alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Добрый день! Интересует стекло ЛОБОВОЕ с ПОДОГРЕЕМ!!! Может кто знает где купить или гзаказать на наш гольф?! Нужно зеленое стекло с опдогреем и полоской сверху! примеры того что мне надо: http://www.youtube.com/watch?v=mgpAE3T9KFA п.с.: Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 так это фордовская тема. у них это штатная примочка. на мой взгляд удобно. но на другие машины не встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 так это фордовская тема. у них это штатная примочка. на мой взгляд удобно. но на другие машины не встречал. Есть и на субару бмв,вот только на Golf я не видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 судя по коментам из видео, китайцы уже на всё с подогревом клепают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 А если такую фигню прилепить? http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...a_60sm_47553409 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Есть для Пассата стекло с подогревом 3B0 845 011 BM, 3B0 845 011 BN (под датчик дождя). Может и для Гольфа есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splinteroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 то, что на VW такие ставили это точно. У приятеля на Шаране 98 г.в. было. Правда 12к стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 у нас же в россии для иномарок стекла льют!!!почему бы не найти конторку где можно это заказть!ведь 100% у них лекало гольфовского стекла есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 А если такую фигню прилепить?http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...a_60sm_47553409 слушай, это крайний случай! у меня ведь не ТАЗ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 слушай, это крайний случай! у меня ведь не ТАЗ! аха, на vw только китайское стекло, но никак не китайские полоски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 то, что на VW такие ставили это точно. У приятеля на Шаране 98 г.в. было. Правда 12к стоит. Может быть но на Golfы не встречал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 на ауди есть такая тема(а4) ...возможно и на а3 есть а с него лобаш должен подойти на носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 В етке ни на гольфа, ни на ауди нет ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 А если подогрев ломаетя - его починить можно, как на заднем стекле например???? Если он не ремонтопригоден, то кЕтайское стекло с подогревом - не вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 А если подогрев ломаетя - его починить можно, как на заднем стекле например????Если он не ремонтопригоден, то кЕтайское стекло с подогревом - не вариант плюсую. вот и я о том же, так мало того ещё китайские стёкла сами по себе не качественные, затираются и пескоструятся за сезон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 подогрев не чинится - он не как на заднем, а тонокой провлокой между слоями триплекса выполнен. а вот про пескоструйство согласен на все сто. лучше оригинал без подогрева, чем с подоревом после зимы ниче не видеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 рантше был фокус 2 и там естественно был подогрев (единственная нормальная тема форда). Узнавал на гольф, когда менял стекло, сказали что не делается, а под заказ сделать можно (причем сравнительно не дорого 8000). Контора в Питере, где-то около Шпалерной улицы. Отказался, потому что качество стекла с оригиналом поставить сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazzzzel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2017 Лобовое с подогревом можно заказать на заводе. Вот ссылка: https://www.steklolux.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2017 https://www.drive2.ru/l/457628285426253987/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2017 Подскажите пожалуйста, а как запитывается это стекло? Тоесть куда подключается и сколько питания ему нужно. Кстати, по ссылке можно заказать даже пулестойкое стекло. Прикольно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2020 и себе такое стекло хочу сделать, спасибо большое за инфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матроскин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2021 Через некоторое время и себе поставлю такое стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coinn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2021 Ну не уточнял, вот тут есть варианты - описаний мало, нужно сверять по кодам или звонить уточнять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2021 (изменено) Хорошая штука, у меня на старом Гольфе была. Изменено 3 Марта 2021 пользователем GoldZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах