sergceh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Привет всем,хотел подвеску перебрать.Может кто подскажет проверенные места.Лучше недорого и на Юге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 сдам тебе свой гараж 6х6 в аренду!!! я у себя за 1 день все поменял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergceh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Спасибо,но у меня самому вряд ли хорошо всё получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Волхонка подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergceh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Подойдёт,можно поконкретнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 Ответил в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergceh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2011 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 Друзья! Так же требуется ремонт подвески! Порекомендуйте какую-нибудь мастерскую, чтоб цены не кусались! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 В Норильске подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Друзья! Так же требуется ремонт подвески! Порекомендуйте какую-нибудь мастерскую, чтоб цены не кусались! да кто ж знает, что является порогом твоего восприятия "кусаемости"?:-) составь список, позвони ОД, поинтересуйся соимостью работ у него. А потом едь в любую рекомендуемую мастерскую и радуйся низким (в сравнении) ценам :-) Ответил в личку. а я думал, этот форум создан для обмена опытом :-( Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Яков ГЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 сдам тебе свой гараж 6х6 в аренду!!! я у себя за 1 день все поменял Какой район гаража?С ямой? Я кстати сам перебрал полностью всю подвеску.После работы тратил часа 3.Непомню уже сколько ушло времени.но было бы быстрее если бы были нужные инструменты иопыт.А так бегал постоянно в биби,то за головкой,то за ключом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Едь в ПроГараж. митрофаньевское шоссе 15а. если скаженшь что с гольф4 клуба тебе дадут 10% скидку. Изменено 9 Марта 2013 пользователем DImka_Chudra Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах