Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 Удобно у глобуса, только нужно посмотреть как я работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 Давайте у Глобуса.Я в 12:00 там буду 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 Постараюсь быть!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 Будет смешно,если я один приеду...короче,у кого получается,у кого нет - в субботу до 21:00 давайте отпишемся сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 Можно в семеновке на гонках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 Да зачем)))Скоро закрытие сезона тем более.Будет веселее если человек 10 хотябы приедет на гонки))Так что надо пока собраться теми,кто есть.А там будем думать;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 тогда все решиться в пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2014 Парковка глобуса не лучшее место, согласен. Но У белого дома ещё хуже, где там вообще собираться? Я последнее время в Мск проживаю, но насколько помню к белому все заезды знаками запрещены были, только для работников типа, не? Если законно можно паркануться на парковке у белого дома, то я за! Там поживописнее, и поспокойнее. И найтись проще будет :D Человек 10?) Да блин, хотя б гольфа 3-4 приехало, и то ладно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 у белого дома знаки в ночное время только действуют,сделали,чтоб рейсеры не собирались)) ну пока нас трое и есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 Тогда я всеми руками ЗА сбор у белого дома) Там круче) да, хотяб в 3м соберемся, может кто то ещё успеет прочитать и соберется) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 согласен.тогда 12:00(дня) 31 августа у "Белки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2014 Принято) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 Casp33,ты то приедешь ли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 Красота. Ещё б кого подтянуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2014 Я думаю остальным не интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 а я думаю сюда больше никто не заглядывает из Владимирских Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 погода не летная сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 погода не летная сегодня Главное чтоб завтра дождя не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 Встреча то сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 Стоп стоп стоп((( Встреча 31-го августа, тобишь завтра в 12:00 у "Белки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 Встреча то сегодня Дружище, на календарь посмотри... 31 августа завтра...) Сегодня лишь 30е) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 Кто то, походу, потерялся во времени!-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 кстати, от Московского клуба поступило предложение)) В гости зовут.Точнее я сам напросился,но сказали "очень даже поддерживают эту идею".Собираются каждую пятницу.Какие мысли у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 В общем, жду всех у Белого дома завтра в 12:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах