ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 GUNZ, где именно в БУМе? Сегодня сгоняю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Ну вы даете детский сад А Боры такой там нет? тоже хочу поиграться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 по поводу модели. В буме в отделе игрушек типа супермаркета игрушек этаж не помню.. По повоу фоток я ей написал пока не ответила((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Кто-нибудь знает кто такой tejas? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 tejas отзовись))) ты хто?? откуда...давай вливайся...только в другую тему;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 игрушка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Так Боры там не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 вроди бы нет...но я особо бору не искал) так что может просто не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Вот меня тоже интересует: кто такой tejas? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2011 Вот вот, он появился из неоткуда, надо по форуму полазить поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 ElSill писал(а): Вот меня тоже интересует: кто такой tejas? Вполне ворзможно что девушка, я на такой же машине девушке визитку олтдавал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Цитата Вполне ворзможно что девушка, я на такой же машине девушке визитку олтдавал tejas Новичок 22 лет Мужской Место жительства не указано Дата рождения: Июль-20-1989 походу не та машина))) даже больше))) Турбовжималка Изменено 20 Августа 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 Тюнинганул модельку)))) спасибо Ромчику))) у них в сервисе нашел литье от ТТ))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2011 lihij писал(а): http://s005.radikal.ru/i210/1108/94/dda3c2dc6dc9.jpgчей носок с клубной атрибутикой стоял сегодня ночью около магазина корзинка в фок. Районе по фоткам посмотрел, это той девушки которая на зеркалку снимала. Андрюха позвони пожалуйста спроси про фотки ужа прошел месяц уже наверное скорее вопрос "чей носок ехал и спалил синего около корзинки?" ))))) номера затирать надо!! звонил ей сегодня, вроде уже почти готовы.. говорит только объектив был хреновый, так что..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 я с сертренкой твоей списался...тоже сказала что обрабатывает... а номера чужих машин да, желательно хотябы буквы затирать...ну или наоборот цифры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 Вот так я съездил по грибы в выходные, три часа доставали машину из лужи с грязью, да еще и дождь лил. Фото с телефона может плохо видно и дождь сделал свое дело - немного помыл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Дэн, так по моему круче смотрится)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) игрушки))) с хозяевами)) Gunz.. Den_679.. Virtuoz442.. lihij.. BORA 32rus.. within1915 Изменено 23 Августа 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Цитата Дэн, так по моему круче смотрится)))) Согласен с тобой. А где ты эти фотки надыбал, это с твоего фотика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 не...это немного фоток мне сестренка Юрчика прислала...надо теперь с ней состыковаться чтобы все забрать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tejas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 ElSill писал(а): Вот меня тоже интересует: кто такой tejas? это я ) я даже где то недельку две назад на встречу успел заехать на ВДНХ ) 1.8т agu из САО ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 tejas так ты не из Брянска чтоли? ( я думал у нас пополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tejas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 нет из москвы думаете только у вас такие грузовики ездят ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 не..как раз у нас я таких не видел)))) просто говорю же все подумали что ты Брянский...и у нас пополнение...мы ж тут стараемся продвигать G4C визитки даже вручаем иногда гольфоводам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 Да, жаль что tejas не из Брянска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах