Polerio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 хочу поднять носик повыше хотя бы до 15см... машинка 98 года автомат 4 ступени....купешка 1.8 AGN....подскажите как это сделать...амортизаторы...пружины...калеса...обьясните как сделать грамотно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 пакет плохих дорог в поиске напиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2011 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...c=1198&st=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polerio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 хотелось бы конкретики))))проставки ставить не вариант)))) сколько стоит пакет плохих дорог допустим у оф диллера и какие альтернативы есть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regulator 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 хотелось бы конкретики))))проставки ставить не вариант))))сколько стоит пакет плохих дорог допустим у оф диллера и какие альтернативы есть.... Как это не вариант как раз таки вариант.Авто с пакетом плохих дорог жёстче. Под перед проставки и дополнительно ещё одну тарелку пружины(всё есть в продаже).Под зад я вытачил токарем проставки высотой 30мм установил понравилось.И это самый бюджетный вариант! http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic....48&p=229694 тут есть чертежи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Я тоже столкнулся с этим. Закупился полностью по ходовке:пружины Каяба, саленты все, опоры, подшипники, купил проставки 21мм. Скоро буду инсталить))))по деньга вышло 4 к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polerio 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 195\70 R15 не вариавнт впихнуть кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Тоже хочу поднять! не для наших дорог такие низкий подвески четвёртых гольфов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 на днях пришли проставки 450 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Было бы не плохо еще поставить по одной тарелки (1J0 412 341 тарелка под пружину). Меньше грязи будет попадать под опорник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Aндрей ты это имел в виду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2011 Да, все верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2011 Aндрей ты это имел в виду? фото с рулеткой до и после смотри http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...152309332/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 пакет плохих дорог в поиске напиши И что толку? У меня америкос, 1.8T AWW. Для него ППД не предусмотрен, как я понял. Попробовал в экзисте порыть на европейский, с аналогичным двигателем 1.8T. Номер передних амортов нашел, 1JE413031 AN. Пружин - несколько вариантов, как выбирать - х.з. А с задней подвеской и всем остальным - вообще непонятно. Googl тож молчит... И как тут быть - не знаю. А хотца.. :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Граждане гольфоводы! Помогите, please. Кто "дружит" c ETKA, посмотрите коды пружин и амортов пакета плохих дорог на европейский аналог AWW (по-моему, AGU). Пятидверка, кондиционер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Год ??? Вот для AGU: http://83.222.5.130/vw/Parts.aspx?Mdl=2610...;SubId=B62002EA Изменено 6 Августа 2011 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) 2001. Бразильская сборка для Америки (по-моему, Калифорнии). Я смотрел этот каталог. Как выбрать из 9-ти вариантов пружин для плохих дорог нужный!? А с "филейной" частью вообще ничего не понятно. За 1999 год - одни седаны и полноприводные в каталоге... Изменено 6 Августа 2011 пользователем glitv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Вот тут: http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?...=232888#p232888 все про пружины и маркировку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Спасибо, посмотрел. Три серебряных и одна зеленая метка на задние... 1J0 511 115 G А вот и тема на клубе нашлась Изменено 6 Августа 2011 пользователем glitv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2011 Самое главное не спросил. Кто реально юзал ППД или нечто подобное, на скоростях 150+ с управляемостью что-нибудь происходит? В сравнении со штатной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 Было бы не плохо еще поставить по одной тарелки (1J0 412 341 тарелка под пружину). Меньше грязи будет попадать под опорник. Стоят проставки 21мм. Без дополнительных тарелок. Все равно низко, если поставлю тарелки под пружины - выше станет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 На 3 мм. выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2011 На 3 мм. выше. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Знатоки, подскажите, пожалуйста. Пошел заказывать пружины и аморты, а продавцы заронили сомнение: типа на американца могут не подойти амортизаторы с европейца. И пружины тоже. Рекомендовали уточнить по возможности. Заказывать собираюсь этот набор: перед: 1J0 413 031 AM 1J0 411 105 AN задние: 1J0 513 025 DJ 1J0 511 115 G Движка AWW 1.8T Изменено 7 Сентября 2011 пользователем glitv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах