мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 привет всем! зарание спосибо за дельный совет- отказал обогрев заднего стекла,кнопка нажимаешь горит,предохранитель цел-где могло оборваться мож у кого похожее было-да нитки все целы перестал работать както неожиданно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Посмотри в гофре от кузова к крышке багажника, может провод переломился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Посмотри в гофре от кузова к крышке багажника, может провод переломился. +1 было также, при этом кнопка обогрева должна в положении выкл состояние светиться желтым с красным, а не как обычно красным если есть пояльник и руки растут хорошо, то вперед я протягивал новые провода от стекла(фишки) до гофры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Тоже провод переломился с правой стороны в гофре,что между дверью и кузовом.Спаял,заизолировал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
numb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 +1 было также, при этом кнопка обогрева должна в положении выкл состояние светиться желтым с красным, а не как обычно красным если есть пояльник и руки растут хорошо, то вперед я протягивал новые провода от стекла(фишки) до гофры А я всю голову себе сломал, кнопка стала гореть желтым в красноту....а не как обычно красным я ее даже разобрал, хотел диод пе*цензура*ять думал пробило, тогда гляну провод как только дверь багажника открою))) Спасибо за инфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman462 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 а если горит желтым тускло а когда на жимаешь ярко что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2012 а если горит желтым тускло а когда на жимаешь ярко что может быть? имхо это тоже питание перебито + подсветка (красная) кнопки не работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 и кнопка работает и зеркала греются и жолтым не горит в положении выкл.. а заднее стекло не греет.. или из-за зеркал и не горит желтым ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 а разве какая-то связь есть обогрева зеркал и обогрева заднего стекла? вроде как бы и нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 обогрев зеркал работает от кнопки обогрева заднего стекла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2012 а заднее стекло не греет.. Скорей всего перетерся провод под гофрой, в переходе между кузовом и пятой дверью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 да то, что провод и где он идет я сам догадывался... а вот почему кнопка не сигнализирует об обрыве =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 да то, что провод и где он идет я сам догадывался... а вот почему кнопка не сигнализирует об обрыве =( а как она должна сигнлизировать-то??? там тупо два светодиода - один красный от общей подсветки. второй желтый включается, когда кнопка нажата. схему гляньте. там нет связи между включением невкючением жетого светодиода и обрывом цепи подогрева после кнопки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 И я того же мнения...включили и подали плюс на заднее стекло и параллельно на подсветку кнопки. Вот если она не горит, то и плюс не подается (либо она сгорела) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2012 у меня когда перетерся провод в гофре при включении обогрева иконка продолжала гореть красным, правда у мня и зеркала не работали, а теперь все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 всем спосибо . провод в гофре по правой стороне перелом массы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баклажан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 Статья помогла! Перелом провода по левой стороне и надлом по правой))) ВЫЛЕЧИЛ!) Большое спасибо!))) а то я весь пластик разобрал, найти не мог...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik0321 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 а на обогрев стекла минус идет по левой стороне?при включении кнопки плюс вроде весь целый проверял индикатором прям на фишке которая на стекле крепится потом поменял кнопку все ровно не греет куда копать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 Проверьте есть ли минус. Можно просто прозвонить тестером, должно показать сопротивление порядка 3 ом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdonkin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 Здрасьте. А если обогрев работает, но 1 или 2 нити не греют, в чем причина и как устранить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 На эту тему много написано...на сегодня автопром предлагает кучу клеев для восстановления "нитей". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avdonkin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 Понял , поищю , спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirtylime 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2013 @@avdonkin, как найдешь и испытаешь - маякни. себе собрался контактолом попробовать восстановить. пс в таганрогском полку гольфоводов пополнение )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2014 а ни кто фото не снимал? просто я так понял там провода все в толстом слое оплётки, типа тряпочной изоленты. не? а то тоже надо лезть смотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах