cicbka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 подскажите как через vag-com включить сигнал о не пристегнутых ремнях безопастности!?? узнавал кодирование и *цензура*ок а что дальше хз. может кто поделиться полезнай информацией!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 а на сиденьях датчики стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 A такая функция вообще на носках 4-х есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 а на сиденьях датчики стоят? и еще должен стоять концевик в замке ремня безопасности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 и еще должен стоять концевик в замке ремня безопасности. Тоесть практически все машины шли без этой функции...только на приборке лампочка в штате идет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Тоесть практически все машины шли без этой функции...только на приборке лампочка в штате идет! Лампочка идёт, а функция не идёт))) у меня есть только лампочка-дак мне включили эту функцию---лампочка загарается при включении зажигания на 5 сек, потом гаснет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) STG 17 (Kombiinstrument) auswдhlen STG Codierung -> Funktion 07 ??xxx: Mehrausstattungen (bis MJ 2003) +00 - keine extra Optionen +01 - BremsbelagverschleiЯanzeige +02 - Sicherheitsgurtwarnanzeige +04 - Wischwasserstandswarnanzeige +16 - Navigation/Radio Изменено 3 Марта 2011 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Лампочка идёт, а функция не идёт)))у меня есть только лампочка-дак мне включили эту функцию---лампочка загарается при включении зажигания на 5 сек, потом гаснет... кто мешает доустановить этот самый замок ремня с концевиком и протащить в приборку? тогда при движении будет загораться надпись на МФА (без МФА хз) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 кто мешает доустановить этот самый замок ремня с концевиком и протащить в приборку? тогда при движении будет загораться надпись на МФА (без МФА хз) Мешает чувство внутри меня, которое говорит, что мне это совсем не нужно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Мешает чувство внутри меня, которое говорит, что мне это совсем не нужно))) Правильно... и господину полицейскому совсем не надо чтоб вас предупреждали пристёгнуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cicbka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 а на сиденьях датчики стоят? кароче смотрел по сиденьем какойто датчик точно стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cicbka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 и еще должен стоять концевик в замке ремня безопасности. а вот концевика ненашел. лампочка ремней загорается при включении зажигание и через пару секунд гаснет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cicbka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 STG 17 (Kombiinstrument) auswдhlenSTG Codierung -> Funktion 07 ??xxx: Mehrausstattungen (bis MJ 2003) +00 - keine extra Optionen +01 - BremsbelagverschleiЯanzeige +02 - Sicherheitsgurtwarnanzeige +04 - Wischwasserstandswarnanzeige +16 - Navigation/Radio пасиба большое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cicbka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) A такая функция вообще на носках 4-х есть ? если установили на заводе значит есть) Изменено 3 Марта 2011 пользователем cicbka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 имхо но в городе ремни спасут 50 на 50. на трассе пристегиваюсь, ага =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Правильно... и господину полицейскому совсем не надо чтоб вас предупреждали пристёгнуться. я имел ввиду не процесс пристегивания, а индикация, что я не пристегнулся мне не нужна!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Разжился я ответной частью ремня с датчиком (от октавии судя по номеру), но теперь непонятно какой из двух проводов выходящих из ремня тащить в приборку, а какой на массу(или куда еще)? Самое смешное, что оба кабеля черные)))) p.s. Новой сия штуковина стоит в районе 1,5к рублей, родная на гольф4\бору 2800ру. Номерок детали от октавии 1UO858471B , правда в наличии только один вариант цвета, черный корпус\красная кнопка. p.p.s. Люди доьрыя, помогите распиновкой. Особенно надеюсь на ВиНТа, он на этом деле должен не одну "собаку" съесть. ;) p.p.p.s. Нашел распиновку у шкодаводов, всем спасибо. 1пин зе*цензура*, 2пин на приборку. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Раскажи пожалуйста поподробней в какой разьем приборки (зеленый или синий), как решил проблему с пассажирским сиденьем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Разжился я ответной частью ремня с датчиком (от октавии судя по номеру), но теперь непонятно какой из двух проводов выходящих из ремня тащить в приборку, а какой на массу(или куда еще)? Самое смешное, что оба кабеля черные))))p.s. Новой сия штуковина стоит в районе 1,5к рублей, родная на гольф4\бору 2800ру. Номерок детали от октавии 1UO858471B , правда в наличии только один вариант цвета, черный корпус\красная кнопка. p.p.s. Люди доьрыя, помогите распиновкой. Особенно надеюсь на ВиНТа, он на этом деле должен не одну "собаку" съесть. ;) p.p.p.s. Нашел распиновку у шкодаводов, всем спасибо. 1пин зе*цензура*, 2пин на приборку. тамже наверно просто замыкание/размыкание контактов, какая разница тогда какой провод куда=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 что получилось у меня: датчиков в сидениях, на присутствие человека нет. в карабине замка(вод. сид.) стоит просто концевик на размыкание, при застегнутом ремне. подключал один пин в приборку, другой пин на минус. при включении зажигания на мфа пишет, "пристегните ремень", горит пиктограммма "человечка" с ремнем и пищит 5 раз.Если пристегнуться до включения зажигания, то ни чего этого не происходит. также при движении без пристегнутого ремня, ни чего не происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах