KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2012 не, камера погибла! а вот резина лежит зима 195/60/15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 продам golf 4 1998г. 2,3л. 150 л.с., пробег 208500, у меня с 2009. Исполнение TOP Sport, удобные кресла Recaro, климат 1-зонный, фронтальные и боковые подушки водителя и переднего пассажира, полный электропакет, 2 комплекта резины с дисками(лето 17, зима 16).Подвеска не стучит, двигатель масло не жрет. Кому интересно, пишите. Хочу полноприводный авто-основная причина продажи. А так расставаться жаль,привык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 Будем иметь в виду, что продаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2012 имеется у человека 2 шруса и стартер с гольфа на автомате. Пояснил, что коробке настал пизнец и при установке механики не подошли шрусы и стартер. Какой двигатель стоял незнаю, но можно уточнить. Сказал отдаст недорого. Кому надо пишите буду уточнять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Неспешно скоро будет продаваться резина под названием МАРШАЛ вроде бы! 4 катка в достойном состоянии,отходили два лета только! 205\55\R16 На счет цены пока незнаю,заинтересовавшимся скину фотки) Брал новой по 3600р за штуку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2012 а еще есть сони плэйстэйшен 2 продам за 1500р,может кому надо? хорошее состояние... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2012 Есть на примете литье, похожее на мое. Продают за 7 т.р. четыре диска. Состояние не знаю, не видел. Диски на 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 Обана, где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Мой сосед по гаражу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Надо бы посмотреть. Хотя, я уже присмотрел себе одни диски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Я сейчас в командировке, приеду можем поговорить с ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor3267 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Привет зе*цензура*кам-гольфоводам!) Мужики, может кому нужен фонарь Valeo задний левый (красно-желтый с белым окошком) за 800р. и штатная магнитолла Alpha за 1000р.???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Что-то я не понял твое приветствие. Магнитола тут точно никому не нужна, а фонари только парой продавать надо, по одному они не нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2012 Привет зе*цензура*кам-гольфоводам!) Мужики, может кому нужен фонарь Valeo задний левый (красно-желтый с белым окошком) за 800р. и штатная магнитолла Alpha за 1000р.???????? Штатной альфе цена бутылка пива максимум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor3267 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 От модератора я такое не ожидал)))))))) Слово было такое З Е М Л Я К А М ))))))))) а цены на з/ч просто такие же как в инете))) а по поводу фонаря - я брал гольфа с разными (так пришлось), недавно купил один HELLA...теперь два фонаря-близнеца...не отличишь, тем более VALEO он вроде самый распространенный был!!! где то встречал, и не раз, как есть желающие со штатной магнитоллой кататься, вот я и спросил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 Теперь понял, кстати часто всеречал нормальные слова под цензурой, думаю потом доработают. Ты хоть фотку скинь фонаря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Есть в наличии дворник задний Boch, без упаковки, абсолютно новый. Цена договорная, порядка 150 рублей (торгуйтесь ). Отдаю потому что, приобрёл егог с незнанием того, что у меня сзади установлен не оригинальный стеклоочиститель (по ходу от 5ого гольфа). ты на какой авто мне дворник продал? это не от гольфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Это задний от 4ого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2012 по крыше ездит, там 2 см нужно отрезать, чтобы был от 4-го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Интересно, очень интересно. Надо будет в магаз наведаться узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Ребят никому в будущем не надо будет губа от переднего бампера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Будет нужна и цена вопроса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Будет нужна и цена вопроса Ну я не знаю, рублей 300-350. Просто появляется небольшой шанс раздобыть от вр6, если получится то свою продам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2012 Если подойдет и ну будет сильно битый, то я заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2012 Интересно, очень интересно. Надо будет в магаз наведаться узнать. ты мой магаз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах