Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Оперативный штаб по ликвидации последствий террористического акта в Домодедове предупредил граждан о фактах мошенничества в связи со взрывом в аэропорту. Штаб призывает не поддаваться на уловки мошенников, будь то бомбилы, взвинтившие цены на проезд или телефонные мошенники. Первыми тревогу в связи с мошенничествами забили пользователи системы микроблогов. По их свидетельствам, на трагедии пытаются нажиться мошенники, рассылающие смс-сообщения: «Мама, я в аэропорту, скинь срочно деньги на номер… Потом всё объясню». «Не поддавайтесь на обман сами и предупредите об этом наиболее впечатлительных родственников», — предупредили сотрудники оперативного штаба по ликвидации последствий террористического акта в одном из самых крупных аэропортов московского авиаузла, сообщает ИТАР-ТАСС. расстреливать таких писак надо....или пальцы отрубать-чтоб носом смс набирали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Эти "свои" нас тупо истре*цензура*ют с детства прививками (содержащие гены свиней и обезьян),спиртным, наркотой, табаком, ГМО, лживыми СМИ, маразматическими законами, выдуманными налогами которые всегда растут и многое др. так что господа эти взрывы на фоне всего перечисленного детские шалости, извиняюсь за сарказм. Наболело сил терпеть нет уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Наболело сил терпеть нет уже. еще чуть чуть и "нарыв" вскроется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) это ты злодей мне шкалу прибавляешь?что сюда всю инфу кидать ... сразу не мог сказать....билиннн. Я тебе ничего не прибавлял еще, но я серьезно - харошь оффтопить. Я даже не могу понять элементарную логику размещения твоих постов. Ты постишь везде где угодно, но только не в тех разделах каких нужно. Вот какая взаимосвязь между данной новостью и разделом Разные полезности, документация. ? Вот исходя из каких таких соображений, ты туда эту тему вкорячил ? p.s. завязывай с плюхами, а то тебя штырит ни па деЦЦки. Изменено 24 Января 2011 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 ужасно,глаза наливаются слезами страшно,просто лежат тела,как это может быть возможно в современном обществе непонимаю всего этого мои соболезнования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 очередная подлая акция правительства чтобы отвлечь людей от реальных проблем в стране!и у них это хорошо получается... мини 11 сентября в пиндостане Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 с чего ты решил что это выгодно правительству? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) очередная подлая акция правительства чтобы отвлечь людей от реальных проблем в стране!и у них это хорошо получается... мини 11 сентября в пиндостане НЕ НАДО НИКОГДА НЕСТИ ХРЕНЬ , ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ, БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ..... И ТУТ УЖЕ "МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ" УСТРОИЛИ,,,,, спекулируя на трагедии уже идут выкрики про то что это устроило правительство, и подтвердить то слова абсолютно НЕЧЕМ!!!!!!! Я ОХ....АЮ!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ПИШЕШЬ!!!!! ВМЕСТО ЭТОГО ЛУЧШЕ Б НАПИСАЛ СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,,,,,, СВОИ ДОМЫСЛЫ ОСТАВТЕ БАБКАМ У ПОДЪЕЗДА НА СКАМЕЙКЕ,,,, ИЛИ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ГДЕ ТАКИЕ СО СВОМИ ДОМЫСЛАМИ СИДЯТ,,,,,, Я искренне переживаю за жертв ТРАГЕДИИ и соболезную родственникам! Изменено 25 Января 2011 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Предвыборная компания началась... Ща миллионы на борьбу с терроризмом спишут... Согласен на все 100... именно предвыборная компания!... НЕ НАДО НИКОГДА НЕСТИ ХРЕНЬ , ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ, БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ..... И ТУТ УЖЕ "МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ" УСТРОИЛИ,,,,, спекулируя на трагедии уже идут выкрики про то что это устроило правительство, и подтвердить то слова абсолютно НЕЧЕМ!!!!!!! Я ОХ....АЮ!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ПИШЕШЬ!!!!! ВМЕСТО ЭТОГО ЛУЧШЕ Б НАПИСАЛ СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,,,,,, СВОИ ДОМЫСЛЫ ОСТАВТЕ БАБКАМ У ПОДЪЕЗДА НА СКАМЕЙКЕ,,,, ИЛИ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ГДЕ ТАКИЕ СО СВОМИ ДОМЫСЛАМИ СИДЯТ,,,,,, Я искренне переживаю за жертв ТРАГЕДИИ и соболезную родственникам! Дима, ты не совсем прав... нужны факты?... Будут тебе факты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Кстати, вот в Пулково встречать всегда раньше в основном через рамку проходил и всё выкладывал, но вот почему-то в ноябре помнится друга встречал...... Зашел так мимо рамки и никого не стояло как обычно стоит, и рамка походу не работала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Вадим, я про то что не надо сейчас всем недовольным правительством давать повод... и начинать спекуляции на этой теме... Ну это уже как-то неуместно даже!!!! ИМХО Мой уважаемый оппонент написал достаточно весомые и противные слова в адрес государства. не имея (уверен) абсолютно никаких оснований и доказательств, помимо просто своих мыслей...... Логика его мыслей ясна, и вполне логична, но не более того......... А если бы факты и были, то на то они спецслужбы, чтоб ИХ не было...... и говорить тут не о чем!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Согласен на все 100... именно предвыборная компания!... причем тут предвыборная??? ты думаешь бабло больше никак не списать??? есть куча поводов и статей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) причем тут предвыборная??? ты думаешь бабло больше никак не списать??? есть куча поводов и статей. Двух зайцев одним выстрелом... А вообще я лично ни с кем спорить не собираюсь с пеной у рта, доказывая что-то, у меня просто своя точка зрения на всё это ... Изменено 25 Января 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 таких домыслов куча.не я один так считаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 кмк вам нужно меньше смотреть американских сериалов и боевиков особенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Согласен на все 100... именно предвыборная компания!... Дима, ты не совсем прав... нужны факты?... Будут тебе факты... тут согласен,кому надо тот нужные факты всегда найдет,но не факт что потом не поплатиться за это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Вот откуда ноги растут: http://vkontakte.ru/video7901911_158813820#comments Извиняюсь за OFF Это полюбому... так как все руководящие посты занимаю *цензура*ы... да и сам Лужок еврей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Вот очень интересный док. фильм смотреть до коца... смотреть с 5ой мин. ЖМИ СЮДА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Двух зайцев одним выстрелом... А вообще я лично ни с кем спорить не собираюсь с пеной у рта, доказывая что-то, у меня просто своя точка зрения на всё это ... размышление вслух.. 1) бабло и так есть, и списать его можно куда угодно, вариантов масса. особенно машиностроение, сеольское хозяйство, оборонка, ЖКХ .... 2) зачем портить себе репутацию, так громко перед перевыборами ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) размышление вслух.. 1) бабло и так есть, и списать его можно куда угодно, вариантов масса. особенно машиностроение, сеольское хозяйство, оборонка, ЖКХ .... 2) зачем портить себе репутацию, так громко перед перевыборами ? 1. Не всё так просто ... 2. Они не портят, наоборот. Скоро мы увидим инфу, что всех причастных наказали (скорее всего убили), Спец-службы на высоте, народ доволен ! Как было и в прошлый раз с метро и в позапрошлый и в поза-поза-прошлый... и... Изменено 25 Января 2011 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 А.Литвиненко видео в контакте и все встанет на свои места. Док фильм "Недоверие" в контакте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Респект и уважуха этим людям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
EVGEN8080 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 1. Не всё так просто ...2. Они не портят, наоборот. Скоро мы увидим инфу, что всех причастных наказали (скорее всего убили), Спец-службы на высоте, народ доволен ! Как было и в прошлый раз с метро и в позапрошлый и в поза-поза-прошлый... и... а что может быть проще такая же статья расходов, как например бездонная дыра сочи, сколково, и ЧМ2018. туда бабла в разы больше вваливают. а разве уже закрыли дело по метро ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 Процитирую друга: "Обернись брат" Это тихий ужас! Прилетаешь с Египта, идешь загорелый, проходишь в зал прилета, улыбаешься родным. Тебя встречают и БААААББББББАХХХ СУУУУКА! Нет тебя ... Нет больше планов,нет целей. Все о чем ты мечтал останется лежать рядом. О них никто не узнает. Диктор в новостях даже не назавет твою фамилию. Знаете, что страшней войны? Страшней войны то, что мы уже свыклись с мыслью, что нас в мирное время, в хорошую погоду в метро или на вокзале или в аэропорту, тебя и еще пару сотен человек может не стать... И там где еще вчера лежал твой труп в куче с другими, сегодня пойдут люди. Пойдет он, вернувшийся с Бали, отдохнувший и загорелый. Его встретит любимая и их сынишка. Они обнимутся и направятся к выходу. Вопрос лишь в том обернется ли назад счастливец, взглянуть на квадратный метр кафеля на котором мог лежать он, так и не обнявший своих любимых людей или пойдет дальше, с головой нырнув в суматоху дней и вечных пробок! Домодедово - зона прилета Вас встречали или вы встречали своих родных не раз наверно, ведь так? Семья. Только *цензура*агодаря родним и *цензура*изким нам так приятно после отличного отпуска возвращаться домой! Семья, которая тебя встречает. И нет ничего ужаснее для встречающего, увидев знакомый силуэт любимого человека так и не встретить его... Встретить, что бы проводить в последний раз! Я прилетел в зону прилета аэропорта "Домодедово" в четверг 20-го января... В понедельник 24-го января не стало его... Меня встретили, его к сожалению нет. А когда обниму встречающих я обернусь! И каждый раз, когда меня будут встречать любимые мне люди, буду радоваться этому моменту счастья за двоих. Помним, Скорбим ... ( Георгадзе Вахтанг Лазаревич / Москва / 25.01.2011) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) Че то где то я седня уже прочитал, что якобы эти сканеры на входе не работают... не работают, когда "КГБшники" что-нибудь взорвать хотят и списать на терракт.. пс: отвлекают внимание народа от происходящего в стране Вот откуда ноги растут: http://vkontakte.ru/video7901911_158813820#comments Извиняюсь за OFF бред!!! НЕ НАДО НИКОГДА НЕСТИ ХРЕНЬ , ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ПРОСТО ТВОИ ДОМЫСЛЫ, БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ..... И ТУТ УЖЕ "МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ" УСТРОИЛИ,,,,, спекулируя на трагедии уже идут выкрики про то что это устроило правительство, и подтвердить то слова абсолютно НЕЧЕМ!!!!!!! Я ОХ....АЮ!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧЕГО ПИШЕШЬ!!!!! ВМЕСТО ЭТОГО ЛУЧШЕ Б НАПИСАЛ СЛОВА СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,,,,,, СВОИ ДОМЫСЛЫ ОСТАВТЕ БАБКАМ У ПОДЪЕЗДА НА СКАМЕЙКЕ,,,, ИЛИ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ГДЕ ТАКИЕ СО СВОМИ ДОМЫСЛАМИ СИДЯТ,,,,,, Я искренне переживаю за жертв ТРАГЕДИИ и соболезную родственникам! что делал человек с чемоданом в зале ПРИЛЁТА? как минимум должен был вызвать подозрение.. где рамки металлоискатели, где ренген??(взрыватели ведь металлические) ведь даже в Пулково это есть!!! пс: как раз бабкам у подъезда нужно оставлять, что злой чечен-ваххабит взорвал неверных.. *цензура*аго есть на кого списать Изменено 26 Января 2011 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение