dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 BMWAG писал(а): Война не всех убила....(по поводу фото)а как быть с подснежниками?Которые свои авто зимой возле дома и не трогают,а места занимают???? сжеть и в утиль оттощить)шутка, ставят обычно у подъездов люди приклонного возраста, им это можно простить, но бывают и такие, которые напригоняют 2-3 полуцелых машин и кидают их на всю зиму, вот таких в утиль надо. я уж лучше на 3 месяца поставлю на стоянку, чем ждать пока к концу зимы машина будет без стекол и колес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Согласен полностью,в утиль подснежников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 "Подснежники" по моему , это такое же неуважение как поставить машину поперёк стоянки. Ведь машину ставят во дворе люди , которым она нужна каждый день, а использовать это место , которое на расхват как отстойник - это не уважительно. Я когда еду в отпус или командировку на несколько дней, отгоняю машину в какой либо гараж, к родственникам, например. Когда переехал в дом, у нас тут стояло пару рухлядей не на ходу, пока продумывал как бы позвонить и куда чтобы их убрали - они сами куда то пропали. Вобщем "подснежники" это не наши БРО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Эт точно!Я вот тоже незнаю пока как с этим бороться,в моем дворе только 9 подснежников..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 BMWAG писал(а): Эт точно!Я вот тоже незнаю пока как с этим бороться,в моем дворе только 9 подснежников..... Почитал сейчас , бороться с ними никак не возможно. Никакие законы они не нарушают, так что остаётся только смириться.С людьми которые так делают , чаще всего разговора не получается нормального. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 пишите письма в префектуру, это их иерархия. а вообще подснежник подснежнику рознь, одно дело реально помойка ненужная, другое дело - авта какогонить деда старого, ветерана например. первый вариант мне и самому сжечь хочется, а второй вариант грешно трогать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Неее,второй вариант даже не обсуждается,я про те авто которые 3-5лет с места не двигаются,зимой дети с них горки делают,а летом трава по капот,,,,И самое потешное что у некоторых даже хозяев никто не знает Изменено 12 Марта 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 da_alex писал(а): Почитал сейчас , бороться с ними никак не возможно. Никакие законы они не нарушают, так что остаётся только смириться.С людьми которые так делают , чаще всего разговора не получается нормального. Все возможно ...снимаешь номера звонишь в полицию говоришь что стоит подозрительная машина без грз ....и все ее обязаны эвакуировать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 да не, тёзка, тут не так всё просто. полицаям нужно значительное основание для того что б её эвакуировать, номера что они есть, что их нету, пофигу. по закону авто может быть вообще без номеров, а вот передвигаться без номеров не может. но в данном случае мы и говорим про "недвижимость" =) за уборку автохлама отвечает префектура, если написать туда несколько заявлений, то проблема может решиться законным путём, не прибегая к криминалу, ведь как скручивание номеров пойдёт уже по УК, а если спалят то и хламина во дворе останется и условный срок в лёгкую прилипнуть может, это если раньше не привлекался =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Albulane писал(а): пишите письма в префектуру, это их иерархия.а вообще подснежник подснежнику рознь, одно дело реально помойка ненужная, другое дело - авта какогонить деда старого, ветерана например. первый вариант мне и самому сжечь хочется, а второй вариант грешно трогать Да!!Думаю это лучший вариант!Будем воевать с префектурой!!Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2012 Не знаю как в москве а в питере даже щиты рекламные висели типа антитеррор любые подозрительные авто без грз уезжают на штрафняк ...что мешает скзать что около авто крутились подозрительные лица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mazej 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 А у нас немного другая ситуация во дворе творится, есть люди, которые понахапали места и прикрыли их колесами, разными цепями, чтобы другие не заезжали туда. Так вот, когда им лень ставить машину на свое место, они просто тупо занимают места которые им удобнее и все, у нас во дворе и так мест мало, так эти *цензура*и еще и другие места занимают. Вот это очень сильно раздражает! И самое главное их парковки, которые они захапали, пустуют! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Mazej писал(а): А у нас немного другая ситуация во дворе творится, есть люди, которые понахапали места и прикрыли их колесами, разными цепями, чтобы другие не заезжали туда. Так вот, когда им лень ставить машину на свое место, они просто тупо занимают места которые им удобнее и все, у нас во дворе и так мест мало, так эти *цензура*и еще и другие места занимают. Вот это очень сильно раздражает! И самое главное их парковки, которые они захапали, пустуют! ну пока вы такие терпеливые, они так и будут глумиться дальше. у нас бы уже давно или джипом или газелью сдёрнули все эти цепи. напишите жалобу в жэк, или как там эта организация теперь называется, они обязаны разобраться в этом вопросе Изменено 19 Марта 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Albulane писал(а): ну пока вы такие терпеливые, они так и будут глумиться дальше.у нас бы уже давно или джипом или газелью сдёрнули все эти цепи. напишите жалобу в жэк, или как там эта организация теперь называется, они обязаны разобраться в этом вопросе Во дворе, где я жил раньше, пара мужиковрасчистили участочек (который до этого был просто газоном) облагородили,бордюром обнесли и щебнем засыпали, получилось 2 стояночных места, которые они закрыли цепочкой. Тут конечно понятно, что они сами сделали это не в ущерб остальной стоянке, и вроде как имеют право ставить туда свои машины. Но я всёравно недоумеваю , как люди могут вот так присваивать кусочек земли себе. Если ты его облагородил, это же не значит, что этот кусочек земли стал твоим ? Или я ошибаюсь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Весь разговор вообще ни о чем.... И последнее о мужиках..... - чисто юридически - конечно, же никакого права они на этот кусочек земли не имеют)))), но так по житейски, если тебе тоже туда теперь хочется.... - отожми его у них, если можешь.... Дело не сложное... , правда если они не беспредельщики и в процессе "отжимания" тебя в итоге из какого-нибудь охотничьего ружьишка не пристрелят...))))) В остальном - снимаешь цепочку, даёшь им пинка под зад.... когда начинают возмущаться.... и потихоньку отжимаешь местечко, периодически туда ставя свой авто..... Вот и всё!!!! Кстати, сделаешь полезное дело - прибавишь эту пару мест к общим..... и пофиг на все их аргументы, если этого сделать не можешь, то к чему разговор... У меня был похожий чел...... облагородил , обсыпал.... цепочку повесил.... цепочка - улетела в кусты.... Он со своим сынком пошли нафиг)))), но они в итоге победили...... - единственно правильным способом (суки)))))))) ) они поставили свою 80ку гнилую там навсегда.... не выезжают, видимо , чтобы не заняли)))))))))) Изменено 20 Марта 2012 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Старлей писал(а): Весь разговор вообще ни о чем....И последнее о мужиках..... - чисто юридически - конечно, же никакого права они на этот кусочек земли не имеют)))), но так по житейски, если тебе тоже туда теперь хочется.... - отожми его у них, если можешь.... Дело не сложное... , правда если они не беспредельщики и в процессе "отжимания" тебя в итоге из какого-нибудь охотничьего ружьишка не пристрелят...))))) В остальном - снимаешь цепочку, даёшь им пинка под зад.... когда начинают возмущаться.... и потихоньку отжимаешь местечко, периодически туда ставя свой авто..... Вот и всё!!!! Кстати, сделаешь полезное дело - прибавишь эту пару мест к общим..... и пофиг на все их аргументы, если этого сделать не можешь, то к чему разговор... У меня был похожий чел...... облагородил , обсыпал.... цепочку повесил.... цепочка - улетела в кусты.... Он со своим сынком пошли нафиг)))), но они в итоге победили...... - единственно правильным способом (суки)))))))) ) они поставили свою 80ку гнилую там навсегда.... не выезжают, видимо , чтобы не заняли)))))))))) Да нет , для меня это как раз спорная ситуация, лично мне эти места не нужны , я тем более живу уже в другом дворе и туда машину не ставлю. Просто это слегка меня смущает и не более того. И я надеюсь в моём текущем дворе никто такой ерундой не будет заниматься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 da_alex писал(а): ... пара мужиковрасчистили участочек (который до этого был просто газоном) облагородили,бордюром обнесли и щебнем засыпали, получилось 2 стояночных места, которые они закрыли цепочкой.Тут конечно понятно, что они сами сделали это не в ущерб остальной стоянке... Они это сделали не в ущерб стоянке, они это сделали в ущерб газону... По мне - так это *удаки, не отличающие газон от парковки. А что касаемо цепей и тросов... так болторезы вещь хорошая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Danish писал(а): Они это сделали не в ущерб стоянке, они это сделали в ущерб газону... По мне - так это *удаки, не отличающие газон от парковки. А что касаемо цепей и тросов... так болторезы вещь хорошая. Нет , всёже разница есть -облагородить место и приспособить под стоянку, или тупо ставить на газон оставляя там грязную колею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) ... и првда разговор ниочем, все зависит от воспитания человека и его взглядов на мир, а пока вокруг одно хамло - значит и вести себя нужно по хамски, иначе затюкают. Я ставлю туда где место найду (где нет знака запрещающего парковку) и мне глубоко пох... кто там чего чистит, кто 20лет сюда машину ставит.... Мне все по.... - я опер, а значит всегда прав Изменено 20 Марта 2012 пользователем HellFish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 da_alex писал(а): Да нет , для меня это как раз спорная ситуация, лично мне эти места не нужны , я тем более живу уже в другом дворе и туда машину не ставлю. Просто это слегка меня смущает и не более того. И я надеюсь в моём текущем дворе никто такой ерундой не будет заниматься. я б лично тож так сделал, если б территория позволяла, кроме того, я считаю это единтсвенно правильный вариант парковки машины перед домом, если все парковочные места заняты, да и спокойней так, не тратишь время и нервы на поск ночлега для авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2012 хех на днях была такая ситуёвина) приехал к мамке в п.Металлострой (я там не живу уже 4 года) повыкидывать всякие полки шкафы и прочие советские двпшницы , ибо настало время ремонта))) ну поставил тачку, промудохался полдня, время ехать домой, смотрю передомной стоит какая то гнилая бэха в 36 кузове...попинал её , сигналки нема... бибикалка не работает у меня..почесал репу позвонил друзьям...чья бэха никто не знает...вобщем погоревал пошёл домой чай пить) хоп моя сигналка запиликала смотрю какой то хрен с бугра стоит...ну спустился - он мне ты какого х%я на моё место поставил? (кто не знает Металлострой это такой маленький концентрат Купчино СПб и чё там у вас в Мск Бутово там какое нить))) каюсь я уже давно с гопотой не общался...но я думаю народ просравший юность в 90е, в большинстве своём с ней сталкивался)) я и сам был немного гопотой) вобщем подзагрузил архив и начался у нас с ним диалог) в итоге он сказал что мне п?*ец, он меня запомнил, чтоб я тут больше не появлялся, садится в машину и уезжает) я в недоумении, тема драки не раскрыта, вобщем сказал парням чтобы провели воспитательную беседу и был таков) мельчает народ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) Думайте что хотите... Я с соседями... купили прожектор, сами повесели(что бы освещение было) так под свет начали ставит все... Х. с вами.... забили трубы, повесели цепь отгородили 4 парковочных места. Сначала все возмущались, даже цепь один раз украли (мы купили новую, повесели). Теперь все привыкли... и мне легче, всегда есть куда поставить машинку. И да.... никто из нас не ставит машину на другое место.... даже если на пол Ч. приехал! Изменено 13 Октября 2012 пользователем looc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 Цитата повесели цепь отгородили 4 парковочных места если у вас дом из 4-х жильцёв то конечно ни кто не против, а если всё же у вас не деревня, то не понимаю, где такое право берёте? У нас бы давно вырвали с корнями всё, и я был бы в первых рядах. Может конечно у вас ни такие проблемы как в МСК с паркингом во дворе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 Я считаю что с камерой идея самая лучшая. Маханием конечностей не решишь ниче! Ставь смело на запись, нервы, деньги на ремонт и здоровье немного сохранишь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Все правильно сделал. А если будет быковать и дальше, полей его машины валерьянкой. Он вообще больше машину там ставить не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение