KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Видел на фотках рули в наших 4-ых гольфах стоят от других моделей VW, наверно от 5 GTI, не подскажите какой туда станет как родной???? если можно то фото выложите Изменено 30 Мая 2011 пользователем KIRAZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Можно не заниматься флудом в каждом разделе, создавая новые темы?! А предпринять все усилия, чтобы поискать ответы на свои же вопросы на дружественных форумах в том числе. На раздел "Автомобили участников клуба" тоже обрати внимание. Изменено 30 Мая 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRAZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2011 да не могу найти *цензура*ин...помогите, просто скоро в польшу еду, а там всё дешево вот и думаю руля вытянуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Какой руль лучше : 4 спицы кожа с кнопками или 3 спицы кожа ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dMachine 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Какой руль лучше : 4 спицы кожа с кнопками или 3 спицы кожа ??? 4 спицы дерево кожа с кнопками Изменено 27 Февраля 2013 пользователем 3dMachine Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 у меня выбор между тем, что написано в первом посте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 думаю 4-ех спицевый на коже и с кнопками будет смотреться богато! Салон насыщенней получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2013 поставил, сигнал не работает, прописывать руль нужно т.к. с кнопками круиза фишка на провода побогаче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 поставил, сигнал не работает, прописывать руль нужно т.к. с кнопками круиза фишка на провода побогаче. Реле еще для мультируля нужно. По мне, самый лучший руль, если нету штатной магнитолы, это три спицы от р32 мк4. От рок мк5/6 мне рули не нравятся, попсовые какие-то))) румын, одно слово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Простой кожаный от 6й гофли неплохо смотрится Изменено 13 Апреля 2013 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 Простой кожаный от 6й гофли неплохо смотрится Ну хз, имхо обычный 3ех спицевый, у рочного хоть утолщения есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) у меня никогда не было 3-спицевого, не могу судить, но после мультируля и простого 4спицевого, от 6го кожаный 3 спицы получше в руке лежит Изменено 13 Апреля 2013 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) ну у меня так, вроде удобно.... правда руль потертый, в планах перетянуть. ну если кому интересно.... Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Valkiry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 ну у меня так, вроде удобно.... правда руль потертый, в планах перетянуть. ну если кому интересно.... зачем перетягивать если кожа не повреждена, http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/bora/bora/vw-boss/journal/790303/#post ну или как временная мера с 6 на 5 гольф рули совместимы физически, видел где то на драйв2 как ктото ставил себе в 5 кузов с 6-го мультируль. а вот подходит ли с 5го на наши мк4 не нашел инфы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 у меня никогда не было 3-спицевого, не могу судить, но после мультируля и простого 4спицевого, от 6го кожаный 3 спицы получше в руке лежит а от 6го подходит на наш???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 а от 6го подходит на наш???? да, подходит, только фишку подушки нужно переделать под нашу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 как у земляка на фотке самый четкий смотрится и держится идеально. себе недавно поставил, сплю и боюсь чтоб не сперли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 два раз рули от 5 и шестого гольфов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2021 Берите кожаный смотрится офигенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах