Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Сегодня в 8 вечера, в районе осташковского шоссе перед постом на мкад. Серебристая трёхдверка с маленькой наклейкой гольф4 клуб на заднем стекле посередине и с наклейками кикер по бокам. =) Привет от черно-белого пассата Алексеича =) Обморгались, обгуделись, всё как надо =) Изменено 10 Марта 2010 пользователем Bessya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Сегодня в 8 вечера, в районе осташковского шоссе перед постом на мкад. Серебристая трёхдверка с маленькой наклейкой гольф4 клуб на заднем стекле посередине и с наклейками кикер по бокам. =) Привет от черно-белого пассата Алексеича =) Обморгались, обгуделись, всё как надо =) привет это я был, первые кого встретил на дороге за все время это вы) Изменено 11 Марта 2010 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 привет это я был, первые кого встретил на дороге за все время это вы) Привет привет =) А мы всё вспоминали чей же носок. Потому что ооочень знакомая машина была =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Привет привет =) А мы всё вспоминали чей же носок. Потому что ооочень знакомая машина была =) я вас сразу узнал по наклейкам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Как обычно - утро, боровка, LilPo Привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Сегодня 20-30 телеканал ТНТ, в передаче "Битва экстрасенсов" серебристая пятидверка, тонировка, наклейка в правом углу! номер *5*3**199 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Сегодня 20-30 телеканал ТНТ, в передаче "Битва экстрасенсов" серебристая пятидверка, тонировка, наклейка в правом углу! номер *5*3**199 а я думал меня переглючило =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Сегодня 20-30 телеканал ТНТ, в передаче "Битва экстрасенсов" серебристая пятидверка, тонировка, наклейка в правом углу! номер *5*3**199 тоже смотрю битву экстрасенсов по ТНТ(испытание- найди человека в машине) клубный гольф серебристая пятидверка с наклейкой, номер вроде- в511** 199 КТО???? Изменено 12 Марта 2010 пользователем iklip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Как обычно - утро, боровка, LilPo Привет! Привет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) ага ага тоже решил выложить но походу не первый =) Изменено 14 Марта 2010 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Это Fishka199Rus =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 В конце февраля в субботу, на парковке в лужниках около катка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Сегодня 20-30 телеканал ТНТ, в передаче "Битва экстрасенсов" серебристая пятидверка, тонировка, наклейка в правом углу! номер *5*3**199 Здрасьте!!да,это моё добро!!Мой гольф засветился в битве!!Спасибо всем кто разглядел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 тоже смотрю битву экстрасенсов по ТНТ(испытание- найди человека в машине) клубный гольф серебристая пятидверка с наклейкой, номер вроде- в511** 199 КТО???? да,это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Это Fishka199Rus =) только не 199 а 99RUS =))но всё равно,спасибо,что узнали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Вчера в районе деревеньки Бузаево на Рубиройде был запален красно грязный в наклейках на бортах носок, который был припаркован около магаза на стонке. С 2*1ЕУ 97 в 10 оо. Изменено 15 Марта 2010 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Вчера в районе деревеньки Бузаево на Рубиройде был запален красно грязный в наклейках на бортах носок, который был припаркован около магаза на стонке. С 2*1ЕУ 97 в 10 оо. Привет!это я...кстати я тебя частенько там наблюдаю... Изменено 15 Марта 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 не копируйте фото в ответах пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 не копируйте фото в ответах пожалуйста проси насяльника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Привет привет... а на чем это ты меня видишь? Изменено 15 Марта 2010 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 В конце февраля в субботу, на парковке в лужниках около катка! это моя) сейчас уже с решеткой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Тогда вроде тож с решёткой была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Привет привет... а на чем это ты меня видишь? на этой же машине,только когда в последний раз видел тебя там,машина была без винила...я прост почти каждые выходные там стою)))приезжаю на дачу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Гольфан в гараже стоит и врятли ты мог меня на ней видеть я сейчас на хонде гоняю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Гольфан в гараже стоит и врятли ты мог меня на ней видеть я сейчас на хонде гоняю... это было еще по осени наверно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах