Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вобщем 2 дня как купил гольфа, дворники работают с одной скоростью, что бы ни нажималось, а иногда останавливаются в крайнем вертикальном положении, именно останавливаются а не клинит или чего то...если есть такая тема то попрошу сообщить мне и удалить эту) а то че то я не нашел

З.Ы. Уважаемые гольфоводы со стажем! как Вы меняете передние габариты?!?))))))))) я не могу туда залезть хотя руки тонкие а пальцы длинные))) не фару же снимать))

Изменено пользователем kashey_undead

Поделиться этим сообщением

в faq посмотри, там вроде был отчет о снятии дворников. А работают так из-за окисления. Пару лет назад у меня была такая ерунда......

Вобщем 2 дня как купил гольфа, дворники работают с одной скоростью, что бы ни нажималось, а иногда останавливаются в крайнем вертикальном положении, именно останавливаются а не клинит или чего то...если есть такая тема то попрошу сообщить мне и удалить эту) а то че то я не нашел

Может что-то с реле не так или в переключателе?

З.Ы. Уважаемые гольфоводы со стажем! как Вы меняете передние габариты?!?))))))))) я не могу туда залезть хотя руки тонкие а пальцы длинные))) не фару же снимать))

Вытаскиваешь клемму, не помню точно, может придется повернуть и меняешь лампочку на 5 Ватт.

разбирай трапецию, там закисло у тебя все.... смазывать надо

не получится разобрать если то покупай новую трапецию

Уважаемые гольфоводы со стажем! как Вы меняете передние габариты?!?))))))))) я не могу туда залезть хотя руки тонкие а пальцы длинные))) не фару же снимать))

Ну правый габарит легко меняется,а вот левый без снятия АКБ довольно сложно. Надо просто тренировать пальцы на внедрение в труднодоступные места)))

Все понял всем спасибо жду окончания завтрашнего рабочего дня с нетерпением))))))

У меня тоже плохо работали, первый раз разобрал долез только до трапеции не снимал просто брызгал ВД, хватило не надолго пришлось все разбирать и смазывать.

Сегодня был дождь, было тоже самое, еле-еле двигались. Потом вообще встали, пришлось остановиться, и рукой их вернуть в нормальное положение. Завтра тоже буду разбирать, смотреть, соответственно ремонтировать, если лечиться!!

Сегодня был дождь, было тоже самое, еле-еле двигались. Потом вообще встали, пришлось остановиться, и рукой их вернуть в нормальное положение. Завтра тоже буду разбирать, смотреть, соответственно ремонтировать, если лечиться!!

будешь вынимать оси старайся вынимать их в раскачку. я когда свою разбирал пытался выбить (накрутил гайку и вперед) короче отломилась резьбовая часть от оси. пришлось покупать новую трапецию

Все свою поломал) треснул корпус)))) хм новые стоят 1360 в евроавто уже купил - пока работают)))) габариты поменял , все легко и в самом деле, тока минут двадцать вынимал упавший диодик ))) вот эта двух литровая зараза остывает долго :yes:

будешь вынимать оси старайся вынимать их в раскачку. я когда свою разбирал пытался выбить (накрутил гайку и вперед) короче отломилась резьбовая часть от оси. пришлось покупать новую трапецию

Фуф!! Наконец то сделал. Минут сорок вытаскивал ось водительскую, пассажирская боле мене вышла нормально. Именно в раскачку (я до этого, как то на POLO, делал ту же процедуру)!! А иначе не как. Завтра утром буду ставить.

P.S. Хоть не попал на новую трапецию. Пустячок, а приятно!! :smile:

шустрый, спасибо за совет, только я правда сначала сделал всё, а потом прочитал!! Но всё равно спасибо. :smile:

P.S. Хоть не попал на новую трапецию. Пустячок, а приятно!! :icon_yahoo:

поздравляю!!! :18:

поздравляю!!! :sad:

Поставил утром трапецию на место, всё работает!! Трёт, лучше новой!! :jaza:

Такая же беда случилась сегодня на МКАДе,дождь полил,а дворники еле дёрнулись и хана.Еле доехал до дома,разобрал,силиконом залил и заработали на ура.

Такая же беда случилась сегодня на МКАДе,дождь полил,а дворники еле дёрнулись и хана.Еле доехал до дома,разобрал,силиконом залил и заработали на ура.

больное место на Audi\VW - трапеция, смазка поможет на небольшое время, лучше замена

Смотря как делать и откуда руки.Сделаешь всё как надо и работать будут как надо.

Смотря как делать и откуда руки.Сделаешь всё как надо и работать будут как надо.

Эт точно, смотря как сделать!! Я на POLO два года назад сделал, до сих пор работают. :party:

P.S. Руки растущие ИЗ того места, рулят!! :thank_you2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти