REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 на Крылатских холмах)))я тож вчера видела ночью там гольф)) ты какого цвета видел..может это я ?)) и какого цвета у тя машинка? p.s.блин живу в Крыле...кучу гольфов вижу..пишу, но никто не отзывается)) у меня не гольф... а ТТ серебристая... 36 регион))) с цифирками 848 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 примерно час назад, на ул.Юных ленинцев перед светофором синий гольф с наклейкой=) кто был=) номера не увидел=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 примерно час назад, на ул.Юных ленинцев перед светофором синий гольф с наклейкой=) кто был=) номера не увидел=) ХЗ, можт и я... Циферы запоминай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 да просто не увидел=( у тебя открытое окно было=)и музыка рубила=) вроде.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 у меня не гольф... а ТТ серебристая... 36 регион))) с цифирками 848 аааа.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Еду я еду около метро Партизанская вчера18.35 черый гольф без решотки (413) рамок нет ,а вот на заднем стекле помоему была наклейка,разошлись левыми бортами узрел не четко в зеркало ....(что за наклейка не разобрал) Похоже на меня, но вот не помню я чтоб возле Партизанской крутился. рамки у меня спереди нету, решетку еще не поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Похоже на меня, но вот не помню я чтоб возле Партизанской крутился. рамки у меня спереди нету, решетку еще не поставил ну это тебе видней,я там тебя заметил...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 В воскресение на МКАДе между Щелковкой и Гольяново видел в левом ряду серебристого гольфа с рамками,номер не видел ехал в правом ряду на ВР,примерное время 18:10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 Вчера на Путевом пр. возле полатки стоял Г4 тёмно синий с наклейкой, я проехал мимо, моргнул аварийкой но видемо вледелец стоял в очереди в полатке ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2008 Сегодня вечером в 19.30 спалил на М.Грузинской черно-грязного или грязно-черного гольфа - вобщем он был черным и грязным Номер не спалил так, как засмотрелся на спойлер и обвес :-) Наклейка присутствовала. Хто был ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Около 19:00 на Звенигородском ш. в сторону Серебчика, чОрный с черным передним значком, тонированный, с ксИнончЕГом. Огрызок микронаклейки сзади в правом нижнем углу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2008 Около 19:00 на Звенигородском ш. в сторону Серебчика, чОрный с черным передним значком, тонированный, с ксИнончЕГом. Огрызок микронаклейки сзади в правом нижнем углу... Признавайтесь,кто наклейку сгрыз!!?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Сегодня часа в 3 дня на аминьевке по ходу видел heavena на боре) даже поморгал фарами))//Полное редактирование", img_item + " Быстрое редактирование" ) );}//]]> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cris 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 Сегодня в 8.20 на дорожной серебреный гольф с наклейкой клуба, 985 номер, вроде )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 Кто прячет машинку во дворе Горбушки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEELOC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 Сантей ты же меня знаешь! Реснички помнишь?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 Сегодня часа в 3 дня на аминьевке по ходу видел heavena на боре) даже поморгал фарами))//Полное редактирование", img_item + " Быстрое редактирование" ) );}//]]> а я че то не заметил :(( , видать на автопилоте был :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 Сантей ты же меня знаешь! Реснички помнишь?)) Гы про номера забыл, а ты там работаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEELOC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 ага (в этой ветке уже обсуждалось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) 23.05.08 на ул. Плеханова (м.Шоссе Энтузиастов) видел фраера... на зеленом гольфе, время примерно 10:20 28.05.08 в марьино ехал я вдоль набережной (примерно помоему где-то в районе поречной улицы стоял на обочине гольф светло синий, купэ с большими колесами, по колесам могу сказать что походу это был D-i-s-s-a, наклейки сзади не было,а рамки вроде были, время примерно 15:30. Изменено 28 Мая 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 VIT салют!!! Профсоюзная у магазина "Русь".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 вчера в районе 17.00 на ул.Василия Петушкова, черный гольф в пробке стоял у салона СТС моторс.. и сегодня в 16.40 где то..черный гольф с музыкой на всю..прям мимо салона СТС моторс опять же таки проехал...номер у986ао Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 Сегодня в 8.20 на дорожной серебреный гольф с наклейкой клуба, 985 номер, вроде )) моё ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 VIT салют!!! Профсоюзная у магазина "Русь".... И тебе респект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 сегодня с Brian-ом в санрайзе встретились :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах