ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) всем привет. на днях получилось выбратся с другом и сделать несколько нормальных фоток. как раз перед этим делом помыл машину,поставил колеса летние, и губу прицепил) спасибо за внимание. Изменено 30 Июля 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gefrony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Все таки, ох как наравятся купешечки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NO name 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 Дисочки зачётные смотрятся класс!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 Дисочки зачётные смотрятся класс!! спасибо) тоже нра! только маловаты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) немного заколхозил салон) но меня радует) облепил карбоном царапанные элементы панели(знаю что попса,но лучше чем царапины), сделал подсветку в ноги(просто понты ), и сделал подсветку в багажник(очень хорошо помогает када темно) Изменено 21 Апреля 2012 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Подсветка багажника классно сделана, буду тоже самое мутить, но только чтобы от выключателя работала. Изменено 3 Мая 2011 пользователем Spray Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) ночью ваще ништяк светит))) терь в багажнике можно сочинения даже писать и книжки читать Изменено 3 Мая 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Тонировку бы тебе по кругу,И тогда вообще конфетка будет. Но тонировка на любителя. Я просто не люблю в аквариуме ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 я тоже нелюблю. бесит када меня палят. хочу все кроме лобового. скоро займусь этим вопросом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) привет, скажи пожалуйста как ты так ручку двери со стороны водителя обклеил, у мя чот не получается совсем.ты одним куском клеил? Изменено 4 Мая 2011 пользователем mashinko Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) все это снимается, и разбирается, я думаю он так и делал. Снял, отнес домой , там и обклеил. Думаю что там 2 куска=) Изменено 4 Мая 2011 пользователем Spray Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 привет, скажи пожалуйста как ты так ручку двери со стороны водителя обклеил, у мя чот не получается совсем.ты одним куском клеил? выемку для руки , пришлось клеить полосками, резал ширеной по 1.5 см и накладывал одну на другую. если не приглядываться то незаметно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 губа мне кажеться не очень...выглядит как совок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) выглядит как совок что то такое напоминает) но мне нравиться больше чем стандартная.) Изменено 4 Мая 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spray 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 губа мне кажеться не очень...выглядит как совок Зато снег зимой во дворе круто расчищать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) заколхозил фары) у меня туманок не было в фарах и я решил сделать так. купил галогенки на 12 волльт от потолочных точечных светильников. они по размерам как раз встает в заглушку. прям плотно заходит. если не заходит то можно болгаркой обточтить(галогенка стеклянная, так что аккуратнее надо) потом отрезал балгаркой купол на заглушке. вставил галогенку и паксиполом замазал на всякий случай ,чтоб не отвалилась на кочках. и всунул все это дело в фару. пробовал включать,светит норм. по позже сделаю их как ДХО и подключу чтоб загорались при старте двигателя. потом еще задние фонари затонировал ну как то так ))) Изменено 9 Июня 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) на выходных затонировался. заднее стекло сделал у спеца(5%). боковые сделал сам. (10%), ксати получилось практически отлично ,учитывая что у меня руки кривые)) сделал съемную тонировку. прозрачного 2х стороннего скотча не нашел,поэтому боковые стекла не открываются... открываю тока люк щас. потом мне друг дал туманки.поставил. сделал туманки как дхо, включаются автоматически при запуске двигателя . еще мне подогнали желтую пленку, затянул фары. и значек еще закрасил)) хотел еще парктроник установить т.к. с тонировкой щас парковатся тяжело вечером....но не успел,на след выходных постараюсь поставить тут стекло уже затонировано. *цензура*агодарю за внимание)) Изменено 5 Июля 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 С желтыми фарами месяц покатался, потом собрал на фиг, через пленку светит заметно хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 ну это да,малец по хуже светят. но мне света достаточно...+ туманки все время в работе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) чуток новых фоток) наконец то у меня появилась клубная наклейка) Изменено 30 Июля 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) приехал сморя в начале августа, глянул под машину и вижу что трубой прожгло пластиковую защиту двигателя) не беда думаю я, взял лист нержавейки и начал колхозить))))обшил защиту листом ,вот че вышло. Изменено 15 Августа 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) наконец то поставил парктроник) купил его еще несколько месяцев назад,но все время откладывал установку. Спасибо Лёнику(sportX) за помощь в установке,а то бы я так и не решился ставить девайс=). вдвоем то по проще и веселей)) за одно решил разобрать все панели и переклеить в цвет алюминия,только на алюминий не очень похоже получилось.кстати все панели которые снимал проклеил еще моделеном, теперь ниче не скипит)) пока все было разобрано,кинул еще провода для задних динамиков,а то давно хотелось звук по лучще. ну вот собственно и фото.)) между делом сфоткали наших гольфов Изменено 5 Сентября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 респект! хороший девайс поставил себе! я тоже когда-то мутил... хороший отчетик получился, только в твоем случае можно было обойтись без демонтажа бампера, сняв только накладки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) *цензура*агодарю! я молдинг пытался вытащить,не получилось.решили с другом снять бампер.впринцепи как оказалось там все достаточно легко) Изменено 5 Сентября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) помог человеку настроить комп на работе, поставить винду и проги. а за это добрый человек мне сшил чехол для ручки кпп из кожи с белой строчкой. ваще найс! а еще обвес ко мне наконец то приехал.буду его готовить к весне. работы с ним еще много. Изменено 9 Ноября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах