alpp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 г4 2001 г. 1,6 16v aus vin WVWZZZ1JZ1B189862 подскажите какого размера они там стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Ты уточни зад/перед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 и ещё у тебя стоят скорее всего старого образца, так что бери нового, с выпуклостями такие + новые скобы под них. и сами втулки только оригинал!!! иначе замудохаешься от скрипа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 На счет скрипа это да! Я брал Феби, в морозы дали знать - скрип просто бесячий! Так что оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 перед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 так размер какой?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Взять штангельциркуль и померять-самое надёжное....Хотя брал в Автосвете на Ленинском,дали прямо то,что надо.Тоже пришел наобум.....А теперь опять забыл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 в ЕТКА не отчеивается размер стаба! колумбусом(штангельциркулем) меряй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Заказываю втулки стабилизатора переднего. Оригинальный номер 1J0 411 314 R, хочу из аналогов фирмы Точка опоры (полиуритановые), по экзисту и autodoc выдает номер этот 19-01-1637. Но на сайте Точка Опоры показывает что внутренний диаметр 19 мм у этой втулки, а стаб у меня 21мм. В экзисте говорят что должен подойти. Что-то нестыковки какие-то. Кто в курсе подскажите какие заказывать?! Заранее *цензура*агодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Happy_Golf писал(а): На счет скрипа это да! Я брал Феби, в морозы дали знать - скрип просто бесячий! Так что оригинал Чтоб не скрипели там их мазать надо графитовой смазкой, с полиуретановыми в комплекте смазка идет. Цитата Заказываю втулки стабилизатора переднего. Оригинальный номер 1J0 411 314 R, хочу из аналогов фирмы Точка опоры (полиуритановые), по экзисту и autodoc выдает номер этот 19-01-1637. Но на сайте Точка Опоры показывает что внутренний диаметр 19 мм у этой втулки, а стаб у меня 21мм. В экзисте говорят что должен подойти. Что-то нестыковки какие-то. Кто в курсе подскажите какие заказывать?!Заранее *цензура*агодарю бери размер по старым, я когда брал тоже 19 и 21 точка опоры были, взял то что етка говорила, подошли. в принципе ниче страшного, просто если больше будут смазка вымоется после луж и будут скрипеть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Benny писал(а): Заказываю втулки стабилизатора переднего. Оригинальный номер 1J0 411 314 R, хочу из аналогов фирмы Точка опоры (полиуритановые), по экзисту и autodoc выдает номер этот 19-01-1637. Но на сайте Точка Опоры показывает что внутренний диаметр 19 мм у этой втулки, а стаб у меня 21мм. В экзисте говорят что должен подойти. Что-то нестыковки какие-то. Кто в курсе подскажите какие заказывать?!Заранее *цензура*агодарю меньше- не больше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrgen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Я вот оригинал поставил скрипят гады по черному, хотел второй раз другие поставить так они не подошли, так и едем и скрипим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_A 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 У меня стоят Febi. Скрип жуткий просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 вы точно смазывали их? о.О Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 У меня феби стояли, скрипели ппц... Поставил не дорогие шваг и все гуд! Стояли старого образца, заказал по каталогу,размер не мерял, не сравнивал, чисто заказал и все. Пришли нового образца, я срезал лишний бугор в середине и поставил - полет нормальный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 AID писал(а): У меня феби стояли, скрипели ппц... Поставил не дорогие шваг и все гуд! Стояли старого образца, заказал по каталогу,размер не мерял, не сравнивал, чисто заказал и все. Пришли нового образца, я срезал лишний бугор в середине и поставил - полет нормальный! Один в один как у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах