fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Уже не один год существует клуб, люди приходят и уходят. Вероятно это связано с временем владения носком, но все-равно интересно глянуть на статистику. Причин смены авто может быть много и наверняка найдутся те, кто не хотят продавать гольфа лишь потому что он их на данный момент устраивает, и те, кто продают из-за меркантильных соображений, типа "начал сыпаться и я его слил", и те кто просто захотели сменить авто на более престижный. я к примеру уже 4 года владею турботрактором, проехал 66т.км , всего пробег 214000 до сих пор рад каждой встрече, очень нравится гольфик в планах еще минимум 2 года не менять авто зы. не получилось опрос замутить, че-то глючит, может у модератора получиться, а? Изменено 17 Мая 2011 пользователем fischer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 с 11 апреля 2009года, уже больше 2х лет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) начал катать на 1.6 с 2007 потом оставил жене его щас на нем же ездит.. себе взял ГТИ в 2009 , сильно бил и хорошо чинил.. сыпался и выпендриволся.. менять не планирую.. замена авто только если потребуется боьлше.. и то ГТИ оставлю себе наверно.. содилиьь ко мне люди которые давно владеют mk6 и офицалы с салона VW.. и удивлению их небыло придела как офигенно внутри. и то что новые сидушки не такие удобные.. и прочее.. так что только Размер имеет значение =) Изменено 17 Мая 2011 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Год и три месяца, влюблен в него, менять не собираюсь еще долго! Только если на кабрик какой-нибуть т.к. это мечта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotya495rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 купил машинку 1 апреля 2010г. был доволен как "СЛОН" но через месяц чуть слезы не лил когда коробка по ЗВЕЗДЕ пошла...АКПП в свисток,чуть не свихнулся в поиском по москве цены кусались как собака злая где 36 где 50 где вообще 70 000р... востановить свою в идеал ДИАГНОЗ замена всего 110т.р. *цензура*инн.... заказал из германии МКПП все к нему нашел друг в белорусии пока приехало пока поставили оказалось что продали бракованные запчасти долгое время геморая спустя 3-и месяца гордо покинов гаражный комплекс я удивился прыдкости моего 13-и летнего агрегата с движком 1.8...в данный момент продаю так как хочу купить себе 5-ку с 2л. движком...жаль только не хотят забирать кому год не нравиться кому ЛКП не в ажуре...я же считаю что Оцинкованный кузов и старая закалка стоят того чтобы купить а ЛКП это попровимый дискомфорт...как говориться на скорость не влияет! и вот что я скажу на последок "Как сказал Конфуций карма злая *цензура*"))) Теме АП!Автор молодец... правельный опрос.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 В этом июле будет три года как я езжу на своем 1.8Т... доволен в принципе! Мозг конечно за последний год он вынес сильно! Поменял полмашины, зато теперь она опять в идеале и приятно ездить! Плюс быстрее многих новых машин! Может быть и поменял бы, но все, что нравится стоит больше 1-000-000...поэтому пока коплю! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 В июне буде два года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 владею столько, сколько в подписи)) были мысли через полгодика поменять на другой, более мощный Г4, но я столько в него вложил уже, что отдавать его кому-то за бесценок, только потому что там 1,4 - хрен наны. Лучше сам буду ездить и копить на след гольф)). Хотя форма у четверки офигенная, но время берет своё и брать другой такой же неизвестного качества не хочется, но это другая уже песня. Короче das auto пацаны)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 админы если только голосовалку прикрутят-я не нашел(( если бы не обстоятельства-так и ездил бы до сих пор на г-4....эх... менять на новый - спорный вопрос - меня просто убивает в новых авто один только пластик салона...да и эргономика подкачала последнее время. посему грежу тем что всеравно куплю себе г-4 (движка пофих какая-мне 1.4 за глаза хватало) дилемма будет только 3-х дверка или универсал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 [ST].DRoP писал(а): Может быть и поменял бы, но все, что нравится стоит больше 1-000-000...поэтому пока коплю! =) в этом то все и дело, что после гольфа "градус" понижать не хочется, а ниже миллиона альтернативы среди новых авто мало, только бу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Gagarin_IV, какой интересный разброс, купе и сарай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 С декабря 2007 ))) самому не верится ))) отдавать никому не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 3 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Данным авто владею уже с 26.12.2003г. все устраивает и не вижупричин чтобы сливать или менять свою машину на какой ни бут другой автомобиль…только если прикупить себе еще другую машину.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Gagarin_IV писал(а): меня просто убивает в новых авто один только пластик салона. Да да да!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 жора писал(а): Данным авто владею уже с 26.12.2003г. все устраивает и не вижупричин чтобы сливать или менять свою машину на какой ни бут другой автомобиль…только если прикупить себе еще другую машину.. читер ты =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiMatrix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 жора, ну ты наверное его строить еще пару лет будешь)) а потом кататься года 3, так что действительно причин нет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 c 10 июня 2008 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Владела с 7 марта 2009 по 10 июня 2010. Продавать было дико жалко, очень любила гольфушку, но в итоге купила нового гофлю, уже в 6 кузове. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 У меня был носок 1,6 АKL с 16 ноября 2008 года по 12 февраля 2011.... проехал 44000км на нём, только положительные впечатления остались.... и продал ещё дороже чем брал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Отъездил ровно 3 года. Мне повезло: никаких кошмарных растрат, всегда и везде заводился, очень нравилась подвеска (комфортная и надежная) и шустрая работа АКПП... Но время есть время, захотелось новых ощущений. И теперь я на новом сарае Volvo V50. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 владею от числа 6 месяца декабря 2008 г и доволен как слон.покупался с пробегом 68 тыщ на сегодня 95600.Вот так езжу ---думаю лет на 10-15 хватит. И НЕ ПРОДАМ. По ссылке мона на него поглазеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Владею с 04 июня 2008года, прошел 90000км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 с 8 июня 2010года)наездил 30тыщ уже))потихоньку пытаюсь приводить в идеальное состояние)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 первый гольф 1.8 agn три года отъездил без вложений...разбил второй гольф 1.8 agn 4-motion чуть меньше года не продал бы если бы не нужда в более крупном авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение