ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Вчера вечером во дворике в Марьино был спален Винт. Изменено 22 Января 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Вчера вечером во дворике в арьио бл спален Винт. Во *цензура*и, уже кто-то наклейку отодрал... Изменено 22 Января 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Во *цензура*и, уже кто-то наклейку отодрал... Теперь ты из клуба пятых гольфов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Сегодня встретил на перекрестке Б. Купавенского пр. и ш. Энтузиастов черный трехдверный Гофль с тюнеными фонарями. Свернул в сторону области. Сам был в ФФ и не за рулем, поморгать не смог :) Превед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Во *цензура*и, уже кто-то наклейку отодрал... Могу цифру IV подогнать. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Сегодня вечером в районе 18 часов,встретились с черным гольфиком на мкаде в районеб бирюлево-булатниково!Хто енто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sb2007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 В очередной раз спалил гольфа (сообщение от 16.08.- тут предыдущий), а сегодня на 2 Пугачевской, что параллельна Щелковскому ш. факты прилагаются: ...владельцу в очередной раз удалося скрыться Это Я. (теперь знаю кто меня поцарапал,шутка).В бухта радости видел твой гольф,но не было владельца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Сегодня у ВЭЙПАРКА спалил всех ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 вчера в 17-10 спалил красныйы гольф с наклейками, еще по бокам были наклейки белые "LIMITED EDITION" все происходило в г. Щелково, у КЭМПА, я оттудава выезжал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Сегодня у ВЭЙПАРКА спалил всех ! +1 Видел пару Гольфоф, поморгал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 +1 Видел пару Гольфоф, поморгал))) был там, гольфов не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 был там, гольфов не видел Спалил 53 гольфа там же! Кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 в ночь с пятницы на субботу, на мкаде (от ярославки до дмитровки). спален серый гольф 075 - 58рус хто? обморгал, но видимо наклейку мою не заметили, ибо стекло заднее все в грязи/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Вчера, часов в 7-8 на Нижних Полях были забабиканы Шмелем. Тебе тоже привет))))))) офф: Серег, твой носок просто супер, не перестаю восхищаться!!! а сейчас, в новых формах, просто получила эстетическое удовольствие, чесслово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Сегодня с утра ехали по Новому Арбату с темно синим 4-х дверным... номер не помню... колеса на штамповках, без колпаков) и сзади тюненые фонари стоят) левый не работает))) кито это такой? наш -не наш? и есче...у дома моего(Медведково) стоит офигенский ярко голубой-синий с тюненой оптикой, и с черной полоской по капоту и крыше. шильдик GTI висит. хто этта? Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Волчица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 [quote name='Лайла' date='1.12.2008, 9:08' post=' офф: Серег, твой носок просто супер, не перестаю восхищаться!!! а сейчас, в новых формах, просто получила эстетическое удовольствие, чесслово! спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEN-G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 В пятницу 28ноября, съезжал с Можайки на Рябиновую темный, номера не увидел, но наклейку спалил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 походу пол часа назад в отрадном спалил Димастого! стоял припаркованный у обочины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 20 минут назад в Раменках(мичуринский) Mr.Cat спалился) за мной ехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 20 минут назад в Раменках(мичуринский) Mr.Cat спалился) за мной ехал! офф. На тусу приедишь сегодня?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Час назад за ТЦ"Москва" в Люблино запален Солобарик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 06,12,08 около 13,10 на родниковой улице видел черный гольфик с наклейкой клуба, номера не видел, за рулем предположительно девушка. кто был??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Во *цензура*и, уже кто-то наклейку отодрал...Бугага...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2008 Час назад за ТЦ"Москва" в Люблино запален Солобарик. Было дело,только спалил я тебя ))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NukleuS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Вчера в химках в 22-20 где то, в кинотеатре киностар запалил серебрянный голфик) мужичок с девушкой вышел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах