bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 Сегодня в 18:30 - 18:45 был замечен серенький гольф. присутствовала маленькая наклеечка за заднем стекле. поморгали аварийкой друг другу, съехали с Алтушки на путевой и разъехались в разные стороны. Кто это был? я, я в 1000 милочей ехал, а потом к дятьке в гараж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 я, я в 1000 милочей ехал, а потом к дятьке в гараж. Я там живу. Будешь в окрестностях заезжай в гости! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Сегодня в районе 13.00 на Савеловском вокзале,наклейка не на стекле а на самой крышке багжника,наклейко большая)))кто такой наглый мимо проехал?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Сегодня в районе 13.00 на Савеловском вокзале,наклейка не на стекле а на самой крышке багжника,наклейко большая)))кто такой наглый мимо проехал?) Это чего это наглый я? - я просто акуртно проехал мимо Посуществу: Сань, тебя видел, маргнуть не успел, а остановливаться не стал (побоялся) - у мня в салоне, сидел друг в нули пьяный, громко кричал, и тыкая пальцами в окна и высматривал свою ЖеНщИнУ (ему можно он из армии тока вернулся) P.S. В любом случае рад встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Сегодня В 09.30 объезжаz пробку на нижегородской, был замечен серебристый гольф без опознавательных, знаков. Но ехали красиво, а на Нижегородки встретили еще одного серебристого и обогнали его! При поездке с работы домой был замечен на ТТК от ленинского до автозаводской еще один серебристый собрат! Кто нить из наших был??? Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 На днях Гольф на волоколамке в районе мпс, наклейка присутствовала, поморгал (был на пыже), ответа не последовало. Догадываюсь, что Махоня. В этот же день почти успел догнать Бодрого на свободе, ушел на лодочную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Кто был на Галушкина около 14.00, номер х867хх? Ты в курсе, что у тебя горит только одна правая фара? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 пять минут назад на трёшке в районе шмитовского проехал гольф с наклейкой и без номеров))) кто палится ?? объезжали ещё на мосту аварию в два ряда!! ))) был сзади во втором ряду, посигналить не смог))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 КаковАто жОлтаВа гольфа спали в МитинА в 03:40 ночи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Чья машина Где-то в районе Преображенки во двораз стоит! Не с форума? номер в291ао 199 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Спален вчера возле АШАНа, в Марьино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Опаньки... дебют..! )) Да.... Ашан и НГ - вещи неразлучные... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Диняяя... да ты на литьее...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 походу пол часа назад в отрадном спалил Димастого! стоял припаркованный у обочины! Ну да, да я был))))))))))))))))))) Права давно это было)))))))))))) что то я того.........)))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Диняяя... да ты на литьее...))))) Yeppp... )) Надоело подрабатывать грейдером на 15-х штамповочках при выезде из двора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Кого сегодня на 2-й Рощинской спалил на супермегатюненомноске без опозновательных наклеек ? Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Вот дедок то к гольфу чешет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Кого сегодня на 2-й Рощенской спалил на супермегатюненомноске без опозновательных наклеек ? сорри, поправлю 2-й Рощинский. видать не местный. в этом районе из гольфов ток себя знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Вот дедок то к гольфу чешет))) сорри, поправлю 2-й Рощинский.видать не местный. в этом районе из гольфов ток себя знаю. Неее, дедок застремался и прошел мимо адского носка :) Вряд ли он из этого района, я его впервые увидел. Какой-то залетный видать, но пепелац интересный... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Dimas с Байкальской на Чусовскую сегодня заруливали, левый габарит у тя не арбайтен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 Неее, дедок застремался и прошел мимо адского носка :)Вряд ли он из этого района, я его впервые увидел. Какой-то залетный видать, но пепелац интересный... :) а ты че там живеш??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2008 От меня бандюга ехал))) +1 подтверждаю!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2009 А как с Енисейской выехать на Ярославку? :) Как как, элементарно...поЕнисейской в сторону центра едешь, потом перед пр.МИра Енисейская переходит в кусочек ул. Летчика Бабушкина. По Бабушкина как проедешь до светофора под Северянкой, там чуть левее отвилка есть, по которой и выскакиваешь на Северянинский мост в сторону области на Ярославку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 Сегодня с утра в Ашан-сити на Шереметьевской видел трёхцветного носка (серый, жёлтый и вроде серебристый ещё цвета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 в балашиху ехал серый чистый гольф сегодня днём))) кто был?? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах