Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) У меня три трубки различного диаметра и они не от капельницы, а жесткие поэтому без труда. Есть трубка потоньше и мягкая, я поступаю так внутрь трубки вставляю пружинную проволоку диаметром 1.5мм и вот такой бутерброд вставляю. Тоже до упара самого дна. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Большое спасибо за наводку! Там действительно оказался в наличии "Катунь-801". Сегодня купил его там за 690 руб. (на будущее). Сказали, предпоследний экземпляр (последний на витрине остался). З.Ы. В конторе klakson-plus.ru, расположенной в том же доме, нет сабжа. Хотя писАли некоторое время назад, что именно там он продавался. пажалста сегодня забрал последний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 А я взял Итальянский... Через примерно три тысячи киллометров грядёт замена масла, вот и обновим данный девайс… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055055055 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 Доброго времени суток!Если кто пользовал недорогой сабж, поделитесь опытом. Поиском *цензура*одил электрический "Катунь-801" за 700-800 руб., обсуждался тут. Только что-то в Москве сходу не нашел его (продолжаю поиск). По ссылке упоминается контора "Клаксон Плюс", но там нет его уже. Насколько удобен девайс для 8-клапанных носков (AKL, в частности)? В той же ветка писАли, что у 16-клапанного 1,6л слишком узкое отверстие щупа, и туда не лезет трубка отсоса. Может, большим шприцом вполне обойтись можно? Бывают ведь такие? Но только бюджетное решение интересует. Предлагаю взять компрессор от старого холодильника, у него 2 выходные трубки : из одной воздух выходит ,а другая всасывает. Так вот берешь 5-и литровую банку (канистру,стеклянную банку),но обязательно прозрачную или полупрозрачную с герметичной крышкой ,на крышке крепишь 2 сквозных соска (патрубка ) чтобы выступали в банке один чуть длиньше другого ,и над крышкой немного , чтобы можно соединится трубками.Подсоединяешь с длинным соском через кембрик (хлоровиниловую трубку) и всунуть вместо щюпа для отсоса масла из картера . от конца трубки 2-мм сделай отверстие,тоже где-то1-2мм чтобы не забивало трубку когда она попадет в грязь,или упрется в поддон . Другую трубку из банки соединяешь с компрессором (Всасывающим концом ) Другой конец у компрессора (нагнетающий воздух) часто выкидывает масло которое *цензура*одится в самом компрессоре и без которого он заклинит и быстро сгорит. я насаживаю последовательно и вертикально 2 бензофильтра от классики (можно б/у, но продутые,сухие) Отсюда так-же в другой раз можно качать колеса. Итак включаешь компрессор и,масло стекает в банку (с длинного соска).Соски я делал из медных трубок холодильника -нарезал резьбу и с двух сторон крышки стягивал трубки гайками с прокладками из резины. И будет Вам СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!! PS. Да,после откачки масла можно немного залить по этим же трубкам бензин или соляр в картер зате подуть ртом воздух(побултыхать бензин,помыть внутри картера ) ,и,обратно откачать грязный бензин компрессором Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2012 (изменено) Предлагаю взять компрессор от старого холодильника Вы думаете проще найти старый холодильник, нефигово повозившись с ним, нежели потратить 600-2000 руб. в зависимости от модели и получить готовый цивильный аппарат... Ну не знаю... Каждому своё... =) Изменено 25 Февраля 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055055055 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Так будет еще и компрессор на подкачку шин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055055055 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 Так будет еще и компрессор на подкачку шин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока я писал ,можно и сделать эту маханизациюну за часа2-3 max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Друзья, на вкус и цвет любые из-за рбежа выписывайте: ибэй Изменено 26 Февраля 2012 пользователем oniks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Видео работы помпы тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...579246662/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
055055055 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Вы думаете проще найти старый холодильник, нефигово повозившись с ним, нежели потратить 600-2000 руб. в зависимости от модели и получить готовый цивильный аппарат... Ну не знаю... Каждому своё... =) Давай проще:- берешь Электробензонасос от запорожца,или от бензопечки, соединяешь шланги и откачивай масло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Если менять малсоотсосом масло , то машина должна ровно стоять или может лучше стать с горки или под горку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Я по этому поводу не замарачиваюсь. Но, иногда поддомкрачиваю сторону, чтоб уклон был в сторону щупа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 John The Revelat... если не сложно, дай ссылку где заказывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 John The Revelat... если не сложно, дай ссылку где заказывал Тут: http://www.kemp103.ru/ Можно просто заехать и купить, если в каком-то магазине осталось ещё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Тут: http://www.kemp103.ru/Можно просто заехать и купить, если в каком-то магазине осталось ещё... спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах