Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Когда зимой лед чистил пробил пластиковую хрень под дворниками. Как она называется и меняется? Теперь в салоне незамерзайкой воняет, может из-за этого? искал по каталогу, не понятно. ссылка на рисунок каталога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Ты ломом чтоли лёд там чистил?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 вообще это называется накладка ветрового окна, а ее момер не знаю. Если наткнусь в *цензура*ижайшее время-скину тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Victor_Citron писал(а): Ты ломом чтоли лёд там чистил?))) щеткой с обратной стороны для льда((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 водоотталкивающее средство для авто с ЛВРЛ 1J0 819 415 BB41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Иван писал(а): водоотталкивающее средство для авто с ЛВРЛ 1J0 819 415 BB41 в экзисте такой код не пробивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Видимо это имелось ввиду 1J1 819 415 B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sed 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 у меня такае же хрень только я такую купил а не ломал сам))) вот ссылка на неё http://vagcats.info/base/vw/3/1568/203/8/15134#17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Slippy писал(а): в экзисте такой код не пробивается 1J1 819 415 BB41 ноль поставил, вместо единицы sil писал(а): Видимо это имелось ввиду 1J1 819 415 B такая уже не продаётся (выпускается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Иван писал(а): 1J1 819 415 BB41 ноль поставил, вместо единицы такая уже не продаётся (выпускается) спасибос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Костян_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2011 Slippy писал(а): спасибос Если интересно, могу помочь с деталью. Какие сроки интересуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 уже купил, а меняется сложно, кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2011 Slippy писал(а): уже купил, а меняется сложно, кто знает? нет. дворники откручиваешь, снимаешь их, отрываешь старую хрень - крепится *цензура*иже к лобовухе, типа как полоской в паз.но тебе можно и не беспокоиться что сломаешь ее нечаянно, она у тебя и так уже ломом проткнута . и вставляешь новую и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) ребят не подскажите пластмаску на левое переднее крыло, крыло когда меняли похерели, поискал сам код вроде 1J0 819 447 E Накладка крыла, но в экзисте нет, нормальный код не подскажите пжл Изменено 25 Апреля 2011 пользователем LaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 1J0819447EB41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 VAG 1J0 819 447 EB41 Уплотнитель дефлектора воздухозаборника, левый он? спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 LaN писал(а): VAG 1J0 819 447 EB41 Уплотнитель дефлектора воздухозаборника, левый он? спасибо Ты сам написал номер. B41- код черного цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outerroll 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 Подскажите пожалуйста номер пластиковой детали, она похоже на шайбу, накладывается на ось дворника (защищает от пыли и грязи саму ось, вроде как пыльник), кто снимал дворники,тот знает, на самой детали номера нет. У меня она треснула. Может кто-нибудь знает где взять такую? Могу приложить фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 В 10/6/2013 в 15:36, outerroll написал: Подскажите пожалуйста номер пластиковой детали, она похоже на шайбу, накладывается на ось дворника (защищает от пыли и грязи саму ось, вроде как пыльник), кто снимал дворники,тот знает, на самой детали номера нет. У меня она треснула. Может кто-нибудь знает где взять такую? Могу приложить фото. На детали есть номер. Можно самому поискать в каталоге - http://vagcats.info/base/vw/3/1929/203 Фото не помешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outerroll 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2013 http://vagcats.info/base/vw/3/1929/203/9/26879 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
outerroll 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2013 В 10/6/2013 в 19:42, -Roll- написал: http://vagcats.info/base/vw/3/1929/203/9/26879 Пребольшое спасибо, нашел деталь. И еще один вопрос, при скорости 40 км/ч слышен гул в салоне. Думаю, что подшипник на колесе гудит, но какой неизвестно. И следовательно вопрос: Они все одинаковы или пара задних отличается от передних? И если можно номер задних и передних. И менять их парами или сразу все? Спасибо за ранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах