Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 поздравляю!!!! наконецто ты на любимом авто!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 это да...быстрее бы уже ехать,а не сидеть в офисе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Оооооо!Гагарин,с обновой))))а ракету белую слил?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 ога, продано...махнул не глядя)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 Поздравляю))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 классный носочек :)) ждем больше фоток!!! Поздравляю :) теперь ты обязан приезжать на встречи хотя бы раз в месяц! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 ну или хотя бы раз в неделю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Поздравляем! Хороший выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 пасиб Атрем! буду стараться-к сожалению не всегда работа дает выбраться. но теперь проще доехать))) кстати дорогу сейчас оделают в районе Кисельни- секас ехать будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Молодца !!! Поздравляю !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 бодрячком))) а че фомоушн не понравился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 присоединяюсь к поздравлениям!!! Гагарин - красавчик!!! рад за тебя, так держать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 всетаки больной я человек, а именно г-4 совершенно бесповоротно прописался в крови у меня...не могу ни на что смотреть-незнаю как обьяснить как уж есть Как я тебя прекрасно понимаю... Особенно сейчас, когда сам уже не на гольфе, но так же мечтаю к нему вернуться. Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Ого, что я пропустил!! Дядя Толя, поздравляю от всей души. В выходные обязательно обмоем покупку, хоть и заочно =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 dims88 - цена вопрос на этот г-4 была решающим аргументом... Albulane - пасибо Санчес, особо только там не увлекайся))) счас начну потихоньку до ума доводить - огромное желание сделать полностью стоковый.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 Быстро год пролетел... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай бог и кольца, и болты уже менять не придется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Толя поздравляю!!!! ещё один Гольф в нашем городе это здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 Ну он как бы в Волхове и был))) сменил владельца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 ОО!!! поздравляю, еще один новичек на форуме))) Главное, чтоб больше не пересел обратно на 2109.это пожелание тебе мое!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 спасибо, но зарекаться не буду,всякое бывает в жизни))) пока наслаждаемся г-4! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2011 поздравлямба!) с возвращением) того глядишь и Vetik обратно на гофлю плюхнется))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 посмотрим))))) а всетаки синяя подсветка приборов СЕКААААС....тащусь как червяк по бочке с дустом)))) сеня намылись,надраились, салон почистили...осталось вылечить "капот", и на этой неделе перебрать подвесон. пы.сы.ехал с тестем-тот даже не услышал что гремит спереди))) ездит на черри тиго-НОВОМ! шумоизоляции там ноль((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2011 итак потихоньку приходим в чувства- передняя подвеска перебрана, фарка заменена (тупанул-надо было обе заменить,а то одна отпескоструена+к*цензура*ж поломан,вторая новье,естественно светит на порядок лучше) средний расход 6,5-6,8 л на сотню (город+трасса примерно 50 на 50%) впереди замена масла,фильтров... и все))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2011 того глядишь и Vetik обратно на гофлю плюхнется))) да уж Vetik ошарашил :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах