den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Правильно, здоровье дороже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Садисты вы, мужики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 фак только проснулся уже наверно смысла нету ехать никуда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 вот итог))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 фактолько проснулся уже наверно смысла нету ехать никуда Я тебе звонил, но в ответ только гудок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 В реальности смотрится намного лучше. Ждем фоток в сумерках, Вася, ты слышишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Изменено 2 Октября 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Значок нужен хромированный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Пусть пока так. Итак денег уже кучу потратил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2011 Сними его и серебрянкой покрась аккуратно, я думаю лучше будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 не....серебрянской не стоит...он матовый будет....лучше тогда уж попробовать пленкой метализированной обклеить...только она тянется хреново Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Можно на разборках поискать значок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Можно на разборках поискать значок 1000 р новый стоит...значит на разборках меньше чем за 600-800 не отдадут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Тогда наверное лучше новый взять, хотя может и дешевле отдадут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 давайте как нибудь в субботу соберемся а? в воскресение, да еще так рано это полный фейл) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 я теперь только через месяц примерно...сначала свадьба у друга, потом я в отпуск( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 Можно попробовать организовать встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Ну что народ, как на счет встречи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Тогда наверное лучше новый взять, хотя может и дешевле отдадут а еще можно оторвать у одинокого гольфа, в вечернем сумраке дождливой осени. у меня,помнится, какая-то гнида антенну штатную скрутила по зиме,года полтора назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Народ, что думаем по поводу встречи????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Только за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Бря-та-та-та-та...наконец-то я дома и готов к клубнымс встречам...кстати в турции гольфов как грязи!!!!!!!! точнее грязи меньше!! особенно много белых...с турком одним разобщался на белом гольфе, говорит у них гольф ценится...и стоит 17-18к баксов!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Привет Андрюх, добро пожаловать сразу в зиму после теплых солнечных дней. На счет встреч народ как-то не активно себя проявляет на форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Есть предложение по месту одной из *цензура*ижайших встреч - площадка перед VW центром (как вариант) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 согласен, когда? готов в сб вс! кто еще???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах