GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 новые фоткиииии)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Сегодня ездил по тойже дороге, где на гольфе ездил недавно, (фотки которые повыше) аутлендер ваще жестко там получился))))) смотрю на фотки и сам не верю что на гольфе там проехал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Всем привет! Как доделаю вольюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2011 Сегодня спалил Андрюху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 Фотки побыстрому делались в авто режиме, так что качество хромает, но с другой стороны это ж не фотосессия была)))) и напоследок, довольное выражение лица Дэна после установки всех ништяков))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 и не большой переезд к Женику качество не очень, ехать и фоткать плохо получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 И немного от меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 и главный фотокореспондент Golf 4 Club в Брянске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 а вот и фотки от "главного фотоКАРИЕСпондента G4C" в Брянске))))) правда погода сегодня была гуано(((( мрачные фотки получились...надо для такой погоды вспыху внешнюю брать и объектив светосильный, короче еще штук на 30)))) PS Дэн купи колпаки))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 немного грязный носок ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 Мастер парковки 99 Lvl)))) а вот подтверждение что не каснулся))) пы сы..не специально конечно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Фоторепортаж с засекреченой зоны (как и обещал) Вот приехал я осматривать сию конструкцию. Сперва думал: соваться ли дальше (дороги там просто жесть. Нам с GUNZом соревнование: "Ни тиранись дном"), всё же рискнул: А потом на моём пути стало это: По такой "дороге жизни" мы с другом ехать не решились (пощупали, там кое-где нога бы сантиметров на 10-15 ушла бы. Но прогулялись и посмотрели, что за ней: Адекватного подъезда в саму конструкцию обнаружено не было. Вполне вероятно, что был, но там перекопали всё. Вот ещё несколько фоток уже "из-за руля" на обратном пути. GUNZ, как видишь, дозор уже побывал: Мой вердикт: по одной-две машины туда сейчас соваться может и есть какой интерес. Больше - бред, мы там тупо будем разъезжаться долго. "Дорогу жизни" там сейчас не пересечь. Может как-нить в сухую летнюю погоду вспомним. С вами был штатный корреспондент Golf4club в Брянске: Василий ElSill Осипов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Хороший материальчик!!!.... МОЛОДЕЦ!.... Побольше бы таких фотоотчётов!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Сори за флуд... Это Василий у нас был космическим засланцем к потенциальному месту для клубной фотосессии)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Это не флуд, а конкретное обсуждение фотографий и показанного на ней материала... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Микро гольфо-бора сходка P.S. STATUS, спасибо зо оценку фоторепортажа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 И еще три фотки с моего телефона))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Андрюх твой рекорд в темноте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 по фото не ясно побит ли рекорд)))) я так *цензура*изко подъехал случайно, с первого раза, но так *цензура*изко что спичка бы не пролезла...но когда отъехал увидел что ни следов ни царапин нет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Утром заметил. Обидно, пруф, что не коснлся времениделать на было. Так что на ващ суд. Прошу прощения за чумазость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 аккуратнее Вася...так можно делать только опытным водителям))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Всё как в аптеке. У меня там ямка под правым колесом, я знаю, где тормозить)) А твои подколы насчёт опытных водителей, если хочешь обсудим в "брянск велкам", а то придёт дядя STATUS и покажет нам кузькину мать за флуд))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 так ерундой занимался...прикольные фотки вроде получились)) правда гольфов на них нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 яндекс "запанарамировал" Брянск)))) два клубных гольфа Детектед))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Я слежу за вами и слышу ВАШИ МЫСЛИ!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах