GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) to Аскет: Кое-что может оказаться правдой... Изменено 10 Декабря 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну вы пессимисты)) все прошло организованно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 И где фото и отчет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Я не фоткал вообще, да и нечего было, ну митинг, плакаты, лозунги, ничего вызывающего. Главное какой будет результат. Следующий ход за властями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Я не фоткал вообще, да и нечего было, ну митинг, плакаты, лозунги, ничего вызывающего. Главное какой будет результат. Следующий ход за властями. помойму изначально был известен результат, точнее его отсутствие вообще. эта демонстрация - просто вброс кала на вентилятор, и ничего более. а они сверху смотрят и улыбаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Понравилось как Акунин сказал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 И ты готов терпеть? Да вот вся фишка в том, что мне уже по самое горло достало все это терпеть. Но беда в том что ни я, ни вы, ни кто из нас не застрахован от действий наших властей. Да выйдем на митинг, будем громко кричать, опять же плакатами махать. И что???Штраф, КПЗ, условка??? В Европе за такие митинги профсоюзы выплачивают денюжку и человек выходящий на протес, знает, что он хоть чем то (или кем то) защищен. Там даже уголовники имеют дотации от государства..., а у нас работающий человек ( среднестатистический ) ищет где заправка дешевле. И скажите что я не прав??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Понравилось как Акунин сказал: сказал то правильно, но слова только сотрясли воздух, и кроме слов это дальше не уйдёт, к сожалению. "требую то... требую сё..." от кого требует? и какие его последующие шаги то??? опять же повторюсь, что этот митинг пустая трата времени, и последствий от этого митинга не будет совершенно никаких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) В Европе за такие митинги профсоюзы выплачивают денюжку и человек выходящий на протес, знает, что он хоть чем то (или кем то) защищен. Какие деньги...в Италии бузят бесплатно! И лупят жестко и закрыть могут,а штраф как здрасьте.Всё равно: чуть что митинг,забастовки. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Да вот вся фишка в том, что мне уже по самое горло достало все это терпеть. Но беда в том что ни я, ни вы, ни кто из нас не застрахован от действий наших властей. Да выйдем на митинг, будем громко кричать, опять же плакатами махать. И что???Штраф, КПЗ, условка??? В Европе за такие митинги профсоюзы выплачивают денюжку и человек выходящий на протес, знает, что он хоть чем то (или кем то) защищен. Там даже уголовники имеют дотации от государства..., а у нас работающий человек ( среднестатистический ) ищет где заправка дешевле. И скажите что я не прав??? да вот и я о том-же, простой народ уже ничего не решает, просто прыгают как *цензура*охи, но для серьёзной машины которая сейчас правит, эти *цензура*охи только позабавиться, и сделать вид что у нас в россии правит демократия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 но для серьёзной машины которая сейчас правит, эти *цензура*охи только позабавиться, Союз был машина покруче,а забуксовал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Союз был машина покруче,а забуксовал.... так в том то и фишка что САМ народ продался ещё в 90-ые при Ельцине, народ реально купили. вспомни, какой был просто НЕРЕАЛЬНЫЙ вброс денег со стороны нашей 7-ки олигархов, с этого то времени и была запущена машина, а если поезд запущен, то его теперь хер остановишь. теперь будем хавать что дают, и изменить это в *цензура*ижайшие года не получится совершенно никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 многие понимают что творится сейчас, но безнадежды и отсутствия веру в лучшее никто не хочет шевелиться. И это не в упрек, а констатация факта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Печально это всё...сволочи...))) А в Украине вообще завал,парни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 да вот начали за бензин, а закончили за упокой. Молодое поколение,не глупое, понимающее многие вещи, готовые изменить мир...... Но...., большинство из нас держит бремя. У кого то мамы, папы, бабушки, дедушки, дети, родные и *цензура*изкие. Нам многое что обещают: -красивую жизнь -беззаботную старость -жизненные перспективы и тд и тп -повышение зар. платы.... Где??? На 3 %, существенно! Но больше что бесит многих из нас( я так думаю), это поведение *цензура*ов с мигалками ( и без мигалок) на дороге... Можно долго писать и говорить на эти темы... Я так в кратсе попытался разрисовать многие темы нашего бытия. Если не прав, опровергните мое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 да вот начали за бензин, а закончили за упокой. Молодое поколение,не глупое, понимающее многие вещи, готовые изменить мир...... Но...., большинство из нас держит бремя. У кого то мамы, папы, бабушки, дедушки, дети, родные и *цензура*изкие. Нам многое что обещают: -красивую жизнь -беззаботную старость -жизненные перспективы и тд и тп -повышение зар. платы.... Где??? На 3 %, существенно! Но больше что бесит многих из нас( я так думаю), это поведение *цензура*ов с мигалками ( и без мигалок) на дороге... Можно долго писать и говорить на эти темы... Я так в кратсе попытался разрисовать многие темы нашего бытия. Если не прав, опровергните мое мнение. на твои б слова музычку наложить, отличный рэпчик получится =)) правда красиво написано)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Да, бывают приходы у меня просветления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Я даже прочитал это под музычку.... неплохо получилось.....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 ... http://femen.livejournal.com/182346.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Если бы СССР вступил в ВТО в 1938 году... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 гибрида надо брать) давно думаю о покупке велика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение