marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Добрый вечер всем! Ребят,кто-нибудь менял задний ступичный подшипник на своем гольфе? Сложная ли это работа и смогу ли я сам с книжкой поменять? Если нет, то куда лучше обратиться чтобы хорошо и не сильно дорого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2014 Добрый вечер всем! Ребят,кто-нибудь менял задний ступичный подшипник на своем гольфе? Сложная ли это работа и смогу ли я сам с книжкой поменять? Если нет, то куда лучше обратиться чтобы хорошо и не сильно дорого? Сделать можно всё. Но подшипники надо менять оба. Два подшипника нормальной фирмы стоят в районе 4-х рублей. Чтобы их заменить надо съемкик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Пока ставил подлокотник немного поломал кронштейн крепления, который был сделан из китайской фольги. Может есть у кого или ехать на разборку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Какой такой кронштейн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Пока ставил подлокотник немного поломал кронштейн крепления, который был сделан из китайской фольги. Может есть у кого или ехать на разборку? Епа-мать, ну и руки крюки.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2014 Какой такой кронштейн? 1J0 864 273 C Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 полюбэ Алеша кронштейн надломил пока в гостях были, он к китаю не равнодушен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2014 полюбэ Алеша кронштейн надломил пока в гостях были, он к китаю не равнодушен Полюбому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 Ребята собратья по гольф4, сегодня произошла неприятность, разбил любимую машинку. Нужен передний бампер и радиатор интеркуллера. У кого что есть? двигатель AXR (1,9 TDI), код радиатора интеркуллера не могу сказать :(. И где вообще в нашем городе можно починить, ни разу еще за 9 лет практики не попадал в такие неприятности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Ребята собратья по гольф4, сегодня произошла неприятность, разбил любимую машинку. Нужен передний бампер и радиатор интеркуллера. У кого что есть? двигатель AXR (1,9 TDI), код радиатора интеркуллера не могу сказать :(. И где вообще в нашем городе можно починить, ни разу еще за 9 лет практики не попадал в такие неприятности. Не понятно чего чинить. Или новое покупать и ставить, или бампер с интеркуллером паять. Вот номер интеркуллера на твой двигатель оригинальный 1J0 145 803 N -- 14500 руб. Не оригинал нормальный Valeo 817 557 стоит 7500 руб. Бампер лучше оригинал брать ( стоит 9500 руб новый), это на разборках или здесь на форуме заказывать. А поменять и сам сможешь. Изменено 20 Января 2014 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 С интеркулером тебе на кировских разборках врятли помогут, а вот бампер не так сложно будет за 5-6к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Спасибо за ответы, я вот интересовался еще где в Кирове могут мне помочь, бампер красить, да и немного править придется увело справа снизу (пригляделся вот). Да еще где в Кирове есть хорошие разборки (телефоны бы)? погуглил ничего хорошего не нашел :( Изменено 20 Января 2014 пользователем insider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 На Заводской разборка, но там надо мониторить. Гольфов 4 мало бывает, хорошее всегда быстро снимают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2014 На Заводской разборка, но там надо мониторить. Гольфов 4 мало бывает, хорошее всегда быстро снимают. Сегодня был на Заводской, пусто там. Есть еще на Кольцова в гаражах. Ну и в Сашенях, но там борыги. Кстати там летом был дизельный гольф, только турбо или атмо не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 Ребята что скажите про интеркуллер фирмы AVA, пока напряг с финансами Valeo не потянуть :( ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 Ребята что скажите про интеркуллер фирмы AVA, пока напряг с финансами Valeo не потянуть :( ? Б.у. не нашлёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) неа нету в Кирове :( , тут на форуме порыскал есть интеркуллеры, но не такой как мне нужен. Есть вариант заказать на Кольцова в гаражах ребята возят вроде под заказ из Литвы или откуда там вообщем, ну я не знаю можно ли им доверять. Изменено 25 Января 2014 пользователем insider Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 неа нету в Кирове :( , тут на форуме порыскал есть интеркуллеры, но не такой как мне нужен. Есть вариант заказать на Кольцова в гаражах ребята возят вроде под заказ из Литвы или откуда там вообщем, ну я не знаю можно ли им доверять. А чем ты рискуешь заказывая у них? Или они просят предоплату? Они вроде нормальные парни. Ведь можно составить договор на бумаге где все прописано будет. AVA х.з чё за фирма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 AVA cooling systems основана в 1923г в Нидерландах, является одним из крупнейших в мире поставщиков деталей систем охлаждения двигателя и кондиционирования салона. С самого момента основания компания AVA занималась деталями для систем охлаждения автомобилей и другой техники, именно поэтому в этом секторе они достигли таких высоких показателей. Заводы этого бренда находятся в Германии 3, и по одному в Бельгии и Словакии, так же размещает свои заказы в Китае. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 Последнее Китай - и это меня радует.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insider 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2014 AVA cooling systems основана в 1923г в Нидерландах, является одним из крупнейших в мире поставщиков деталей систем охлаждения двигателя и кондиционирования салона. С самого момента основания компания AVA занималась деталями для систем охлаждения автомобилей и другой техники, именно поэтому в этом секторе они достигли таких высоких показателей. Заводы этого бренда находятся в Германии 3, и по одному в Бельгии и Словакии, так же размещает свои заказы в Китае. Ну это я читал, мне интересно по опыту использования если был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 Добрый день, ребят! Опять прошу совета. Сегодня на обеде ехал на работу и загорелась лампочка уровня масла, благо я уже подъезжал к работе, быстренько припарковался и ушел искать масло. Когда масло нашлось, я решил его залить, но когда подошел к машине спереди заметил масляный след на снегу. Заглянул под машину и там увидел небольшую масляную лужу. Сначала я подумал, что пробил поддон, но приглядевшись заметил что масло капает откуда то сзади. Открыл капот, вся крышка двигателя и провода в масле. Поковырялся на форуме, нашел вот эту тему http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/26706-%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D1%83-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0/ почитал. Вроде бы ясно откуда ноги растут, но как исправить я так и не понял. Подскажите плиз, как решить проблему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 В продолжение. Сейчас залил масло, все протер,там где смог. Завел машину. Заткнул пальцем сопун, как писали на форуме, дабы проверить погонит ли масло через щуп. Держал минуту, масло не побежало. Теперь не знаю на что и грешить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 Ну вот же все написано: А сделать вот так и можно забыть:-Удалить кожаный клапан на входе в возд фильтр по трассе вентиляции картераИ заменить маслозаливную горловину на такую же но со штуцером под вентиляциюДеталей 3 шт036 115 302 K - сама горловина036 103 638 A - переходник клапана036 103 175 A - клапан.Шланг для соединения приколхозить от ТАЗа. Соединяется в тройник к штатной системе и наступает щастье Надо еще снять сепаратор и вымыть его изнутри. ( Это надо проделывать перед каждой зимой) Сейчас надо снять патрубок который идет от сепаратора к воздушному фильтру и если из него идут газы то можно ехать, если нет то ждать пока отогреется сепаратор, наблюдая за мотором. Если масло из щупа полезет по открутить маслозаливную горловину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marioberlusconi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2014 вот эту фразу я вообще не понимаю "Шланг для соединения приколхозить от ТАЗа. Соединяется в тройник к штатной системе и наступает щастье" сейчас поеду домой,заведу,скину патрубок и посмотрю идут газы или нет Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах