lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 мы тебя тоже видели ;) :))))) не хорошо по встречке кататься ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2008 Не эт не я ехал, это друг, а я расслаблялся))) Кстати, потом *цензура*иже к 12 я уже на своей подъехал, точнее как бы так мимо проезжал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Бындор я незнаю кого ты встретил но я знаю куда ты еха по Ленинградке в облостььььььььььь Хы я тубя вижу И кудаже я ехал? )))) И что значит фраза: "Хы я тубя вижу " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 гагарин с туманом спалились шоля СЦЫЛКО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Мля, как так нас все палят, а мы никого не видим... ПАПАРАЦЦЫ НАК!!!!!!)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Запалил ГОЛЬФ4 напротив Казанского собора, рядом с РГПУ им. Герцена, там еще машины все ставят елочкой. Гольф красного цвета, передние фары не стандартные, рамка под номер с символикой клуба. Увидел я его сегодня, т.е. 15.05.08 в 13-30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Мля, как так нас все палят, а мы никого не видим... ПАПАРАЦЦЫ НАК!!!!!!)))))))))) Да жезл вот такая несправедливость!!!!!!!! Вот севодня когота спалил и спалился сам в Крылатском на руберойде, гольфан серибро 3 дверка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Сеня в 8.20 на дмитровке видел синего GTI,с синей тонировкои и тюнеными задними фонарями,на антенке помимо георгиевской ленточки был черный флажек с веселым роджером .Обогнал,отмаргнул ему аварийкой,но видимо остался незамечен,т.к. ответа не последовало... Изменено 15 Мая 2008 пользователем hellfish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Я думаю что в такую рань человек этот еще спал за рулем и неодуплил что его спалили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) Я думаю что в такую рань человек этот еще спал за рулем и неодуплил что его спалили Я тоже так подумал Изменено 15 Мая 2008 пользователем hellfish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Да жезл вот такая несправедливость!!!!!!!! Вот севодня когота спалил и спалился сам в Крылатском на руберойде, гольфан серибро 3 дверка.... Млин жора! У мя для чего шильдник сзади висит? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Млин жора! У мя для чего шильдник сзади висит? )) Ну это самое извени чуток того этого тупанул. не отдуплил приедеш завтро тобиш уже сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 запалил сразу ДВУХ гольфов! один(черный, наклейка сзади справа наверху) ехал в сторону "Белой дачи" с люблино, а второй(синий) на лыткаринский мост заезжал по крайней левой полосе, обошел его справа))) Это скорее всего GAGARIN И Туман ))))))))))) Мы часто ездим в том направлении)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 зазнокомились с Лехой у инста. и запалил на волгоградке, гольф 163 синий, но проехал мимо. мск 15-45 хто бы это мог быть? Это ЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 ЫЫЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Не эт не я ехал, это друг, а я расслаблялся)))Кстати, потом *цензура*иже к 12 я уже на своей подъехал, точнее как бы так мимо проезжал)) Че не подъехал познакомиццо!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 черный 127, профсоюзная мигать не стал, видать - чейто батя ехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEELOC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2008 в субботу на Кутузовском пр-те в 20.49! ХТО????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 Сегодня на гонках в Крылатском спалил Шима и Санька)))) Погонялись... Санек оказался быстрее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 Еду я еду около метро Партизанская вчера18.35 черый гольф без решотки (413) рамок нет ,а вот на заднем стекле помоему была наклейка,разошлись левыми бортами узрел не четко в зеркало ....(что за наклейка не разобрал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 Че не подъехал познакомиццо!?Ссори ... Если б подошел то надолго бы остался, а мне ехать нужно было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 Вчера ночью спалил одноклубников сначала на ул генерала Дорохова, потом на крылацких холмах))) к сожалению не удалось подойти поздороваться со всеми, но по отдельности кое кого выловил))) всё равно привет всем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Вчера ночью спалил одноклубников сначала на ул генерала Дорохова, потом на крылацких холмах))) к сожалению не удалось подойти поздороваться со всеми, но по отдельности кое кого выловил))) всё равно привет всем))) на Крылатских холмах))) я тож вчера видела ночью там гольф)) ты какого цвета видел..может это я ?)) и какого цвета у тя машинка? p.s.блин живу в Крыле...кучу гольфов вижу..пишу, но никто не отзывается)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 на Крылатских холмах)))я тож вчера видела ночью там гольф)) ты какого цвета видел..может это я ?)) и какого цвета у тя машинка? p.s.блин живу в Крыле...кучу гольфов вижу..пишу, но никто не отзывается)) Мы там клубом были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Мы там клубом были это я уже поняла) но помимо этого постоянно вижу очень много гольфов в Крыле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах