BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2011 Не, пока обойдемся без миниатюры... итак за машину 50килорублей выкинул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 фото фото фото...эта ветка для фото...флудилка в первой созданой теме)))) а тут фооооотооо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Мини тягач (фура) ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 надо было в один ряд с ними встать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) поставил себе лампочки в габариты...не диодные...практически белым светят... на фото они почему-то намного желтее чем на самом деле...хз почему на фото и ходовые желтизной отдают хотя они то явно белые))) Изменено 11 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2011 Друзья, если ещё будет флуд, каждый флудераст получит по заслугам!!!.... Лишнее почистил!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Сегодня с Ромкой занизили мой носок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 я не специально...(потом буду проставки грамотные ставить) ...читай в главной теме) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 клева приободрил носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Под шампунем даже не определишь цвет машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Рубрика "Спали одноклубника")))) Кент надеюсь ты не против) фото сделано в мае )))) Изменено 20 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent066 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 да нет не проти только зачем тебе мое фото в мае потребывалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) а это мне когда делать нех, я фоткаю зачетные носки города котрые попадаются на пути) в тот день я сидел возле тимошков и ждал жену с работы) Изменено 20 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Рцбрика сама по себе напрашивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Что еще за рубрика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Спали одноклубника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 не, пока народу не оч много не нужно плодить темы...что касается фото все тут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 не, пока народу не оч много не нужно плодить темы...что касается фото все тут! GUNZ z полностью согласен c тобой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 Определитесь с названием темы!!!... И хватит флудить!... Последнее китайское!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 STATUS с названием вроде же определились...ФОТО наших авто) Парни! и правда для флуда есть главная темя" Брянск веклкам!!", теперь это своего рода флудилка...все вопросы и обсуждения давайте там...а то начнут вешать штрафы и банить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Так всётаки ФОТО наших авто или Спали одноклубника ? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 "Брянские Носки" =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) STATUS название темы пускай остается так как есть...могу в описании написать типа: "фото брянских носков, фото зачетных носков, спали одноклубня, прикольные фото с участием G4 и все что касается фото (без флуда!!!!)" сделать так? Изменено 22 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 Может что-нибудь по короче, типа "фото G4 Брянска" или что то в этом вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах