pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 шнур можно найти , только не факт что сможем сделать, у парня есть ,мой гольф видит а AGU уже не хочет (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейПаскалоид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 вообще да...если не под CAN-шину шнур, то не сделать...сейчас нормальный шнурок под 4 рубля стоит...я хотел одно время заказать из Белоруссии...да че то как-то все откладывал...а сейчас мани на другое важней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Парни вы где (все старые) Миша Антон Витя !!! куда пропали, что мы решим с festival-ем , неужели нет ни у кого предложений о встречи и посещение этого мероприятия!!! ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Пока активен хоть один пользователь вашего региона, дело клуба будет жить!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 STATUS слушай, у тебя есть кто подлакотник (реплику) продает ? если есть и ты поедишь на фест ,возьми я куплю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia929 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Чуствуется все еще в зимней спячки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 vasia929 писал(а): Чуствуется все еще в зимней спячки!!! а ты сам та собираешься ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейПаскалоид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2011 Ребят...у кого есть наклейки с клубной символикой? Меняю заднее стекло, вот и наклейку бы надо прилепить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2011 делаю себе наклейку авто (в заголовке клуба) 80/30 цена будет 300 р. если надо скажи! можно что угодно дай только макет и размеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейПаскалоид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 У тебя только название клуба или черная машинка тоже входит? 80х30 мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейПаскалоид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) Продаю комплект (ближний, дальний и птф) биксенона (блоки розжига, контроллеры, лампы H3, H7 и противотуманки, провода; б/у 1 год) -8 т.р. Изменено 17 Апреля 2011 пользователем АлексейПаскалоид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia929 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 pindos писал(а): а ты сам та собираешься ? если каких нибуть форс мажоров не возникнит то полюбому поеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейПаскалоид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2011 http://s11.radikal.ru/i183/1104/58/ebd016f904de.jpg http://i023.radikal.ru/1104/7d/5f67497b74d5.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) Ребята, нужно срочно продиагностить подвеску, скрип и будто трет или удары небольшие сзади справа. Думаю на что грешить подшипник ступицы... или еще чего. Помогите кто может советом или де кто может продиагностить за недорого Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Michael Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 едь в bosch сервис в яме , отдашь руб 400 зато скажут точно что менять ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 АлексейПаскалоид писал(а): У тебя только название клуба или черная машинка тоже входит?80х30 мм? только машина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 pindos писал(а): STATUS слушай, у тебя есть кто подлакотник (реплику) продает ? если есть и ты поедишь на фест ,возьми я куплю! Не уверен что поеду... =( Если что дам знать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 сделали наклейку ,прикинул ,что то не нравиться ! если кому нужна могу прдть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейПаскалоид 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2011 выложи фотку что-ли)))посмотрим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pindos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 я её не стал наклеевать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) ЕДУ НА VW Фест 2011!!!!!! + golf 2 (КОВРОВ) КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ПОСЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ?????? Нужно с вами связаться! есть вопросы? 8920******** - Саша icq 8820254 http://www.vwfestival.ru/ Изменено 11 Августа 2011 пользователем unit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mao205 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2011 Всем привет я из Кольчугино! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 Привет!... =) Как говориться в наш дружный коллектив!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) РЕБЯТА, помогайте, срочно нужен значок W на 5 дверь.... у кого есть? Изменено 27 Мая 2011 пользователем Michael Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруся 133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 Привет гольфику с номером т198кн33, у которого имеются опознавательные наклеечки Golf4Club , часто проезжает мимо моей работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах