Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет, 2 недели как купил себе Гольф, давно мечтал, пересел с 14-ой) все устраивает.

Но сейчас заметил такую штуку, при торможении идет вибрация в руль. Что это может быть? Какие решения? Заранее *цензура*агодарен за помощь.

Поделиться этим сообщением

Всем привет, 2 недели как купил себе Гольф, давно мечтал, пересел с 14-ой) все устраивает.

Но сейчас заметил такую штуку, при торможении идет вибрация в руль. Что это может быть? Какие решения? Заранее *цензура*агодарен за помощь.

тормозные диски под замену(передние)

или проблемы с направляющими, или с поршнем в суппорте. В общем, если нет желания менять всё подряд, достаточно один раз заехать на диагностику.

у меня была такая весчь))

заменил диски и все гут))))

можно еще диски проточить, но только на проверенных СТО, дешевле чем покупка новых

можно еще диски проточить, но только на проверенных СТО, дешевле чем покупка новых

дешевле ездить, как есть:-) Это хотя бы безопаснее. При допуске в 2 мм на износ проточка явно выйдет за эту цифру.

Тормозные диски передние, сам с тем же столкнулся) ну и суппорта было бы неплохо хорошо проверить, у меня один подклинивал, нагрев был сильный.

Думаю у вас просто малость подоржавели диски от стояния перед продажей.. Покатайтесь, возможно все пройдет. Можно еще попробовать прокачать тормоза.

Всем спасибо, да я и сам грешил на диски...ну завтра посмотрю что да как!)Завтра хочу на встречу попасть)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти