Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Реальный случай,до парня на Гетсе,сначала выписали штраф сто рублей,потом заставили содрать тонировку с водительское двери,перед этим проверяли своим *цензура*астером светопропуск.Вот и поспорь с ними

Поделиться этим сообщением

Надо было спорить!!!! По закону не имеют права замерять степень светопропускаемости при наличии тек. ТО

Штраф за тонировку 50руб, а не 100.

И проверяется тонировка в условиях безвлажных т.к. если стекло подпотело оно просто не пройдет никаких проверок.

И надо требовать документы о сертификации данного аппарата и имеет ли право этот ГАЙЦ тоскать его ссобой.

Надо было спорить!!!! По закону не имеют права замерять степень светопропускаемости при наличии тек. ТО

Штраф за тонировку 50руб, а не 100.

И проверяется тонировка в условиях безвлажных т.к. если стекло подпотело оно просто не пройдет никаких проверок.

И надо требовать документы о сертификации данного аппарата и имеет ли право этот ГАЙЦ тоскать его ссобой.

GRAF а ты будешь целый час волындаться на посту из-за 100 рублей?

у нас на этом все и построенно что народу просто в облом время тратить из-за такой мелочевки. проще отдать баблос нежели свои права доказать в течении часа.

да и покажи мне людей которые КОАПом могут свободно оперировать при общении с ГАЙевником, потому что если гаишником рогом упрется, а ты не сможешь доказать ему обратное по закону, то он тебя заставит отдирать эту пленку на посту.

а по поводу самого факта проверки: в ТУ "БЛИК" написано - 100% точность работы прибора обеспечивается при температуре окружающей среды не ниже -10 по Цельсию, и при влажности не более 80%. а так же напряжение бортовой сети должно быть в пределах 12-12,6 В.

и многие это тех.условие знают что бы его гаевникам противопоставлять?

У нас в Питере другой прикол. В конце января по всем МРЭО разослали постановление - отказывать в регистрации а/м с тонированными передними стёклами. Ставил на учёт машину сестрёнки как раз в тот день, когда постановление пришло. Сначала мне гайцы мозг выели, потом я им слегка. Машину на учёт поставил, в лапу не давал. Но МРЭО платное, а гай был добрый. Слышал уже много историй, когда людям приходилось отваливать полосатым 1-2 или ехать растонироваться....

У нас в Питере другой прикол. В конце января по всем МРЭО разослали постановление - отказывать в регистрации а/м с тонированными передними стёклами. Ставил на учёт машину сестрёнки как раз в тот день, когда постановление пришло. Сначала мне гайцы мозг выели, потом я им слегка. Машину на учёт поставил, в лапу не давал. Но МРЭО платное, а гай был добрый. Слышал уже много историй, когда людям приходилось отваливать полосатым 1-2 или ехать растонироваться....

вот гаишный беспредел на лицо: когда они свои постановления ставят выше законодательной власти, и это им сходит с рук

вот только интересно: они так развлекаются или пытаются свою "прибыль" повысить

*цензура*, я из-за тонировки ТО пройти не могу...сдирать не хочется!

мля, я из-за тонировки ТО пройти не могу...сдирать не хочется!

хе хе я из-за тонировки на учет не мог поставить ))) ....либо лаве, либо через знакомых пробивать раз не хочешь сдирать :biggrin:

Если честно то я готов свои права качать и час и два если есть возможность отстоять их,например в ситуации с тонировкой.

У меня почти всегда в машине есть КОАП, если память не изменяет это все в 12ой главе.

А по поводу постановки на учет у нас так не зверствуют, но ТО тож не пройти просто так с тонировкой(тока за деньги)

Но я не считаю что тонировка опасна, а вот летом даже наоборот(меньше вероятности что меня ослепит солнцем. И вообще не штрафуют же меня если я в солнцезащитных очках. Проводил эксперимент вечером когда уже темно ехал через пост в очках остановили и просто попросили чтоб показал глаза ивсе!!!!!

А Гайцы сами машины свои тонируют и лоб в том часле и где тут справедливость????

+1 тоже вчера слышал такое дело.

+1 тоже вчера слышал такое дело.

сегодня по утру был остановлен на посту на Волгорадке, просто проверили документы.

:) наверное они сами еще не слышали об этом :)

http://www.gai.ru/press/news8322.htm

у них месячные по тонировке))))

Комментарии (1)

Комментарии доступны только зарегистрированным пользователям

SOZZY 26.03.2008, 15:37

Скоро в солнцезащитных очках запретят ходить. Типа можно уснуть на ходу. Занимаются всякой х...й.

"Проводя любую спецоперацию, мы всегда проверяем данные водителя по автоматизированным базам розыска и регистрации. Порой это приносит неожиданные результаты. К примеру, 2 марта, остановив нетрезвого водителя, мы обнаружили, что машина числится в угоне, а при осмотре багажника нашли там взрывчатку"

вот их проперло остановить пьяного террориста на угнаной тачке)

по теме: пшли нах они, сдирать тонировку точно не дам) еще и суббоник чистоты , задние номера должны быть грязынми имхо))

по теме: пшли нах они, сдирать тонировку точно не дам) еще и суббоник чистоты , задние номера должны быть грязынми имхо))

+1 я завтра перед тож затонирую

У нас в городе если тачка тонированная (лоб в том числе) ТО стоит от 3х до 5 т.р.

сегодня с утра опять тормознули на посту на Волгоградке, про тонировку ни слова не сказали.

зато сказали что номера грязные... задние (они вообще не читаемые у меня).

так что они не разделяют твоего мнения про задний номер :smoke:

Вобщем в конечном итоге, если делать тонировку, то она не должна превышать 30% затемнения и тогда все будет пучком ?

Имхо : + от тонеровки только то что когда машина стоит во дворе то не видно всяким уродам что в салоне, + разбитое стекло не ссыпается а остается на пленке.

- плохая видемасть в темное время суток..  в основном утром на работу вечером с работы.. сумерки с тонировкой хуже.

- из за тонировки соратниг автолюбитель не видет что происходит за вашим автомобилем причина ДТП..

- вы такие страшные и некрасивые что прячитесь за тонировку ?? или по вшему лицу можно сказать что у вас нет прописки =)

заводская тонировка меня полностью устраивает..

Намедни на крузаке видел тонировку передних стекол боковых ,выполнена как трафорет , голова льва была , прикольно но както колхозно))))))))

у меня гольф тонирован в 20 весь - даже лоб .

100 рублей штраф - в большинстве случаешь просто забивают на нее )))

+ в тонировке не видно что ты не пристегнут да и по мобиле говори скока влезет )

минус - ночью если фары испачкались вообще *цензура*а не видно нефига если освещения улиц нету

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти