CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 привет всем, тоже хочу клубную карту , взял бы № 66 только вот как ее забрать *цензура*ин, машина после аварии не на ходу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Где и когда можно взять карту...кроме встреч по пятницам, а то никак на них не успеваю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Забрал 97-ю!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 А в эту пятницу встреча намечается ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Белый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 Хочу 96) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега Белый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 96 хочу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalnoi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Хочу клубную карту под любым номером!!!!!Дайте ПОЖ...СТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Я бы с радостью ибо дело нужное, но командировок в Москву *цензура*ижайшее время не предвидится .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 я готов взять карту,только одна небольшая проблема...как бы её получить...просто щас на своих двух я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 в регионы отправите?) забрал бы №61) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
king 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Можно мне тоже карту №22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 С удрвольствием приобрел №91 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 я извиняюсь, но в личку сообщения не проходят. Илья привет! А есть макет карты в Corel? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 89 per favore! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Можно мне 22 номер??? или 66)))) а 150 номера пока что еще нет??? а то 150 вообщекак нодо было бы!!! Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Zarya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 А мне можно попросить 049? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2009 Я тоже хочу клубную карту, но кажется про нас забыли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 24 можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 а можно 62 занять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Как я понимаю ответов нет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Если есть возможность я возьму 66!!!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Если можно 60, как можно получить?По почте вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 96 для RusArtShef`a!!!!! Только как я могу получить ее в регионе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 а можно мне 32 карту? забронировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2009 наконец то получил карту взял 67-ю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах