ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Штатив есть, захвачу, не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Еще как вариант для встречи - примерно в том же месте есть озеро где проходят всякие пати (объездная между новостройкой и 2-м брянском) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Вася читай внимательно..у меня есть штатив и фотик с ручной регулировкой экспозиции))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 den_679 ты наверно имеешь в виду Керамзитку если сухо будет то вариант, а если нет то нам там делать нечего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Андрюха, один штатив хорошо, а два лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 den_679 ты наверно имеешь в виду Керамзитку если сухо будет то вариант, а если нет то нам там делать нечего Возможно, названия не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 ну оно там одно возле АЗС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Да, рядом построили АЗС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 не знаю...был я на керамзитке ничего там особенного вроде нет...и к воде не подъедешь вроде....а на орлике есть подъезд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Я тоже за Орлик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Я же говорил, что это как вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Сегодня заезжал на развалины из фото на Drive2, я разочаровался. Вот несколько фото от туда: дорога не плохая, но это все что там хорошего (если рассматривать для коллективного фото) остальное на ваш суд Вот, думайте, но места там маловато. Все сделано для пейнтбола Изменено 28 Сентября 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 den я думаю это не вариант, но я опять пролетаю со встречей послезавтра курс на Клинцы на месяц как минимум пропадаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 да уж...не айс( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 хорошее место для съёмки ужастика кокого нибуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 den я думаю это не вариант, но я опять пролетаю со встречей послезавтра курс на Клинцы на месяц как минимум пропадаю Я не думаю, что мы так скоро соберемся, к сожалению (а там как знать). да уж...не айс( Вот, вот, а я о чем говорю. Сделать фотосессию одной машины еще можно, но не для клубных встреч (если только не пейнтбол) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 или просто с пивком, мясом пехом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Эх, а хотелось бы поскорее собраться(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 или просто с пивком, мясом пехом Пешком далековато, даже со 2-го Брянска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Эх, а хотелось бы поскорее собраться(( Полностью с тобой согласен, но погода будет только все хуже и хуже. А собраться за день у нас не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 я в принцыпе либо в сбт либо в вскр свободен буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 В выходные и я могу, если только ничего не будет запланировано заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 я не могу я завтра на работу в Клинцы очень жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Хорошо бы в выхи собраться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 Да я думаю, что все только в выходные и могу - либо работа, либо учеба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах