LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2007 а ещё я читал что обогрев зеркал слабенький мне вот уже поменяли,но у меня он с Германии приехал с такой проблемкой,20 мин и готово,всё работает... у меня тож обогрев не работает. говорят, что обогрев на гольфе включен даже без включения обогрева заднего стекла, просто в среднем положении джойстика регулятора зеркал. расскажи подробнее как починили обогрев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2007 У меня включается только с зад обогревом стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2007 У меня тоже с задним обогревом стекла,да и вообще впервые такое слышу,что отделно работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2007 На Октавии оно работает отдельно но не на Г4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2007 не знаю, но почему- то на октавиях таких проблем с обогревом нет как на G4... так все-таки, как отремонтировать обогрев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2007 говорят, что обогрев на гольфе включен даже без включения обогрева заднего стекла, просто в среднем положении джойстика регулятора зеркал. Да, такое есть, но не на всех моделях, а только для северных стран, типа Скандинавии. Может и в Россию такие поставляются, точно не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2007 У меня авто купленное тут у оф. диллера и я уже сказал что включается он (обогрев зеркал) вместе с обг. заднего стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2007 и у меня так же включаеться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 Короче для всех кто правое зеркало хочет нормального размера. От праворульных Гольфов не пойдёт однозначно. Потому как после настройки зеркала получится такая вот байда (см. фото). Корпус не годится для того, чтобы зеркало настолько внутрь вывернуть можно было бы. Можно от америкоса, но там какая-то надпись в ползеркала на энглише выгравирована. Смотреться тоже, думаю, не очень будет. Поэтому остаётся один вариант: заказывать отдельно корпус от америкоса, а зеркало от праворульного. И колхозить уже из всего этого и начинки из родного зеркала нормальное. Вот номера деталей, если кто попробовать хочет: Ножка зеркала: 1J1 857 508 K 01C Само стекло(зеркало) чистое с подогревом: 3B1 857 522 Само стекло(зеркало) голубое с подогревом: 1J1 857 522 D Крышка зеркала: 3B0 857 538 B GRU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2007 а если на праворуком просто перевернуть механизм вверх ногами(что бы крутилось в другую сторону? :) ), а зеркало вырезать на заказ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2007 у меня на работе знакомый на гольф заказал правое зеркало от праворукого гольфа, уже пришло, скоро будет ставить как поставит пофоткаю и выложу. а левое зеркало у этого праворукого короткое? Корпус не годится для того, чтобы зеркало настолько внутрь вывернуть можно было бы. это, наверное, из-за механизма. причем на зеркало от праворукого на старый механизм не станет ( нужен вин америкоса, у кого есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dealer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2007 Устанавливайте зеркала с Октавии, они одинаковые, и будет вам щастье. У меня на Октавии 2 полноценных зеркала.. Хотя есть октавии с обрубками, очень смешно смотрится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2007 Ничего смешного в этом не вижу, и за частую маленькое зеркало это грамматно.. Габариты машины уменьшены и это дает преимущество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2007 Устанавливайте зеркала с Октавии, они одинаковые, и будет вам щастье. У меня на Октавии 2 полноценных зеркала.. Хотя есть октавии с обрубками, очень смешно смотрится... была уже сцыла про октавийное зеркало. от америкоса корпус с механизмом (старый механизм не подходит) стоит 55 евро + 25 евро зеркало + покраска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2007 Ничего смешного в этом не вижу, и за частую маленькое зеркало это грамматно.. Габариты машины уменьшены и это дает преимущество. +1 полностью согласен... эхх,левое бы еще маленькое...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2007 +1 полностью согласен...эхх,левое бы еще маленькое...)) найди вин праворукого - и вперед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 Большое правое зеркало!untitled.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 Да, такое есть, но не на всех моделях, а только для северных стран, типа Скандинавии. Может и в Россию такие поставляются, точно не знаю. Мда, комплектации у них интересные - у меня на патрубке воздуховода стоит датчик в сервисе сказали, что такие ставят на модели для стран с холодным климатом, а зеркала изначально без подогрева стояли - вот такие разногласия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2007 я купил себе правое большое зеркало, на разборке от американки. так что позвоните по разборкам и поспрашивайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2008 А у когоьесть опыт установки каких нибудь тюнины - неродных зеркал,и если можно с фотками! Может есть и поинтереснее варианты чем родные! ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) нашел такой вариант покупки зеркала полноценного ebay.com ищем товар, называется примерно так -"Volkswagen Golf Power Heat Blue-Tinted Mirror R"(мое голубое) выбираем как удобнее купить. из имеющихся вариантов, пока нашел 2, www.bay.ru и www.westernbid.com во 2м варианте похоже немного дешевле получается, но грубо говоря 3500 самый дорогой вариант у вас дома. очень думаю купить ибо разборок у нас в Кемерово по немцам не много мягко говоря, да и гольфов в городе думаю по пальцам получится посчитать:) Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Dionis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail-63 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Подскажу такой вариант решения данного вопроса, сам подглядел на собратском ресурсе Volkswagen Technical Site, там есть отчет по установке правого зеркала от шкоды Октавии, только придется оставить свой треугольник , а лопух от октавии! Я себе тоже купил б/у зеркало от шкоды полностью электрическое за 2500р, в выходные буду ставить! Изменено 24 Декабря 2008 пользователем Nail-63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 хз я хотел купить правое такое же как левое - через екзист - привезли идиоты от пассата б5 - ктото спрашивал.. так вот от пасика не подойдут адназначна - там посадочное место другое - у пасика острый треугольник а у гольфа закруглена одна часть.. в итоге купил обычное маленькое правое - зато новое и с подогревом и эл регулировкой.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 А я б левое маленькое взял... Лопух не прет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMON31rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2009 зеркало можно поставить со шкоды октавии подходит один в один и большое как с водительской стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах