Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

тех, кто додумался сделать свап на 2.3 точно единицы..

Поделиться этим сообщением

у меня Agz 10 клапанов прет не по детский!!!, летом голову хочу меня на 20 клапаник и осенью турбину ставить!!!! да если бы был на тот момент 3,2 я бы и его поставил))) просто когда покупал машину искал имено 2,3 но они все убитые были, а тут такой вариант!!! да тут таких какая единицы, которые отважиться на свап, денег жалко))))

Не льсти себе, на форуме уже человек 10 точно есть, которые свапнулись. Но ставить 2.3, тем более 10клапанный имхо, не лучший вариант.

Куда бы ты 3.2 поставил? Стал бы переваривать весь зад, для установки халдекса? А 240кобыл, можно без особых усилий получить на 1.8т.

тех, кто додумался сделать свап на 2.3 точно единицы..

Ну ничего, он себе поставит 20кл бошку и турбину)))))

Эт точно,не льсти себе,тут есть люди которые в салон столько вложили -сколько свап стоит.Не переигрывай)))А уж тем более жалко денег-чужие не нужно считать)))И на счет пуляет не по детски-это 480 кобыл хотя бы)))Сори если не в тему!!

Изменено пользователем BMWAG

ну что же, я вас выслушал внимательно дорогие клубни!!!! и сделал вывод что вы тоже от части правы.

@@kobndobn уважаемые, а что так мало 240!!! я знаю когда и 295 снимают)))) а ты себе представь 2,3 и с турбиной, сколько там можно подснять кобыл))) могу сказать одно, я бы стал все переваривать ради 3,2!!!!

@BMWAG я имел ввиду по сравнению со стоком 1,8 т просто в *цензура*е остается у меня)))

2.3 с турбиной так и будешь представлять, ибо бюджет постройки неадекватен

ну что же, я вас выслушал внимательно дорогие клубни!!!! и сделал вывод что вы тоже от части правы.

@@kobndobn уважаемые, а что так мало 240!!! я знаю когда и 295 снимают)))) а ты себе представь 2,3 и с турбиной, сколько там можно подснять кобыл))) могу сказать одно, я бы стал все переваривать ради 3,2!!!!

@BMWAG я имел ввиду по сравнению со стоком 1,8 т просто в *цензура*е остается у меня)))

С чего ты взял, что он едет лучше стокового 1.8т?

Почему 240? Т.к. Это не требует глобальных переделок, сделать нормальный вдох, выдох))) поставить форсы/топливный регулятор и бензонасос от 225 сильной тт, ну и прошивку сделать под это железо. Но тут опять же все упирается в коробас, который держит 250нм момента, а у стокового чипованого 1.8т, как например у Вани Факенброкена, момент в районе 300нм при 200лс примерно. Что будет при 240лс объяснять нужно? :)

Я ради такого дела купил шестиступ, от юбилейки 02M ERR , держит до 350нм момента. свапну коробас и поеду прошиваться)))

Ты может видел, на форуме продают второй свап 3.2? Если тебе интересно, можешь с хозяином поговорить, может он тебя отговорит от 3.2 или установки турбы на 2.3. Он значально тоже хотел себе турбу на 3.2 поставить. Но с его слов, мотор нереально тяжелый, стоковых 334х32 и 256х22 хватает впритык (мне например таких тормозов за глаза хватает), он ставил себе 6и поршневую брембу. Он хочет на шасси рки собрать полоприводный гольф с движкой BAM (225лс) от ауди тт.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти