void.art 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2014 Всем привет!! Вот уже как 4й месяц являюсь гольфоводом!! гольф 4 универсал 1.4л. От машины в восторге. Если бы не косяки, в которых в принципе разобрался, и жду весны что бы заняться, то вообще бы было супер. А именно - жор масла, заливание свечи. Подтраивание иногда. Ну и по подвеске мелочи. А, и прогнивший глушак))) Хотел бы узнать, кто может покатать на 1.6л. Для сравнения) Ну и большего литража естественно, не откажусь) И, кто уже давно с гольфами и хорошо разбирается. Хочу проконсультироваться насчет правильности некоторых предположений. Отзовитесь! _ И ещё, кто что слышал о чип тюнинге 1.4л 16клап. 75л.с.?? Поделитесь информацией... =) Место Вашей дислокации? ))) Доооброе =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2014 Всем привет. никто кузов от гольфа не пилит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2014 (изменено) Всем Привет! Я из Судогды ,давненько слышал про клуб сейчас чисто случайно наткнулся на сайт сразу зарегился.Много интересного и полезного здесь можно найти,спасибо создателям. Изменено 6 Апреля 2014 пользователем Алекс33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2014 видать нас двое новеньких здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Походу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2014 у тебя не черный случаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 Еду в Киржач, могу захватить кому нужно рамки наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) Не актуально.... Изменено 10 Июня 2014 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2014 чтобы наклейки приклеить, нужно сначала машину собрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2014 +1 в стане) Часто по командировкам езжу, а так, в добром обитаю. Красный универсал. Было бы не плохо с кем нибудь познакомиться, поделиться советами)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2014 давай делиться советами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Ребят,всем дарова.город Владимир, ул. Северная... Владелец Гольфа всего то 5 недель.) После 21047 ездил и радовался........ При попытке поменять ГРМ самостоятельно (как расходник) чуток облажался...Пару клапанов послали меня куда подальше))))По прошествии 1 недели появился некий опыт.По Двиглу ATN подскажу без проблем. Ну и ваши мнения интересны. P.S. : Собирается ли где либо местный клуб "Гольфистов" Изменено 30 Июля 2014 пользователем Алексей_33RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Хочется приобрести опыт пользования данным "питомцем"... Т.к. понравился очень)) За встречи только "ЗА"! Изменено 30 Июля 2014 пользователем Алексей_33RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2014 Всем привет!! Вот уже как 4й месяц являюсь гольфоводом!! гольф 4 универсал 1.4л. От машины в восторге. Если бы не косяки, в которых в принципе разобрался, и жду весны что бы заняться, то вообще бы было супер. А именно - жор масла, заливание свечи. Подтраивание иногда. Ну и по подвеске мелочи. А, и прогнивший глушак))) Хотел бы узнать, кто может покатать на 1.6л. Для сравнения) Ну и большего литража естественно, не откажусь) И, кто уже давно с гольфами и хорошо разбирается. Хочу проконсультироваться насчет правильности некоторых предположений. Отзовитесь! _ И ещё, кто что слышал о чип тюнинге 1.4л 16клап. 75л.с.?? Поделитесь информацией... =) Место Вашей дислокации? ))) Доооброе =) По поводу 1.6 - покатать могу - если ещё актуально... Жор масла из-за масло-съёмных (свечи поэтому и льёт - мозги не знают чё им делать при переливе), подтраивание возможно по этому же поводу...Конечно, не исключаю других проблем. но это тяжелее и дороже....((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2014 хоть кто-то появился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2014 И опять затишье....(((Очень хочется посетить встречу клуба во Владимире, но, я так понимаю желающих совсем нет почти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2014 Желание есть, но сюда видимо редко кто заходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2014 желание есть, но могу приехать на втором гольфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Ну значит надо просто показать пример)) Раз Клуб во Владимире мало продвинут - нужно продвигать его вместе. Наклеечку,там, на машину повесить, паблик Владимирский создать или даже тупо группу в ВК. Так потихоньку и наберётся люд Владимирский)) Изменено 19 Августа 2014 пользователем Алексей_33RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2014 Ну значит надо просто показать пример)) Раз Клуб во Владимире мало продвинут - нужно продвигать его вместе. Наклеечку,там, на машину повесить, паблик Владимирский создать или даже тупо группу в ВК. Так потихоньку и наберётся люд Владимирский)) Отличная идея) Если есть желание, займись этим) Создай паблик и скинь ссылку сюда, будем народ созывать. 29го августа вернусь во Владимир, готов встретиться в любой день =) Ремонта много уже произвел, может подскажу чем, да и самому советы наверное не помешали бы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2014 тоже ЗА за встречи, у кого машина с люком? накопилась пару вопросов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2014 Люка нет, но вопросов и ответов много) Предложу просто наобум встречу в последний день августа, например на той же стоянке у глобуса) если кто то поддержит, то можно встретиться, этак часиков в 12 например) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2014 В двенадцать ночи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2014 В двенадцать ночи? Зачем ночь?)) Днём же. Короче если что, и правда, может соберемся? 31 августа, в обед? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2014 Ну, давайте соберёмся) Я очень ЗА. Пусть пока нас мало - обсудим как, что лучше сделать..А по поводу паблика обсудим...Тогда давайте в 12:00 лучше даже не у Глобуса я считаю, а у Белого дома...Хотя смотрите - как кому удобнее)) Мне всё равно где. Кстати))) А вот результат стараний)) https://cloud.mail.ru/home/IMG263.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах