Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 Мужики, не удобно до ужаса. Сам затеял, и сам сливаюсь. Родня о помощи просит, не могу отказать. Надо утром везти племяшек в москву в аэропорт. Так что -1. Не сердчайте. В сентябре в хорошую погоду соберемся!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 я в теме.завтра в 12:00 у белки... Casp33, надеюсь найдёмся.....Art_Bo...хотел темку обсудить,но видимо, по той же причине группа не сплотилась.У всех времени нет... это и обидно....У других регионов нет таких проблем....поэтому считаемся не "алё" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2014 я в теме.завтра в 12:00 у белки... Casp33, надеюсь найдёмся.....Art_Bo...хотел темку обсудить,но видимо, по той же причине группа не сплотилась.У всех времени нет... это и обидно....У других регионов нет таких проблем....поэтому считаемся не "алё" Не дави, друг. Самому обидно дико. В последний момент планы поменялись. Попытаемся исправить ситуацию в будущем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 я у белого дома, пока никого)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 короче,никого нет и не будет походу.я поехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 http://vk.com/vwgolfforclub Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 Я работал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 написал бы в пятницу или субботу...я бы и не поехал тогда один.Короче, паблик наш Владимирский по ссылке.Присоединяйся !-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2014 Присоединился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2014 там же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_33RUS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2014 ок,если че там спишемся.Я-Архангельский Алексей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2014 Завтра встреча у белого дома в 12.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 ребята, добавляемся, встречи будут чудесными, делимся опытом эксплуатации этого чудесного авто. https://vk.com/golf4vlad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2014 Надо было сфоткаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2014 Да, затупили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamilka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2014 всем привет когда еще встречи будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Bo 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 всем привет когда еще встречи будут https://vk.com/golf4vlad Добавляйся. Там общаемся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shamilka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2014 я удалил там страницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Зрилин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2016 Всем привет,а кто во владимире сможет помочь с выбором авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dends 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2016 Всем привет! Я из гольфовод из Владимира. У кого нибудь есть клубная карта данного клуба? И как ее получить во Владимире? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах