Перейти к контенту
Golf IV Club
termarinez

Съёмная Тонировка, Хочу Заказать

Рекомендованный пост

У кого уже стоит? Где можно купить в в пределах питера? (пока нашёл только на кавказе :) , с доставкой выйдет 5000 - дороговато + говорят надо подобрать тон к задней а удалённо это сделать не реально)

Поделиться этим сообщением

ого,5тыщ два передних стекла?

у нас 1000рублев

Изменено пользователем Alexey602

ого,5тыщ два передних стекла?

Да, это с доставкой в СПб.

у нас 1000рублев

На гольф? В каком городе?

я хотел сделать сам, там делов то, но съемная жутко зеркалит, а чтобы не зеркалила надо между ней и стеклом промазать глицерином например, но такой свинарник разводить - нуегонафиг

Сделал себе такую, за 2 месяца использования вся поцарапалась, потеряла всякий вид. ПЭТ (полиэфир) можно поцарапать даже лёгким прикосновением ногтя. 3 балончика глицерина на стекло убирают зеркальность. Вообще лучше купить плёнку на статике, что-то наподобие силикона, у нас она продаётся 1000р за 1кв.м + тонировка и выйдет 1500р за 2 стекла, если сделать самому.

На гольф? В каком городе?

Ростовская область,вроде как с Ростова возят к нам в город,думаю отправят без проблем.Насчет цены ошибочка 1500р(как я понял практическ на любую легковую машину).На нашем местном форуме объява,если что могу ссылку кинуть,уже многие делали,но пока отзывов нету или все боятся сбивать репутацию продавцу)))

Изменено пользователем Alexey602

Ростовская область,вроде как с Ростова возят к нам в город,думаю отправят без проблем.Насчет цены ошибочка 1500р(как я понял практическ на любую легковую машину).На нашем местном форуме объява,если что могу ссылку кинуть,уже многие делали,но пока отзывов нету или все боятся сбивать репутацию продавцу)))

кинь, пожалуйста, не нашёл объявы

http://www.youtube.com/user/alexrol13#p/a/u/0/tDmQFVij6_U

800р за 1п.м (ширина рулона 0,76м), светопропускаемость 7%. На гольф надо 1,3 метра. Минимальный заказ 3м, отправка в регионы ~300р почтой.

Сам хочу такую заказать

А ещё лучше бы отменили запрет о тонировке!! :viannen_35:

если закон и правда будет работать и всех будут штрафовать - я себе точно такую тонировочку сделаю

а я уже заказал :)

правда та, которая по 800 за метр немного не то, что надо.

Там на машину надо около 2-х если удачно вырезать + продаёт он только по 3 метра и только по предоплате

Ни кто секрет не раскрыл статической тонировки?

Какой секрет? Как она липнет к стеклу? так ты сам ответил на свой вопрос - статика.

Какой секрет? Как она липнет к стеклу? так ты сам ответил на свой вопрос - статика.

Секрет в том, что статической тонировки на данный момент нет. Заказывал с нескольких сайтов. То, что она держится на статике - это обман. Да и вообще она капризная

а я уже заказал :)

правда та, которая по 800 за метр немного не то, что надо.

Там на машину надо около 2-х если удачно вырезать + продаёт он только по 3 метра и только по предоплате

А подвкажи где заказывал,сколько стоит?Заинтересовало,просто привык уже к тонировке и снимать не хотелось бы,но наши законы...

так пока не штрафуют же, когда начнут, тогда и начнём суетиться, чего раньше времени паниковать то?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти