Перейти к контенту
Golf IV Club
shim

Где Вы Встретили Одноклубника!?

Рекомендованный пост

на Крылатских холмах)))

я тож вчера видела ночью там гольф))

ты какого цвета видел..может это я ?))

и какого цвета у тя машинка?

p.s.блин живу в Крыле...кучу гольфов вижу..пишу, но никто не отзывается))

у меня не гольф... а ТТ серебристая... 36 регион))) с цифирками 848 :laugh1:

Поделиться этим сообщением

примерно час назад, на ул.Юных ленинцев перед светофором синий гольф с наклейкой=) кто был=) номера не увидел=)

примерно час назад, на ул.Юных ленинцев перед светофором синий гольф с наклейкой=) кто был=) номера не увидел=)

ХЗ, можт и я... Циферы запоминай!!!

Еду я еду около метро Партизанская вчера18.35 черый гольф без решотки (413) рамок нет ,а вот на заднем стекле помоему была наклейка,разошлись левыми бортами узрел не четко в зеркало ....(что за наклейка не разобрал)

Похоже на меня, но вот не помню я чтоб возле Партизанской крутился. рамки у меня спереди нету, решетку еще не поставил

Похоже на меня, но вот не помню я чтоб возле Партизанской крутился. рамки у меня спереди нету, решетку еще не поставил

ну это тебе видней,я там тебя заметил......

В воскресение на МКАДе между Щелковкой и Гольяново видел в левом ряду серебристого гольфа с рамками,номер не видел ехал в правом ряду на ВР,примерное время 18:10

Вчера на Путевом пр. возле полатки стоял Г4 тёмно синий с наклейкой, я проехал мимо, моргнул аварийкой но видемо вледелец стоял в очереди в полатке )))

Сегодня вечером в 19.30 спалил на М.Грузинской черно-грязного или грязно-черного гольфа - вобщем он был черным и грязным :laugh1:

Номер не спалил так, как засмотрелся на спойлер и обвес :-) Наклейка присутствовала. Хто был ?

Около 19:00 на Звенигородском ш. в сторону Серебчика, чОрный с черным передним значком, тонированный, с ксИнончЕГом. Огрызок микронаклейки сзади в правом нижнем углу...

Около 19:00 на Звенигородском ш. в сторону Серебчика, чОрный с черным передним значком, тонированный, с ксИнончЕГом. Огрызок микронаклейки сзади в правом нижнем углу...

Признавайтесь,кто наклейку сгрыз!!?!?!

Сегодня часа в 3 дня на аминьевке по ходу видел heavena на боре) даже поморгал фарами))//Полное редактирование", img_item + " Быстрое редактирование" ) );}//]]>

Сегодня часа в 3 дня на аминьевке по ходу видел heavena на боре) даже поморгал фарами))//Полное редактирование", img_item + " Быстрое редактирование" ) );}//]]>

а я че то не заметил :(( , видать на автопилоте был :))

Сантей ты же меня знаешь! Реснички помнишь?))

:biggrin: Гы про номера забыл, а ты там работаешь?

23.05.08 на ул. Плеханова (м.Шоссе Энтузиастов) видел фраера... на зеленом гольфе, время примерно 10:20

28.05.08 в марьино ехал я вдоль набережной (примерно помоему где-то в районе поречной улицы стоял на обочине гольф светло синий, купэ с большими колесами, по колесам могу сказать что походу это был D-i-s-s-a, наклейки сзади не было,а рамки вроде были, время примерно 15:30.

Изменено пользователем Garik

VIT салют!!! Профсоюзная у магазина "Русь"....

:biggrin:

вчера в районе 17.00 на ул.Василия Петушкова, черный гольф в пробке стоял у салона СТС моторс..

и сегодня в 16.40 где то..черный гольф с музыкой на всю..прям мимо салона СТС моторс опять же таки проехал...номер у986ао

Сегодня в 8.20 на дорожной серебреный гольф с наклейкой клуба, 985 номер, вроде ))

моё )

сегодня с Brian-ом в санрайзе встретились :)