prickly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 мне плиз 24) бронирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Я бронирую 35)))) скажите где преобрести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvattro 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 купил бы № 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
husein 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2010 купил вчера 29 номер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 039 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2010 А где и у кого купить можно? Хочу 39!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Host 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Народ советую по такому вопросу связаться с shimom (Илья) и решить данный вопрос!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 как получить карту клуба??? за ранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRea 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 хочу №70 )) как, когда и где? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShooD 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 приобрел бы тридцаточку.... когда? где?.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 ребят не знаю зачем нужна клубная карта но хочу 53))))) кто знает напишите для чего ради скидок? где встретится и взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ripneo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Очень хочется увидеть весь спектр возможностей этой карты)))) МНЕ 22 мона????))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Чорд! Я хотел 22(( Ну ладно, можно мне 24? Где и когда можно будет забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mapros 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2010 (изменено) Всем привет!!! Я хотел бы тоже преобрести карту с номером 87... Вот только я незнаю как ее забрать,т.к. не смогу приезжать пока на встречи...не на чем... В будущем хочу преобрести Как мне ее получить можно будет??? Изменено 1 Августа 2010 пользователем mapros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 а мне бы №57 :) карты можно приобрести только на клубных встречах или можно ещё где-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 в Питере как приобрести) 66 бы номер)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sattv80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2010 А мне какую нить... главное получить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Как приобрести карту в Москве? номер значения не имеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsurugi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2010 Тоже хотелось бы приобрести клубную карту, номер можно 83, где и как это осуществить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2010 Тож хотел бы приобрести картуесли есть возможность то номер 44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRSaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2010 Номер 63 оставил бы за собой если тема актуально еще .... куда перевести денег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Хотел бы внести вклад в развитие клуба и приобрести карту №93. Но как это сделать? судя потому что ответов давно не поступает, наверно -проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 я бы тоже взял если есть возможность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKSmotors 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2010 В Питере хочу любую =))) Разницы же нет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPYCT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Тоже бы прикупил=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mac.hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 К Кому тут за картой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах