????!!!! Вы уже ребята начинаете вместо аргументов приводить всё что в голову придет..... типа вот а вот тут-то , а вот это.... хреново ---- и итог "нас взрывает ФСБ".... и "Долой правительство....." . Не собираюсь с вами спорить...... Вы сами не видите как вас в предвыборную гонку втянули, а вы и рады втянуться..... И бред нести везде где угодно ниразу не ходил на выборы, ибо пустая трата времени. то, что я написал это к вопросу о том, кому выгодны теракты то, что ты не собираешься спорить понятно было еще на прошлой странице :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение