Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Сломалось одно ушко крышки подлокотника.Что можно придумать,может у кого была такая проблемка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Сломалось одно ушко крышки подлокотника.Что можно придумать,может у кого была такая проблемка? закажи отдельно крышку или клеить/паять намертво, у меня также отломилась, нашел на разборке полностью подлокотник с черной тканью, поставил и не парюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Если речь идёт о кнопке открывания-то у меня тоже ломалась-заказывал на экзисте рублей в пределах 300... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 у меня тоже сломались причем оба ушка. Что только не делал хватало только на месяц, в итоге заказал новую 2700. Дорого *цензура*ин, а без подлокотника уже не смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Было такое .... убрал механизм.... крышка просто опускалась не захлопываясь...... Сей факт мешал, если только есть любители его откинуть назад... чего никогда не делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 а я каким-то образом починил еще в первый месяц владения гольфом, пятый год все нормально работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 как вам решение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 как вам решение Осталось узнать где такое крепление продается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Осталось узнать где такое крепление продается. Крепление Кнопка Крепление и кнопка но кнопка тут дороже Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Crunk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Крепление Кнопка Крепление и кнопка но кнопка тут дороже Вот спасибо. Жаль, что поздно уже заказал крышку. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем SERG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vava 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Может кому пригодится http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151736 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f...%BD%D0%B8%D0%BA http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=41552 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t...%EA&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2011 Мда, и ничего не надо изобретать. В свое время чинил ось защелки - вытачивал из алюминиевого уголка замену, прикручивал на потайные винты, подшпаклевал шлиц винта и прокрасил. Работает уже год. Шарнир чинил радикально. Оськи вынимаются для монтажа/демонтажа. Позе прокрашено черным цветом. Работает как надо, скорость не упала =) На фото вариант для подгонки в авто. Не закреплен по "гипотинузе" клопом и не прокрашен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 А номер крышечки отдельно не подскажете?А то я у себя его что то не нашёл.Ну и заодно стоимость и где заказывали её. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 3B0 868 445 B41 в экзисте 320 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 3B0 868 445 B41 в экзисте 320 р Это номер кнопки, а номер крышки? У меня та же проблема что и у автора темы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 Да-да,кнопочка у меня новая уже стоит,теперь бы номер крышки узнать,если она конечно продаётся отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 закажи отдельно крышку или клеить/паять намертво, у меня также отломилась, нашел на разборке полностью подлокотник с черной тканью, поставил и не парюсь. Да предыдущий хозяин потерял это отломанное ушко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 Да-да,кнопочка у меня новая уже стоит,теперь бы номер крышки узнать,если она конечно продаётся отдельно. 3B0867173 а дальше еще 3 буквы(в зависимости от обшивки) у меня FDZ(велюр черный). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 2800 ткань и 4800 кожа в экзисте.проще купить новый.на сайте где то продавали видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=270...;SubId=5BC00317 под номером 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 2800 ткань и 4800 кожа в экзисте.проще купить новый.на сайте где то продавали видел Вот это простота))). Лучше сделаю это ухо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2012 Я крепёж короче заказал с *цензура*ея, тысяча рублей получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 Народ, а кто нибудь вообще знает, как крышка ставится? Пришла новая, не могу поставить, боюсь сломать опять эти уши. Буду признателен за любую подсказку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 Народ, а кто нибудь вообще знает, как крышка ставится? Пришла новая, не могу поставить, боюсь сломать опять эти уши. Буду признателен за любую подсказку! Хинт: ушки сжимаются нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Хинт: ушки сжимаются нормально. Нет не гнутся. Но уже разобрался, на каком то английском сайте наткнулся. В итоге снял подлокотник вставил одну сторону, положил на бок, потом почти закрыл и начал давить на другое ухо и все получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах