Перейти к контенту
Golf IV Club
Virtuoz442

Мокрый Потолочег!

Рекомендованный пост

Короче шел всю ночь дождь!Днем сел прогрел,печку вкл и поехал!А к вечеру смотрю на задней стойке или даже крыле!Ну где обшивка от багажника к крыше переходит!Смотрю такие как бы грязные разводы,и влажный потолок на стыке!Т.е пятно небольшое вниз по обшивке и по потолку!Снял боковые обшивки отогнул обшивку крыши и увидел капельки висящие,похожие на конденсат что ли!Как на крышке чайника испарение!Вот думаю,затечь вода вроде неоткуда немогла?Неужели конденсат в салоне так собрался,и как с этим бороться?И испаряться неоткуда воде,в салоне то ее нету,сухенько все,пол сухой!

Изменено пользователем Virtuoz442

Поделиться этим сообщением

а у тебя люка нету?А так это может быть если сильно влажно на улице и прохладно, а внутри тепло!!!

пора ремонтировать трубку заднего дворника ..подтек с левой стороны? если да то точно трубке хана

Конденсат - следствие плохой проветриваемости салона. Надо бы проверить вентиляционные отверсия в задней части кузова....окошко приоткрывать при движении, рециркуляциией на пользоваться...

пора ремонтировать трубку заднего дворника ..подтек с левой стороны? если да то точно трубке хана

Не с правой стороны пятна влажные на стойке и крыше!

справой стороны нет никакх трубок!!!

у меня ситуация такая была. поставил машину под крышку здания и капало всю ночь мне на лобовуху и крышу, прихожу утром в машину, смотрю передняя правая внутр обшивка вся мокрая и под ковриком вода.... 2 дня думал че такое, ИТОГ был поехал переклеивать лобовуху, ее год назад меняли и видимо как то неудачно поставили и приклеили, вчера шел дождь и спецом под крышу поставил, тьффу тьфу тьфу все сухо после этого, такие вот дела!!!

отогни все резинки посмотри мож где кузов прогнил мож еще что....

Автор, почему поиском не пользуешься?

Течь На Потолке,в Районе Верхней Ручки.

Автор, почему поиском не пользуешься?

Течь На Потолке,в Районе Верхней Ручки.

А чего тему не внимательно читаешь?Пятно то с права а трубка идет с лева!И я сзади отгибал потолок,потолок потеет у меня!Кстати прочитал в этой теме что фильтр поменять!Я менял фильтр но обычный поставил а не угольный!Может в этом дело?

Нет, предлагается менять фильтр только в целях УЛЬЧШЕНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ и не более того. Так что угольный или простой , роли не играет.

а через антенну не может заливать?!

может быть и через антенну заливает,но у меня вроде бы просто потеет!Того что капли как на крышке чайника)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти